G4 LED灯珠 功率1.5W,到手使用感受。

2013-05-14 16:40:10 15点赞 14收藏 23评论

家里餐厅吊灯的G4灯珠连坏3个,平时用的都是普通的20W灯珠,费电不说,夏天那个热啊,吃个饭淌一头汗,本着试试看的心态,在天猫100元包邮,入手6颗LED灯珠,1.5W的功率,上个小报告。

G4  LED灯珠  功率1.5W,到手使用感受。

包装盒,很小的说,有尺寸

G4  LED灯珠  功率1.5W,到手使用感受。侧面的各项性能指标,话说怎么一个中文都没有,我买的白光。

G4  LED灯珠  功率1.5W,到手使用感受。外观样子

G4  LED灯珠  功率1.5W,到手使用感受。原卤素灯珠的吊灯灯光,只剩3颗了

G4  LED灯珠  功率1.5W,到手使用感受。与卤素灯珠对比

G4  LED灯珠  功率1.5W,到手使用感受。

换上后的效果,由于是白光,所以水晶灯呈现出来的效果不一样,亮度达不到20W的标准,但15W绰绰有余,并且总共只有9W的功率,比以前120W可是省了很多。

这款灯珠据商家说:无需更换变压器无需保留原有卤素灯珠,所以就选了这款,其他的看了不少,都要保留一颗原有卤素灯珠,要么就是要更换变压器。具体质量待检验,几个月后在上个报告

• 闪烁么?

不闪!!!! [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 这驱动这散热,不靠谱吧?

• 原来的好看 [呵呵] [呵呵] [呵呵] 不过还是省电不发热重要

• 1W的16元太贵了吧?

• 热度有多惊人啊?

• 16块能买到4W的了

• 可以十分非常地告诉你:不闪!

• 广告软文,鉴定完毕

• 为什么不上暖光的

• 暖调的漂亮点

• 话说这货有220v的么,我那水晶灯20多个全是220v的灯珠,每个最低50w [冷汗] ,为避免烤熟,目前只好只装一只 [糗大了] ,请问这种LED的灯珠是否有220v可用的?(不想换变压器了,拆装个吊灯要耗去半条命 [流泪]

有220V的 这个就是分12V还有220V

谢谢回复,之前的灯已经拆了扔了,当时220v led 灯珠不好买,也不便宜,于是整个换成松下led大吸顶灯了。

• 我特意把家里的节能灯改成卤素灯

• 上次一口气买了100个20W灯珠

家里一共在用20个灯珠,平均半个月坏一个,可以用到LED技术彻底成熟。

2018了 ,成熟了。。。

不用这么夸张,来我这买个好点的,用个2-3年还是没问题滴。而且只要2W就可以替换你那个20W的了

• 怎么不放两种灯珠同一张照片同时点亮的对比... 这晒单测评...不贴心啊..
    我很早就开始试用LED灯泡,大概是06年左右吧.. 到目前为止,试了好几代的产品国产的、大厂的都买过,觉得转换率还是不行,大部分的能量变热能了,发热大,但发光率没有达到期望值,由于那热量..省电也只是一个噱头..多少省点但没有宣传的那么好。

• 为什么不闪,,, 我的也是这种 2.5W的

可是频闪啊,,, 有知道原因的吗??、

劣质的啊,买贵的基本没问题。

那是买到水货啦,好的是不会闪滴,比我我们家的, 12V和220V的都有哦