不久前又看到整理的机械键盘的帖子,于是乎内心的小邪恶又一次爆发了,手里本来已经有了灯厂的黑寡妇,刚好看到亚马逊的CM STORM独创的101键背光青轴又一次有货了。对岸有过晒单,只不过是繁体中文版本的。这种背光键盘的话,只是追求一个炫而已,国产的凯酷应该是500多,魔力鸭的应该再贵一点点,这个版本美国亚马逊是99刀,国内比较少有人用。

下面絮絮叨叨给大家看一下开箱。

包装很简单 就只有一个盒子

打开包装也很简洁,里面没啥东西  晒奇葩物,CM Storm QuickFire TK 青轴机械键盘键盘本体的样子   也是那种类肤材质的  跟灯厂的黑寡妇竞技版几乎一致  小标志不算丑晒奇葩物,CM Storm QuickFire TK 青轴机械键盘靠近了看  键盘底板是带颜色的   青轴是蓝色的,红轴是红色的。晒奇葩物,CM Storm QuickFire TK 青轴机械键盘相机所迫  只能一半一半的拍照啦晒奇葩物,CM Storm QuickFire TK 青轴机械键盘附件非常的简单   就只有一根线和拔键器晒奇葩物,CM Storm QuickFire TK 青轴机械键盘让大家看一下真身的样子晒奇葩物,CM Storm QuickFire TK 青轴机械键盘跟黑寡妇的87键比一下看看
晒奇葩物,CM Storm QuickFire TK 青轴机械键盘略宽一点点儿而已   很适合我这种空间不足的人使用晒奇葩物,CM Storm QuickFire TK 青轴机械键盘背光亮起来的样子    装了驱动以后也可以跟灯厂的一样  能呼吸晒奇葩物,CM Storm QuickFire TK 青轴机械键盘有些功能键跟灯亮不亮有关系哦晒奇葩物,CM Storm QuickFire TK 青轴机械键盘晒奇葩物,CM Storm QuickFire TK 青轴机械键盘下面是我这三个键盘的对比   最上面是黑寡妇的终极版   中间就是猪脚    最下面是竞技版晒奇葩物,CM Storm QuickFire TK 青轴机械键盘厚度的对比晒奇葩物,CM Storm QuickFire TK 青轴机械键盘最后来一张灯厂的玩意儿全黑的状态下晒奇葩物,CM Storm QuickFire TK 青轴机械键盘
键盘
分类:键盘 +关注