Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀

2014-03-07 09:09:01 94点赞 47收藏 56评论

自从知道了SMZDM,我和家里那位从此开始了一发而不可收的海淘之旅。我们是淘的不亦乐乎,可怜了钱包童鞋,越来越瘦了!钱包童鞋你别哭,我们会好好工作努力赚钱的,会让你再丰满起来的!Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀

言归正传,本人天生毛发较多,如果愿意,要达到马克思的境界那是小菜一碟啊,哈哈!Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀马克思

于是,某年某月某日,家里那位看到SMZDM推荐了这款松下LA93剃须刀 新低价!Panasonic 松... ,立马向我推荐,我一开始是中意PhilipsNorelco 1150X的 使用银联支付现好价... ,但经不住家里那位狂轰滥炸的怂恿,经过我的多方比较,包括去专柜实地考察他的兄弟型号。最后经不住价格差的诱惑,回家后果断入手。Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀

美亚价格193.76刀 [商品:Panasonic ES-LA93-K Arc 4 Mens Electric Shaver with Dual Motor and Cleaning System]

那段时间正好有40刀的coupon,再叠加银联9折码,最后138.76刀入手。

Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀国内某东兄弟型号价格5230元 [商品:松下(Panasonic)ES-LA92-K 朗达电动剃须刀 炫黑 瞬锋贴合拱形4刀头 日本“安莱钢” 日本制造]

江苏地区还没货。偶滴神啊,万恶的资本主义,我表示我太讨厌你了!Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀

2月7号下单付款,付完款后,立即收到了扣款短信,钱包君,我再一次对你表示同情。美亚的配送速度还行,10号就到转运了。Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀

Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀

转运的速度就不是那么给力了,那叫一个等待啊,望穿秋水,点穿网页,为伊消得人憔悴啊。Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀

Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀经过了漫长的等待,终于等到了出关的那一天了,首先我是不是要感谢一下祖国!Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀

国内快递速度倒还行,过了一个周末,周一就收到了:Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀

Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀收到快递包裹后,迫不及待的开始拍照留念。因为在单位,不方便开箱,只能把饕餮盛宴留到家里了!Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀

到家后,开门第一件事,就是揭开你的面纱了。亲爱的剃须刀童鞋,别害羞,开始八一建军(扒衣见君)!Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀(友情提醒:高清五码,多图杀猫!Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀

Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀

外包装还挺精美,终于要见到庐山正面目了,好紧张啊!Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀

先来个正面,新开封,反光有点严重,把我那潇洒的pose都拍进去了,见笑,见笑!Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀

Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀

国际惯例,侧面和背面果照也奉上:Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀

Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀再来点细节:

Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀关键部位,据说可左右浮动20度,前后浮动25度,能紧密贴合肌肤,不留空隙。实测贴合度确实不错,剃须效果非常优秀,毫不夸张的说,算得上是我用过的所有电动剃须刀里面剃须效果最好的!Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀

Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀上图中从上到下依次为:开关键、锁定键和液晶显示屏。液晶显示屏可显示剃须刀已用时间、百分比电量、充电状态、超声波自动清洗状态以及5段残余电量等图标。Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀

继续细节:

Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀向上推一下就LOCK了,LOCK之后就不能左右浮动20度,前后浮动25度。再向上按可以弹出式宽边修剪刀,可修剪鬓角之类的毛发。Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀

Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀知道上面这3个点是什么用的么?预知用处如何,且听下面分解。Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀

Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀被我肢解了,传说中的拱形瞬锋多面贴合“安莱钢”4刀头,剃过一次,稍微有点胡渣在里面,hiahiahia~Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀

接下来是底座高清无码照:

Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀知道上面说的那三个点是什么用的了吧,谜底就是,连接底座充电用的,哈哈!Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀

底座侧面照,充电器连接口就在侧面:

底座背面照:

Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀潇洒的pose再次暴露了~Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀

Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀右边的小盒子是用来装水的,清洗底座清洗底座,没水肿么清洗呢!Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀

Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀裙底照,有一大条凹槽哦,是用来插入清洗液盒的!Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀

Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀传说中的清洗液盒,钱包童鞋,以后估计你要经常为伊消瘦了!Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀

Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀

Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀充电器和皮套

再来两张合体照:

Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀全家福:

Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀最后说一下剃须感受吧:贴合度确实不错,剃须效果非常优秀,流线型T字机身,握起来很舒服,液晶显示屏很上档次,全身水洗和超声波清洗还没用,不明觉厉。唯一的缺点就是噪音有点大,因为转速太快了,据说采用高速磁悬浮双马达驱动,转速高达14000转/分钟!Panasonic 松下 ES-LA93-K 剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 小方盒剃须刀 CM30 曜岩黑

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

小锤子3.0 ES-JLM36 电动剃须刀 雾蓝色

小锤子3.0 ES-JLM36 电动剃须刀 雾蓝色

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式小锤子pro磁悬浮马达五刀头

Panasonic 松下 LM系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 LM系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 新9系剃须刀刮胡刀电动往复式磁悬浮马达5刀头男士520 黑武士礼盒

2069.1元起

小方盒mini 电动剃须刀CM20-S 银色 便携装

小方盒mini 电动剃须刀CM20-S 银色 便携装

Panasonic 松下 小锤子2.0系列 ES-LM35 电动剃须刀

• 什么转运?信息很详细么?另外没有液晶屏的照片么

该转运目前停止注册了,就不在这里说了,液晶屏照片没想到有人想看,漏了,哈哈!

转运china是吧?一直用同舟,一直很顺利

• 说了半天,也没看到剃须效果。。。你到上个前后对比图啊。。。

对比图是没有了,我只能说电动剃须刀里面剃须效果是我用这么多剃须刀以来最好的,当然比那种有锋利刀片的高档手动剃须刀的剃须效果比还是差那么一点点,刀片那种稍不小心皮都容易刮破,哈哈!

• 真人兽呢?你用什么转运啊,真快,我用的转运都发货20天了现在还显示在发往中国路上

我用的这个转运现在停止注册了,所以就不在这里说了;我另一个转运也掉坑了,跟你差不多,20多天了还在美国机场蹲着,可恶!!!

就是传说中的转中吧?我的海淘第一单就被X家丢坑了,2月6号下单现在还没收到

• 很高端大气上档次的货,进来饱饱眼福了。

多谢捧场,哈哈!

• 你哪位给力,忽悠你买旗舰,幸福啊

他忽悠我买了之后,自己就可以肆无忌惮了,哈哈!

楼主这个“他”简直是神来之笔

• 声音大不?跟飞利浦的1150X比呢?

唯一缺点就是我感觉声音太大了,马达转速快,只能这么安慰自己了!

能不能脸上还有洗面奶的时候直接踢啊

• 应该是10段残余电量显示

百分比是按每级10%,是10段,电池图标显示只有5段的!

• 自己买了个,跟两百多的国产飞利浦剃须效果差不多,是不是剃须姿势有问题

我以前也用过你那个飞利浦的,感觉剃完胡渣还是很多,用手一摸毛毛的,这个剃完挺干净的,是不是你胡子不够多,发挥不了高档剃须刀的威力,哈哈!

• 如果是络腮胡子,还是老老实实用吉列靠得住...这玩意简直就是鸡肋…

对的,假如是络腮胡子,第一次用吉列,以后每天得用电动,还是电动方便的!

• 感觉不如用一半的价格买la63,清洁桶真心有点儿累赘

清洁桶么方便点,用处确实不大!

• 说实话楼主不用博朗?那个适合你

下次考虑博朗,哈哈!

• 楼主这个需要换电源吗?原装电源国内能用吗?

不用换的,电源适配器全球通用!

这样,谢谢了哈。我的这周就到手了:)

• @avon880322 你买回来的时候 里面有瓶润滑油吗

没有轮滑油啊,只有一盒清洗液啊!

你取了这么叼的名字,你老婆知道吗? [邪恶]

• 对比过松下 飞利浦 和博朗的旗舰,博朗790的清理是最方便的。

• 三点是充电接触点

bingo~~~~~~~~~!

机头的刀网可以拆下来 然后里面直接用水冲洗吧

• 低价出美行飞利浦1150,1180,1160cc,1280cc,旺旺:mian7781

• 明显贵了吧,lv81才170刀

• 今天790cc又140,我自己买了lv61,不喜欢桶,占地方,160刀入的

• 仍然在松下和博朗之间拿不定主意啊

最后选择什么了?我现在也在纠结

• 麻烦问下,这个每次清洗完后,那个水要倒掉吗?