2014-03-06 13:08:19 61点赞 32收藏 37评论

最近京东的400-100券算是比较给力的了,之前一直没去抢,因为有点想不起来有什么需要买的——咱不能为用券而去乱消费是不?Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机正巧有个小伙伴上周出差,把他的hifi播放器学林960和天龙1100、AKG K450两个耳机留给我玩耍。鄙人耳机小白,之前基本没听过超过200的耳机,自己买过的最贵的就是100多块的铁三角挂耳式耳机EQ-300Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机。前俩月EQ-300挂掉了,这耳机真不行,线用了一段时间就硬邦邦的。

先用了用K450,音质是还可以的,就是夹耳朵,而且我还戴眼镜,更是压的生疼Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机。所以后来一直用天龙1100了,这个1100是基友在新蛋特价680的时候买的,50mm发声单元,耳罩很大,戴着挺舒服的。音质方面嘛,我是木耳,但是也听出来了,比EQ-300强了好多。。。最直观的感受就是音质内容丰富太多了,音质这玩意儿有比较才行啊,以前听EQ-300也没觉得有多差,不要笑话俺,俺听歌就是听个声儿而已Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机

自从听了这俩600+价位的耳机后,我就深感也有必要入一个了,平时坐在电脑前的时间很长,不论是刷微博还是逛论坛贴吧写文章,都要听着歌。既然说服了自己,就开始选吧。我的首要原则是。。。必须大Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机,不能像K450那样压耳朵;第二原则是。。。外观够闷骚Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机;第三原则。。。音质要差不多才行,而且要适合听人声、流行,我最喜欢听蔡大妈的老歌,不常听摇滚什么的,不需要太多的重低音;第四个原则。。。要超过400,满足用券条件嘛Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机

挑来挑去,把以下几个耳机加入了购物车:Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机 本来最中意这个AKG K240S,其他几个铁三角的都没什么了解,只是听说铁记的女声毒。这个创新的呢也挺喜欢的, Bio-Cellulose生物振膜,算是个卖点。当时——3月1日只有黑色的在成都有货,红色的没有,挺失望的,不过既然目标已有,就先抢券吧。等到0点0分开始两个浏览器同时刷。。。刷了整整8分钟还是显示今日的券已抢完,我想不会是10000张被秒了吧Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机,小伙伴们说估计还没放,那我就继续刷吧。。。大概0点10分,突然就可以输入验证码了,立马下手Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机[商品:创新(Creative) Aurvana Live!2 头戴式耳麦 红色 经典耳机升级版,生物振膜,还原真实自然声音]

400-100的券到手后,我又死心不改的刷新了创新的页面。。。我擦!红色的成都有1个了!!!Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机立马下单,在点“确认订单”之前我又稍微犹豫了一下——会不会是用户退货?不管了,自己网购一向人品不错,这次也拼一把。很快,当天下午就收到了。废话说的够多了,下面开箱:

Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机 蛮大的一个盒子14年2月生产14年2月生产14年2月生产,全新的,之前的担心都没有鸟Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机 盒子两边都有圆形透明胶封条盒子两边都有圆形透明胶封条盒子两边都有圆形透明胶封条 Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机相关参数

抽出纸盒:

高大上有内涵有木有?高大上有内涵有木有?高大上有内涵啊有木有?Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机外观惊艳到了,给98分~Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机 尺寸大小尺寸大小耳罩内径有5cm,但是也不是很大,不能像1100那样把耳朵全部罩住,多多少少还是有点压到耳朵了,好在海绵罩很软。(商品介绍说耳罩由高品质人造皮革和记忆泡沫打造而成)
Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机 送了一个质感不错的绒布袋接头、麦克、音量控制接头、麦克、音量控制线控麦克风的高纯度防缠绕扁平音频线以及具有音量调节的一键式遥控。。。和我的索爱MT15i手机不能兼容,插上就说不支持。。。只插进去一半才有音乐声。。。难道要买个转接头?Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机Aurvana Live!2和K450比大小Aurvana Live!2和K450比大小Aurvana Live!2和K450比大小这一比,K450简直就是一塑料,质感差好多。。。非黑K450哈Aurvana Live!2和K450比大小Aurvana Live!2和K450比大小 本来我对音质也没什么研究,就是觉得还是不错滴Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机SMZDM的高人也多,我就不予评论了

499买到Aurvana Live!2,我觉得在这个价位算是很不错的选择了Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机 第一次晒单,和大家分享一下~

最后提醒大家,连续听音乐最好不要超过一个小时哟,适当休息一下,否则会对听力造成不可逆转的损伤Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机尤其是入耳式的耳机!

CREATIVE 创新 Aurvana SE 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

• 黑红配色确实很闷骚,出街有点Hold不住,还是我大450出街实用

这倒是,轻巧便携低调,而且不太会吸睛

• 入耳式对听力的影响最小吧。入耳式因为隔音效果最好,可以在较低的分贝数就达到较好的收听效果。只不过入耳式略带侵略性的佩戴方式给人损害听力的感觉。

可能每个专家说的都不一样吧,反正减少连续使用时间是没错的,关键是音量都不要开太大。

是损伤听力的,不过音量开低会好点,因为一个朋友满严重的,当然非入耳开太大一样损伤听力,只不过入耳更严重点,相同音量,保护听力就是笑话,买对塞子一样有作用。

• 佩戴图呢?好大啊!

这个戴出门的话的确会招来注视。。。实在是不小,配色还略骚 [傻笑]

• 楼主请确认包装中是否有带个转接头,我看网上的开箱都有,可以收到货发现少了这个,一些老三节的MP3都兼容不了。

我这个没有啊。。。

包装清单里也没有转接头啊

• 我买了个黑色的 红色的一直没货 [尴尬] ps:楼主的拍照可以的啊 什么设备

[皱眉] 买了7年的佳能A710IS

• 楼主有用什么东西装它吗。那个袋子感觉太烂了。。。想买个盒子,不知道买哪种。

绒布袋,没什么保护作用。我用泡沫自制了一个。。。耳机架

求图。在宿舍使用。还是不要放在桌面显眼了。所以耳机架暂时不考虑。
    只是想入手一个盒子。

• 也是499买的,煲了块30小时了这几天,效果是越来越好,当然也包括心理作用了,感觉相当不错!可惜,一直纠结买不买,错过2次红色有货,唉。。不过也无所谓了,还给朋友买了个。

• 看到创新的东西 基本都会支持·

• 还是1R好!!!

• 竟敢公开黑450 差评!!!!ps :黑红配色真骚啊

• 那个对比图 我可怜的K450啊

• 赞一个 红色广东没货 坐等补货入一个,放弃IE3了。

• 红色够骚。等有货再入一个。。

• 告诉楼主,你这个耳机接口是国家标准的3.5毫米接口,所以会有那样的问题

可能是这个原因吧,俺手机是水货。不过我用老歌美MP4播放歌曲的时候也是不能全插进去呢。。。插一半声音才能出全。。。插笔记本倒是没问题。

• 嘈杂的环境下入耳保护听力的~安静的情况下也不需要入耳~

• @wb711 多少钱转出来?

• 这货应该是不需要耳放最好的选择了吧,AKG K240S那个要上耳放的

• 说真的 我一直不明白买创新新品的是什么心态

这个短期内价格波动不会太大啦