献给嘴上说不值却果断剁手买断货的值友:ZIPPO 芝宝 男士香水礼盒

2015-01-15 14:02:59 20点赞 15收藏 36评论

貌似第一次见小编带问号的推荐 ,本人平时有喷香水的习惯,目前有10瓶左右,所以多一个也不多,加上以前的一个老zippo刚刚坏掉,正好也缺少个临时使用的,当然最重要还是价格合适,默默点了个值后果断下单。到货后马上来晒单,给小编君正名,确实很值。

下单时选的在线付款,当时有事走开就没付,回家后已无货不能付款,真应了小编那句:“再更新:你们啊!手里点着不值,结果都给你们买断货了...不过看到大家的评论里面都说有含打火机,那就放心咯~”

过了没多久又补货了,重新购买选择到付,等待,苏宁的速度很快,一般都不会等到焦急。

快递叔叔身穿绿色邮政制服,胸前写着EMS,主动先开箱让我验货才收的钱,赞一个。

礼盒是密封的包装,放打火机的位置却是空的,验货时以为发漏了,结果打火机的盒子在礼盒下面了,看评论也确实都这样说的,不追究了。

盒子背面的标签,男士淡香+防风火机,一个都没少

先来个合影再慢慢解剖

东西挺好的,没有划痕,镜面效果。香水瓶正面右下角有zippo的logo,打火机两面都是光光的。

香水叫zippo the original,意大利产,打火机依然还是美帝的。

香水瓶的每个部分都能拆开,做工算不上精致,中等左右吧,拆装都很容易,时间长了中间估计都需要塞纸团了,对于非强迫症患者应该也无所谓

香水瓶内胆底下也贴着标签

香水的味道借一张苏宁的图,前调西西里佛手柑,中调克什米尔木,后调广藿香叶和香根草。

香调的评价一般都会比较主观,个人感觉前调花香略重偏甜,中后调木香味为主,适合不是非常正式的场合和服装。对我来说,香调确实挺迷人。

下面说说打火机,就是很普通的样式,无图案无雕花,貌似zippo中国官网授权的那几家天猫店铺是卖99块

外壳是2012年7月的,内胆是8月,不知买了的值友们是不是都一样的

说明书没什么用,顺手拍2张

最后说说那个老zippo,2001年3月的,样子没什么特别,但用了这十几年相当有感情。在线给中国官网留言两次都没有回复,授权的专柜和天猫只保自己家卖的东西,且外壳不在保修范围

我准备自己返厂直接找美帝给修,请有经验的值友分享下吧。

另外,苏宁自营的5折和用券活动还都有,显示暂无货,小编抓紧审过给犹豫没出手的值友看看。