羞射滴晒单:日本 ToysHeart R20 飞机杯

匿名用户 2014-03-20 17:05:04 280点赞 512收藏 262评论

作为一个身心健康的资深宅屌,虽然说这么些年来交过的GF不下两位数,但是也免不了有那么些青黄不接的情感空窗时期,每当遇到这种状况,各种空虚寂寞冷的滋味……你懂的~羞射滴晒单:日本 ToysHeart R20 飞机杯

还好,飞速发展的互联网给我们带来了不少能慰(man)藉(zu)心(shou)灵(yu)的可爱大姐姐,虽然这些如苍井空、波多野结衣、愛乃なみ等等大姐姐们的名字我一个都不记得,但是,为了她们我一直都在努力健身ing,目前来说,效果也比较明显,一般和朋友掰手劲还真难得遇到对手~羞射滴晒单:日本 ToysHeart R20 飞机杯

哥是一个很传统的男淫,练习左右互搏之术这么多年,除了润滑液外还一直都木有试过加入任何其他的道具,俗话说再好吃的菜也有吃腻的一天,某日流连万恶的剁手网站SMZDM时,看到一情趣用品的晒单,下面的评论里有值友大力推荐ToysHeart R20,称手动模式跟这个神器一比弱爆了有木有,看过之后心里疯狂长草,去到日亚一搜,2000日元左右,折合软妹币也就120来块钱吧,加上转运大概¥200可以搞掂,转头再看看万能的淘宝,普遍在¥170-¥220的价位不等,这个价差就木有神马必要海淘了吧,直接找了个销量与评价数靠前的商家下了一单,然后就“翘首”(羞射滴晒单:日本 ToysHeart R20 飞机杯)期盼新“铝盆友”的到来~

~~~~~~~~~~~~~淫荡滴分割线1~~~~~~~~~~~~~

OK,废话一堆,下面爪机上图说明,如果担心自己节操余额不足的值友,麻烦粗门左转,下回见哦,么么哒~羞射滴晒单:日本 ToysHeart R20 飞机杯

包装比较严实,快递单就不上了,总之保护客户隐私这点做得不错,赞!羞射滴晒单:日本 ToysHeart R20 飞机杯

羞射滴晒单:日本 ToysHeart R20 飞机杯开苞啦,当~当~当~当~!

羞射滴晒单:日本 ToysHeart R20 飞机杯

羞射滴晒单:日本 ToysHeart R20 飞机杯外包装,话说二次元的妹纸有木有比较带感?羞射滴晒单:日本 ToysHeart R20 飞机杯

羞射滴晒单:日本 ToysHeart R20 飞机杯封条,“尽欢礼品”,嗯,希望能尽欢~羞射滴晒单:日本 ToysHeart R20 飞机杯

羞射滴晒单:日本 ToysHeart R20 飞机杯隐约可见……羞射滴晒单:日本 ToysHeart R20 飞机杯

羞射滴晒单:日本 ToysHeart R20 飞机杯撸粗来瞧瞧~

羞射滴晒单:日本 ToysHeart R20 飞机杯粉红色滴回忆啊有木有~

羞射滴晒单:日本 ToysHeart R20 飞机杯 这个好像……羞射滴晒单:日本 ToysHeart R20 飞机杯

羞射滴晒单:日本 ToysHeart R20 飞机杯 神马都不说啦~羞射滴晒单:日本 ToysHeart R20 飞机杯

羞射滴晒单:日本 ToysHeart R20 飞机杯原包装内附送的润滑液,直接就可以开撸了有木有,业界良心~羞射滴晒单:日本 ToysHeart R20 飞机杯

~~~~~~~~~~~~~淫荡滴分割线2~~~~~~~~~~~~~

关于这个东东的简介,直接copy一段TB卖家的文字送上:

日本原装正品带防伪R20少女自慰器

TOYSHEART经典之作,经久不衰的神话!长期占据日本销量榜首 !

羞射滴晒单:日本 ToysHeart R20 飞机杯

日本ToysHeart推出的3D Girl Sleeve R-20男用自慰器,在日本本土男用器具中,销量至今仍未跌出前三。

相信很多玩家在论坛里都看过使用者对R-20的评测,用好评如潮来形容也不为过,店主在这里也是极力推荐。这款自慰器全长19cm,3D管道设计还原最细腻的使用感受。

产品使用虚拟肌肤材质制造,材质没有任何的异味而且耐用和安全。高品质的Safe Skin有如肌肤一般的紧致和柔软,配合上复杂的内部通道设计,是一款性价比超高的产品。

羞射滴晒单:日本 ToysHeart R20 飞机杯

此自慰管道孔使用了安全安心物料【Safe Skin】制造,是全新重量级管道孔。

它是非常受欢迎的【at fifteen】管道孔的新的版本!入口容易插入设计及内部柔嫩湿润肌肤的真空吸啜感引你快感升天!!

产品特点:无臭,无粘,耐久性。

全 长:190mm

最 大 径:70mm

内 部 长:165mm

最大内径:28mm

重 量:405克

包装规格:127×213×67毫米

特征:特殊的内部形状和高品质素材使用。

附 带:15毫升润滑液

~~~~~~~~~~~~~淫荡滴分割线3~~~~~~~~~~~~~

还是上点“使用心得”跟广大撸sir分享一下吧,捂脸……羞射滴晒单:日本 ToysHeart R20 飞机杯

一开始对这货期待值比较高,等到实际“操作”起来才发现,真心还是有点不太习惯,用这个跟用手的感觉绝不一样,但是相比较真人PK呢,也有一定的差异性,这个差异性真心不知道该怎么形容,总之感觉怪怪的,不过单就爽快度这点来说确实还是相当不错的。材质非常柔软,内部管道几段式的设计可以明显让小弟弟感受到,对小乌龟的刺激比较强烈,如果平时就是快枪手的话,大概在这家伙手里坚持不了几个来回吧,还好,哥不在此列,咩哈哈哈~羞射滴晒单:日本 ToysHeart R20 飞机杯

不过相比较习惯了手动模式的懒人来说,这货的使用体验就非得大打折扣不可了,比如每次开撸都等做好准备工作(加热、涂抹润滑液等,某些兄弟可能还需要带套帮助延长时间XD),完事后的清洗、收存等等也真心叫人累感不爱,所以,我个人觉得这东东也就仅限偶尔用用调剂一下吧,要想让它完全替代我们“勤劳的双手”……呃,任重而道远啊~羞射滴晒单:日本 ToysHeart R20 飞机杯

最后,还是要与广大宅屌共勉,masturbation这回事呢,只要频率表太频繁,相对来说还是有益身心的,但是凡事都不能过量,找铝盆友这种人生大事还是得继续努力,表沉迷在感官刺激里不能自拔哦~羞射滴晒单:日本 ToysHeart R20 飞机杯

至于真人兽这种东西嘛……

你想太多了,亲~羞射滴晒单:日本 ToysHeart R20 飞机杯

求赞,求通过,求女值友!!!