2014-03-17 10:44:19 50点赞 167收藏 40评论

前段时间smzdm上有消息,很多英国美妆网站都支持支付宝免费直邮啊:Tangle Te... ,正好自己和周围的小伙伴们都想买TT的梳子,于是就试了一下。

2月21日下单的,27日才运出,今天刚刚收到。

照片都是手机拍的,手抖的厉害,好几张照片都虚掉了…………

盒子……有点惨……

打开之,盒盖上内部有支持的网站的名称,不过我手抖了,等发觉虚掉的时候,包装盒已经被我丢了……

不过至少支持Look FantasticHQhairBeauty ExpertMybagBeautyBayTHE HUTALL sole……

Tangle Teezer 经典顺发梳 + Tangle Angel 天使顺发梳,附look fantastic 下单教程不过盒子里,一点缓冲的东西都没有……倒是有几张广告纸,但是不起缓冲的作用,皱的一塌糊涂……

里面三把梳子的包装也不是很好:

没有一个包装是完好的,最左边的TT粉色随身款,塑料外壳不是我打开的,而是到手就这样,中间的TT黑色款塑料外壳变形的厉害,最右边的tangle angel也有一点小变形 促销活动:Beauty Exper...

只有粉色随身款是我自己的,就拆了,另外两把都是帮人带的,虽然包装已经这个样子了,不过还是没好意思拆。 免费直邮啊:Tangle Te...

外形

底部

打开

和itouch的大小对比

Tangle Teezer 经典顺发梳 + Tangle Angel 天使顺发梳,附look fantastic 下单教程说一下使用感受,确实头发很容易梳通,但梳了之后,头发会比较贴头皮,如果想要头发比较蓬松的话,TT的梳子不太适合。另外,可能因为我头发比较厚,所以梳头顶的头发的时候梳齿不会接触到头皮,感觉没有牛角梳梳起来通透,没有那种按摩头皮的效果。还有,它的静电有点厉害。

不过作为一款随身的梳子来说,还算不错。

UPDATE:

小编说晒这个梳子的人比较多,要更详细一点……

把帮人带的两把借过来了……

梳齿长度:

TT家庭版,梳齿1.4厘米左右TT家庭版,梳齿1.4厘米左右 TT便携版,梳齿也是1.4厘米左右TT便携版,梳齿也是1.4厘米左右 天使梳,梳齿2厘米左右天使梳,梳齿2厘米左右
比较奇怪的一点是,明明是天使梳的梳齿比较长,但我和小伙伴们普遍觉得反而是它梳着会有碰不到头皮的感觉,TT的梳子虽然梳齿比较短,但按摩头皮的效果比天使梳要明显的多。

另外,经过我和小伙伴们的使用,普遍觉得TT的梳子梳着比以往使用的各种梳子(包括水牛角梳、牦牛角梳、气垫按摩梳、沙宣美发专业梳、谭木匠木梳)确实要掉头发少得多,但是这方面还是比不上天使梳,天使梳真的是几乎不掉头发。

经过讨论,我们认为,这和三把梳子梳齿排列的方式有关。

Tangle Teezer 经典顺发梳 + Tangle Angel 天使顺发梳,附look fantastic 下单教程 TT的梳子,梳齿是一排长一排短有规律的排列TT的梳子,梳齿是一排长一排短有规律的排列
Tangle Teezer 经典顺发梳 + Tangle Angel 天使顺发梳,附look fantastic 下单教程 而天使梳的梳齿,是一圈长一圈短的排列而天使梳的梳齿,是一圈长一圈短的排列
此外,我们还都觉得天使梳不能正面看,梳齿那样排列之后,看的时间长了,会有头晕的感觉。

下面来说一下lookfantastic的海淘流程,这个同样适用于一大票英国美妆网站,基本都是大同小异的。

首页,点击注册,如果要用支付宝结算的话,右上角要选择欧元。

已有账号左边登陆,没账号就右边注册一个:

Tangle Teezer 经典顺发梳 + Tangle Angel 天使顺发梳,附look fantastic 下单教程 注册页面注册页面

注册好了就能购买了。 找到商品找到商品 加入购物袋加入购物袋
购物袋购物袋
结算页面结算页面 如果之前有勾选邮件通知那个选项的话,接下隔几天就会收到包含你订单信息的邮件,然后等到订单开始运输了,还会有一封邮件 运单信息运单信息 可以在这个网站通过TrakPak number查询订单信息

trakpak numbertrakpak number 之后还会有一封邮件,是Shipping Pre-Advice.

可以在这个网站,通过邮件里的Barcode number看EMS信息

之后可以在国内EMS官网查询运送信息了

EMSEMS信息 2月21日下的单,2月27日才开始运输,3月6日收到。运输时间其实还行,但之前的时间有点漫长。Tangle Teezer 经典顺发梳 + Tangle Angel 天使顺发梳,附look fantastic 下单教程三把梳子总共35.44欧元,297.35人民币,没有用优惠码,用码应该还能更便宜一点。

• 为什么现在付款没有支付宝这个选项了?

你有没有把右上角货币选成欧元?

• @xueyao 额 上条回复打错了 我是想问Tangle Teezer 经典顺发梳是不是没保护盖 只有便携版有?

是的,只有便携版才有盖子

• 为什么支付宝显示支付成功 但lookfantastic MY ACCOUNT 显示 You currently have no orders.

你点左边的order history看看?

• 过年前下了十几把送人,现在还多出2把大的,3把小的,有没人要?

...有需要送这么多吗 [冷汗]

价钱如何?合适就收一大一小

• @sammyshu 价钱如何?合适就收一大一小

• @sammyshu 价格合适就收一把小的

• 我也有一把多了。有人要么?平出

什么型号啊?多钱

蓝色经典。。

• 留着学习。

• @sammyshu 有银色的么?

好像有的,回去做个链接

赞 做好链接发旺旺!

• [害羞] [击掌] [献花] [撞墙] [中枪] [投降] [无所谓] [咽气] [苦恼] 弄点表情继续弄点表情

• 看教程有个蛋用,我要真人兽!

• 基本常年能找到8折码,不用浪费哦!我今天也刚收到了天使梳

• 等你收到es家的东西就会感觉lf的包装还算是很良心了-_-#

• @cwwwyl 请问八折码搜什么关键字呢?找了一下没找到,想买梳子送老婆。

MS200,你试试看可不可以

• @sammyshu 梳子还有么?

有,忘了上架了,等下去上架下

链接?至少输入10个字符

• @catmao214 Tangle Angel 是不是没有盖子?

• 感谢推荐,拍了两把,一把天使的,一把teezer. 也分两个站来下,一个八折码,一个八五折,弄下来,天使在便宜过teezer。。。两把合计215块!首次海淘,终于踏出第一步了。。。

• 前段也买了一个有带盖子的tangle teezer,做工不错,直邮中国129元,比较值。

• 找到拉 坐等到货 谢谢:)