网购狂必备神物:MAGNA CART 铝合金折叠拖车

2014-03-11 11:50:58 90点赞 517收藏 94评论

撸主两口子都是网购狂,网购涉及吃穿住行用所有方面,几乎所有东西都是网上购买,就算去逛商场也只是为了记住品牌型号,方便回家上网采购。网购多了难免就会遇到扛东西的问题,愿意送货上门的快递毕竟只是少数;很多大家伙只能发物流要自己提货,提货点大多还是小巷子里,必须扛到大路才能打车;还有些物流只给送到小区门口,要扛回家里也是困难重重,所以拖车绝对是合格网购狂的必备之物。

在拖车的选择上撸主提出了几点要求:1、折叠后小巧,易于收纳和携带;2、结实耐用;3、轮子最好大一点,坑洼的烂路不至于歇菜。带着几个要求各大网商晃一圈后,最终买了这款MAGNA CART铝合金折叠拖车。

晶臣 正品MAGNA CART车载高档折叠便携式手推车买菜车小拖车266(天猫)天猫去购买

跟这款一模一样造型的拖车有好几个品牌都有,为什么会选择这个品牌?这里必须承认,在略带设计的货品上我还是很媚外的,这品牌号称麦德龙等超市有售,连美亚都挂着卖,我就假的它是正版,其它是山寨了。

Magna Cart Personal Hand Truck - Amazon.com24.99(美国亚马逊)美国亚马逊去购买

米国都要27刀多,显然海淘是非常划不来的,直接淘宝185包邮下单,几天后就送到了。

网购狂必备神物:MAGNA CART 铝合金折叠拖车 没箱可开,本来就是裸的,围了个纸片而已

网购狂必备神物:MAGNA CART 铝合金折叠拖车 抓住红色部分就能把手柄拉长,非常轻松顺滑,第一感觉不错

网购狂必备神物:MAGNA CART 铝合金折叠拖车 12.5cm的大轮子,比一般拖车的大很多,遇到小沟小坎不在话下

网购狂必备神物:MAGNA CART 铝合金折叠拖车 打开它非常方便,脚尖往下踩基座就行了,轮子会自动弹出,2秒就能打开

网购狂必备神物:MAGNA CART 铝合金折叠拖车 跟常见的拖车不同,平放时候轮子是悬空的,整个铝合金基座落地,搬东西上去毫不费力

网购狂必备神物:MAGNA CART 铝合金折叠拖车 要收起来就更简单了,手柄往基座方向一压,整个就自动全收起来了,1秒搞定

网购狂必备神物:MAGNA CART 铝合金折叠拖车 连接处,工程塑料加铆钉?

网购狂必备神物:MAGNA CART 铝合金折叠拖车 忘记放说明书了,其实也没啥可说明的,很简单

网购狂必备神物:MAGNA CART 铝合金折叠拖车 折叠后仅5cm厚,单独可以直立放置,不会倒

网购狂必备神物:MAGNA CART 铝合金折叠拖车 通常它都是放在储物间的梯子后面,毫不碍事

网购狂必备神物:MAGNA CART 铝合金折叠拖车 提货时候就起大作用了,这是第一次使用,一箱12支红酒。记得我家的红酒柜不?里面的酒就是这么来的:与喵星人作斗争:chigo 志高 恒温酒柜 JC133L

与喵星人作斗争:chigo 志高 恒温酒柜 JC133L木小偶| 72 评论92 收藏152查看详情

网购狂必备神物:MAGNA CART 铝合金折叠拖车 另一次出动,体积很小很方便,带着它坐公交毫无压力

网购狂必备神物:MAGNA CART 铝合金折叠拖车 这个箱子更大,不过其实不重的

网购狂必备神物:MAGNA CART 铝合金折叠拖车 一个49cm*30cm的水盆,准备装到阳台洗衣机边上,方便搓洗顽固部位。

流水账完毕,最后还是要说使用感受:它非常实用,轮子顺滑又静音,尺寸又大,过小区的减速带毫无压力。轮子单独在一边伸出去较长,带来一个优点和一个缺点,优点是可以上楼梯(当然还是很吃力),缺点是货物重心太低的话,你不是往上拉着手柄,而是往下压着手柄。负重能力还是挺不错,我最多一次拉了4箱猫砂(一共60L,接近50kg),完全没有松垮的迹象。网购玩的够彻底的ZDMer绝对应该在家备一个同类型产品!

MIJIA 米家 隐形智能晾衣机 单杆款 2m 白色

MIJIA 米家 隐形智能晾衣机 单杆款 2m 白色

MIJIA 米家 B503CN 1S 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 B503CN 1S 智能晾衣机 2.2m

HOTATA 好太太 D-3088 智能电动晾衣架 除菌款 2.19m 米兰白

HOTATA 好太太 D-3070 电动晾衣架 航天联名款+大屏照明

HOTATA 好太太 D-3062 M12 智能晾衣机 离线语音款 2.185m 白色

HOTATA 好太太 电动智能晾衣机衣被同晒照明升降室外室内阳台晾衣架D-3068

邦先生 M18A-WMJ 智能电动晾衣架 2m 白色

邦先生 M18A-WMJ 智能电动晾衣架 2m 白色

邦先生 M50S 智能电动晾衣架

邦先生 M50S 智能电动晾衣架

HOTATA 好太太 中国航天星河探索联名 D-3371 电动晾衣架 1.9m 深空灰

HOTATA 好太太 航天联名款 D-3072 智能晾衣机 照明杀菌款 1.9m 白色

HOTATA 好太太 极隐系列 D-3399 智能晾衣架 单杆被杆款 2m 月光白

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21ProA白

邦先生 烘干电动晾衣架M86

邦先生 烘干电动晾衣架M86

康妮雅办公室腰靠垫座椅工位久坐护腰枕办公椅腰垫椅子靠背垫 灰色【腰靠】 加大

40.8元起

HOTATA 好太太 D-3050 智能电动晾衣架 2.4m 讴歌红

1899.05元起

邦先生 M1S pro 智能电动晾衣架 2.2m

邦先生 M1S pro 智能电动晾衣架 2.2m

• 不送上门的物流得有多懒啊……

我这除了顺丰和中通的某位快递,其他全都不上门,还有很多直接丢门卫,连小区都不进

这真是一个忧伤的故事…… [大囧]

• 这个东西怎么上楼梯,不怎么相信

轮子大又离主轴线比较远,车子很斜都不会被楼梯挡住,所以在楼梯往上拉完全没问题

• Mark 182包邮

我买时候最低价一家是185包邮,这家略微便宜点,不过真要买还是再搜下,说不定有更便宜的

• 这么贵,咋没个兜兜!主妇表示买菜不好使!

这个自重3.5kg,负重68kg,真心不适合买菜用

哈哈哈。没细看产品本身信息~就看了眼价钱。哈哈,这去买菜必须是菜场白富美啊有木有

• 自重多少?去日本购物倒是个神器。

很重,差不多3.5公斤

• 在用,叫麦红的,中亚秒杀回来,拉几次就弯了。刚用时九十度直角,现在已经一百几度,同事买的已差不多一百五十度,远没声称载重量,仅供参考。

• 我有一部和你这造型差不多但细节有点不同的,在美国买的,很难过得告诉你,还没用够10次就坏了……
    受力的几个位置根本就不坚固,还不如买部四轮的 [喜极而泣]

一样,我只用了一个春节就挂了。。。直接就断了。坑爹啊,后来买了最简单的,几十块,还没坏。

买的啥,求推荐了哈

• 我家的可以上楼梯~轮毂是三角形的,住6楼无电梯的伤不起-_-#

什么样的,求指导

马云家搜索“购物车 爬楼”,质量好坏都有,我买的铝合金的二百多,算比较贵的。

• 麦德龙有卖的 墨迹了很久 也没买

• 看着是非常的结实,应该可以站一个人吧。

• 上楼梯怎么办

• 麦德龙就有卖,貌似是199吧。感觉不太适合家用

• 能装下桶装水吗?谢谢

• 这才是真爱啊!

• 看着不错,收藏备用

• 说明书上写着承重是多少 出去买油买米不错了

• 家里正好要装修的可以备一个

• lz这家装感觉是混篱笆的 个人认为地中海风格没美式乡村耐看

• 在用,挺好的。一次过搬运两桶饮用水没有问题。
    缺点在那条配搭的皮筋太短。

• 买这玩意还不如徒手锻炼身体