为运动而生——MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机晒单

2016-04-26 15:20:45 13点赞 15收藏 51评论

自从上了大四,赶脚时间多的不要不要的,就和小伙伴们商量去健身,主要是想练出八块腹肌,勾搭妹子为运动而生——MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机晒单 。之前一直用的水果的耳机,音质还行吧,比起其他的几十块的耳机还是可以接受的,but,唯一受不了的就是那线,那线,那线,(重要的事情说三遍)为运动而生——MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机晒单 一跑起来简直各种拖拽,耳机还是不是掉下来,思来想去,还是再买个运动耳机吧。

土豪舍友让我买个Beats Powerbeats2 Wireless 耳机 - 黑色 双动力无线版 先上个连接狗东的

为运动而生——MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机晒单Beats Powerbeats2 Wireless 耳机 - 黑色 双动力无线版 运动耳机 蓝牙无线 带麦¥1488京东

看了看这个价格,默默地叉掉了页面,我等屌丝买不起,土豪的世界我不懂,自从大学四年和土豪在一起,为运动而生——MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机晒单 那叫一个亚历山大,好像跑题了,打住,之后,我就默默的关注运动耳机,直到看了魅族的发布会,心中窃喜,这款耳机不就是为我量身定做的么,买买买。可是一直没有现货,而且价格还是有点小贵,269,再等等吧,知道某天在张大妈上刷到了这条,

MEIZU 魅族 EP-51 蓝牙耳机值友爆料原文:配合店铺优惠券50,可以做到219元近期好价1001928 不如归去

暗喜,立马打开天猫,问客服要了张神券,没有八十的,只有一张七十的。购买链接

为运动而生——MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机晒单【现货】Meizu/魅族 EP-51入耳式蓝牙耳机ep51运动无线蓝牙耳塞式¥0天猫精选

下单图片

为运动而生——MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机晒单

对,你没看错只要199,感觉199的价格我还是能接受的,269还是有点不值。

在期待中,收到了校园快递点的短信,让我去拿快递,我就骑着我的小毛驴为运动而生——MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机晒单 快马加鞭的去了,恨不得带传送技能过去。

快递包装快递包装

(全程iPadair 拍的,原谅我照相技术菜)这个包装,差评,还是申通,不过好的是一天就收到了,这个还是能接受的,那就开始开箱吧

包装包装

额,这个还用一个盒子装的,不过看这个造型,不知道被摔了多少次为运动而生——MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机晒单 好在东西完好无缺。

为运动而生——MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机晒单

(自动过滤掉后面的课表)还送了一张碟子,but电脑打不开,估计是电脑问题吧。突然发现,没有发票,之前我好千叮咛万嘱咐她还是没有给我寄过来,差评,差评,差评!没发票保修应该没问题吧。下面激动时刻到了,开苞为运动而生——MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机晒单

为运动而生——MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机晒单

还是魅族的**高,之前买的mx5,盒子就像一本书,钱都花在包装上了!!!

为运动而生——MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机晒单

就像一本书一样,我是翻开来的.标配是:EP-51耳机×1、S硅胶套×1、L硅胶套×1、XL硅胶套×1、耳机收纳包×1、充电线×1,为啥不送一个充电器,没诚意啊,算了,身边好几个充电器,这点事不要在意的好。总的来时,还是不错的,比起某些奸商来说。耳机收纳包的手感不要太好,摸上去赶脚是牛皮的,但是不懂啥材质。

为运动而生——MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机晒单

大大的魅族的标志**有木有!!

主要就是这些东西啦,其他的就没了。

以下是官方数据:

EP51蓝牙运动耳机支持APTX高清编码技术,相对比起传统的SBC编码技术,可以使蓝牙具备更高的带宽和声音频宽展现与更丰富的细节表现,目前IPHONE6SP手机是无法支持的,不过国内魅族和VIVO等厂家基本在中高端机型都普遍支持该技术,所以安卓平台方面以两家主流APTX产品为对象。   声场表现:   作为蓝牙耳机部分最大的问题是声场受到高低频频宽表现受到瓶颈限制,传统SBC编码方式容易对极高频造成衰减,APTX编码技术一定程度改善了码率和频宽的解析度。所以在支持APTX手机下配合的EP51耳机声场会达到最大化的效果,基础这样的标准下的声音风格。   EP51耳机呈现出一个近距室内中型声场,有很不错的纵深和宽度平衡,对于电影大场景和演唱会基本能做到理想的还原和突出主体细节,没有一般蓝牙耳机的压抑和声场高度不足造成的闷混听感,特别是声场背景比较顺滑,略有一些暖色调的听感声场很讨好长时间的聆听,所以一整天下来你也不会感觉声场很累人,反倒是耳朵会有客观的疲劳度在长时间逐渐增加。   低频表现:   EP51耳机的低频部分做的相当柔韧具有相当细节的水平,尤其是在蓝牙产品中不像一般的蓝牙的声音干硬缺乏低频层次,虽然低频力度不怎么激烈却能做到很

下面再说说楼主使用的感觉了,其他啥的都是浮云。

优点:外观的设计,非常潮,丝毫不逊于那些几千块钱的耳机,毕竟魅族也是做mp3起家的,但是还是没法和那些大几千的比较,价格也在这里了。一边 跑步,一边装b,感觉为运动而生——MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机晒单 ,是不是有妹子再看我???

音质方面,这个,在这方面我是木耳朵,实在是不太懂,只要耳机能动次打次就可以了,好在宿舍有壕,他给出了中肯的建议,音质还是没法和有线耳机比较,但是对于这个价位来说,还是可以的(壕的世界我不懂,看他那一套设备,我就为运动而生——MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机晒单

运动用的耳机必须摆脱线的束缚,之前用苹果的耳机,每次用耳机都得理线,真是剪不断,理还乱。。。。用了这款耳机,妈妈再也不用担心我跑步了。

舒适度还是比较好的,塞到耳朵里很柔软,而且多款硅胶塞给你选,总有一款适合你,不像那些耳机有点生硬,在跑的过程中,基本上不会掉,这点还是让我眼前一亮,赞一个。这款耳机隔音效果真好为运动而生——MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机晒单 感觉就是防噪耳塞,强烈介意骑车的孩子骑车时不要用,不然听不到喇叭声。不跑的时候,耳机上有磁铁,一吸就ok,但是俺有个问题,这块磁铁影响耳机的音质么

续航方面:这个显然没有官网说的那么神奇,亲测,一般四五个小时还是没问题,充电时间了,和官网说的差不多。

下面就是缺点了,这个我得好好吐槽下魅族了!!!对于中国的企业,还是希望他们做得更好!

按键比较生硬,反馈迟缓,这点让我很懵,都不知道我按了没有!!!开机按2-3秒,关机按3-4秒,为运动而生——MEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机晒单

他么的,我自己还得计时,草鸡不爽,反人类的设计。

线比较短,对于头大的孩子,慎重,怕你绕不过来,麦有点靠后,接电话时对方总是说声音小,应该把线留长一点的。

蓝牙,这个必须吐槽,为毛总是断断续续,上网一搜,果然,和手机不太兼容,壕的iphone6s连接比较稳定,我的渣渣安卓就有点苦难了。魅族,你这个是闹哪样!!

conclusion:对于一款运动耳机还是不错的选择,对于追求时尚预算又不够的孩子确实不错,中规中矩,但是如果你只是买来听歌的,强烈建议不要入坑!!!!千万不要!!

以上就是楼主个人的陋见,欢迎大家来吐槽!

MEIZU 魅族 EP-21HD 平头塞有线耳机 白色 3.5mm

24.9元起

科学捡漏/魅族EP31手机线控耳机金属通话运动听歌录音音质情怀

暂无报价

MEIZU 魅族 魅蓝LP41有线控耳机type-c接口带麦半入耳手机游戏高音质

暂无报价

Moondrop 水月雨 灵魂Psyche 两动圈四动铁四平板参考级入耳式有线耳机 错金银 4.4mm

【新品首发】竹林鸟惊鸿Z3有线HIFI耳机入耳式专业音乐游戏高保真

DUNU达音科kima2入耳式有线耳机hifi发烧高音质typec接口耳塞 KIMA2

Moondrop 水月雨 Quarks2夸克2 入耳式动圈有线耳机 Type-C

SIMGOT 兴戈 异星 ET142 入耳式有线HIFI耳机 灰色 4.4/3.5mm

天天动听 TINHIFI T7动圈入耳式HIFI人声古典游戏发烧友耳机 黑色

NiceHCK DB2一圈一铁原道入耳式圈铁HiFi耳机有线手机带麦线控K歌

EPZ G20游戏电竞入耳式有线耳机电脑fps听声辨位降噪hifi带麦

SHANLING 山灵 TINO 入耳式双动圈HiFi有线耳机

SIVGA 鹊·Que 铍振膜动圈喇叭实木高保真入耳式有线HIFI音乐耳机

Hiby MUSIC 海贝音乐 YVAIN 四动铁单元参考级监听耳机 褐色

FiiO 飞傲 FH19 两圈六铁八单元入耳式有线耳机 黑色

SHANLING 山灵 ME600五单元圈铁有线HIFI耳机发烧级入耳式音乐耳塞高保真

2000元起

• 题图妹子呢????

妹子是截得官网的图 [吐舌]

• 神券直接给客服要吗

对的,每天九点半问客服要 [傻笑] 量比较少!!!

• 什么券啊?

之前是80的优惠券,我只要到了70的优惠券,每天九点半

• 我的还没有拆,一直找机会一个人悄悄的拆,老婆说了再买耳机就杀了你 [喜极而泣]

我老婆说再买耳机就不要回家了,好像要比你好点儿 哈哈

[喜极而泣] 那么惨,妻管严啊

• 我今天刚刚买了,看了作家的帖子,感觉放心了不少 哈哈哈哈

其实还行吧,不到200,如果269我还是会选择其他的品牌的,记得问他要发票 [惊喜] [惊喜] [惊喜] 不给收到就申请只退款不退货,发票问题!

• 它家不讲究,我看爆料时按-50下单的,它家当时也不说有80的,后来看值友回复知道有80的,让它家退30,结果没想到磨磨唧唧的半天不吱声,最后没招了,只能取消订单申请全额退款了 [抽烟]

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 奸商,发票还没给我,不给我我就退货!!!

然后呢??????????????????

• 耳机玄学深似海

土豪小伙伴还能听出用的电是水力发电来的 [大囧] [大囧] [大囧] [大囧]

土豪小伙伴中了耳机太垃圾---买好耳机---前端太垃圾---买好前端---耳机又垃圾了---买好耳机---前端又垃圾了。。。。的怪圈之后,买了铁三角ATH-IM01和索法NW-ZX100 在家落灰。 [阴笑]

• 魅族的逼格…… [吐]

那叫国际范 [傻笑]

• 请问这个能在iPhone和ipad之间自动切换么?譬如连iPad看剧,来电话了自动切到iPhone接电话。

[邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] 表示没有iPhone,待我拿土豪手机测试下 [小眼睛]

多谢多谢。静候佳音。

• 刚在闲鱼卖掉,听诊器现象严重,跑步的人没法听,还不如苹果耳机,但是声音效果确实好,平时听听很好,真正运动的就甭想了。

嗯啊 [大囧] [大囧] 是有点

• 是斐讯k2吗。。。。。紫薯紫薯紫薯

被发现了 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] 免费的午餐,用的还不错

嗯嗯还行,就是原厂固件太差。dchp关不了,4个k2桥接经常地址冲突上不去网。。刷个华硕好了不少。。

• 189出两条。之前撸了几条,没拆封的,谁给收了?189包顺丰

撸多了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 上闲鱼去卖

上大妈上出,值友靠谱

• 封面这大妈………

• 最担心的就是国产耳机的音质,其它都还好呀

• [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 任性的一比

• 使用感受:那调音量的太大了~

确实,声音有点大。。。

• 开机2~3秒 ,关机3~4秒这样的设计应该是为了避免误操作,按照个人愚见,如果设计关机时间过短,在播放音乐过程中,想按暂停&或者接听电话时,很容易直接按关机了。这个,和我之前用过的JBL蓝牙耳机一样,都是这样的设计。所以,你得适应了。

我手上也有EP51,它的的线比较适合我,魅族作为一个音频出身的企业,这个设计上应该会考虑大部分人群佩戴来设计长度的,但是不排除个人。

• [期待] 作者在吗 咨询个事情 就是我买了一个这个耳机 结果在连接上手机 正常使用的时候会出现蓝灯一闪一闪的情况 想问一下你是不是也有一样的情况 大晚上的光污染太难受了

[倒地] [倒地] [倒地] 是的,用的时候蓝灯一闪一闪,逼格有木有!!

貌似这种运动蓝牙的都这个熊样,jbl的也是一闪一闪的 [尴尬] [大囧]

• 谁知道戴起来跑步送不容易掉?