【翻包】记录我马不停蹄的忧伤:出差要带的东西

2014-03-11 11:13:30 72点赞 495收藏 150评论

马不停蹄的忧伤---翻包

一不小心就迈入而立之年,淬不及防。

不用感叹时光的无情,也不去总结矫情的感悟。

顺其自然,随遇而安。

出差之前收拾要带的东西,随手就拍了一张。

来记录我马不停蹄的忧伤。

【翻包】记录我马不停蹄的忧伤:出差要带的东西

先来张俯拍。这只是三分之二,还有一些东西实在放不下画面里了。。。挑几样简单说说吧,我很懒,懒得打字。

【翻包】记录我马不停蹄的忧伤:出差要带的东西

GRID-IT创新多功能弹性收纳板 挡阳板收纳板 包包内胆收纳。购买链接

这就不用我都说了吧,49的价格很仗义。这就不用我都说了吧 MI 小米 10400mA 移动电... ,49的价格很仗义。另外一个旅行充是ROMOSS罗马仕 移动电源 手机通用充电宝 10400毫安 sense 4。买这个的主要原因是双USB插口可以同时充两台设备。双十一时候入的,价格也很仗义。

罗技 ik700 ipad迷你 mini 2代无线超薄智能蓝牙键盘盖罗技 ik700 ipad迷你 mini 2代无线超薄智能蓝牙键盘盖 购买链接: [商品:包邮顺丰 罗技 ik700 ipad迷你 无线超薄智能蓝牙键盘盖支持mini2] 要说这玩意出差的时候应急还是很好使的,就是刚开始尺寸需要适应,发了一篇晒单,因为懒不愿意多写字被小编PASS了。
【翻包】记录我马不停蹄的忧伤:出差要带的东西 palm HP/惠普 Pre3 PRE3 palm HP/惠普 Pre3 PRE3 这货发短信超快,最后一代PALM
【翻包】记录我马不停蹄的忧伤:出差要带的东西

缤特力Pro Hd升级Plantronics Voyager Legend传说/传奇蓝牙耳机 Plantronics 缤特力 Voyag...

这货太好使了,可以降噪环境杂音,通话声音清晰,最牛逼的地方是可以语音接听挂断电话,开车的时候解放你的双手。

罗技logitech M905无线激光鼠标罗技logitech M905无线激光鼠标 这是在罗技总代买的 用了三年了,最爽的就是在床上不用鼠标垫就能用。

【翻包】记录我马不停蹄的忧伤:出差要带的东西

【不纸如此】可水洗商务旅行者多功能记事本/笔记本/日记本 本子 购买链接: [商品:【不纸如此】可水洗商务旅行者 多功能记事本/笔记本/日记本 本子]

木九十的近视镜和h&m的太阳镜木九十的近视镜和h&m的太阳镜平时抽烟所以补充一下维生素B族和维C平时抽烟所以补充一下维生素B族和维C。 好了,实在是懒,就打这些吧。微博:左小土/ Instagram:zuoxiaotu /Weico:zur_007@163.com/

• 我的东西比楼主少多了,一个笔记本必须带,一个华美路由器必须带,ipad mini和索尼a844眼睛啥的很少带。因为苦逼it男没车还嫌东西多了重。。

• 自驾尚可,乘机要丢一个电源了……带这么多,累赘不?

• 用过pre3又出了入iPhone的路过。打字飞快!

• 带三付眼镜,带三个手机,应该再带三个表,三个笔记本,三瓶维生素,三个移动电源……什么都凑够三吧你 [邪恶]

• 楼主是去度假的吧?

• 你这个包要是丢了。。

• GAY GAY GAY GAY

• 名片卡片夹质感不错,哪款?

• 以为是midori。。。

• 喔....我马不停蹄的忧伤 ,马不停蹄向远方奔去,黄舒骏的经典啊

• 这是要出什么差需要带这么一堆东西啊 累赘吗 楼主有助理的吧 是处女座吗?

• 隐形眼镜呢?戴太阳镜你不用么?

• 遇到小偷就。。。就我了个去~~

• 如果楼主不装逼我们还是好朋友。

• 其他的都不错,小米电源衬托出屌丝气质

• @joyce2323 凑三个就可以消除了吗

• 你这不叫翻包你这叫搬家,ipad塑料膜都不撕的人真的会放包里么。。。

• 我建议你的ipad可以换成win8的平板,实用性会好多很多

• 不得不吐槽那个整理夹板,正在用的自己掂量一下重量。。完全是增加负重!

• 楼主,能问一下装森海塞尔的壳哪买的么