nintendo switch 哪些周边配件值得买?

2018-02-03 10:23:45 248点赞 1560收藏 187评论

最近看了几篇配件推荐贴,不是把有的没的差不多都买齐了,就是没针对个人需求来选择。在这里说明以下周边配件是依据我个人的需求购入推荐,不喜勿喷。

不知道有多少人跟我一样赶在2月1号之前买了switch,原因就是《塞尔达传说:旷野之息》2月1日更新中文。

对于这款全球过半媒体给出满分评价的游戏,在这里不去介绍这款开放世界游戏怎么玩,买了自己去体会吧。

塞尔达传说:旷野之息塞尔达传说:旷野之息

顺便买了几款反应还不错的游戏回来,奥德赛也是相当出色。switch的游戏购买渠道就不多说了,美服最近在打折,七折入了《ARMS》《煮糊了》《1-2switch》还是很合算的。推荐微信小程序 switch游戏低价查询,提供全服游戏最低报价。

nintendo switch 哪些周边配件值得买?

很多人喜欢奥德赛捆绑版,我选择了单机港版。原因就是不喜欢多出来的那个包和贴纸,另外还可以省两百多直接买个游戏卡带更合适。不差钱的算我没说。

nintendo switch 哪些周边配件值得买?

简单粗暴给你们我的推荐购置配件。

必入的第一件必须是贴膜。因为主屏幕不是玻璃,再加上插拔主机特别容易蹭伤屏幕。我开始用的是卖家赠的贴膜我觉得就挺好,正好赶上搞活动就入了一张钢化膜,等到赠的贴膜花了再换。没必要买原装贴膜。

机丝面_淘宝搜索s.taobao.com去看看

nintendo switch 哪些周边配件值得买?

接下来就是保护壳防护套。美国Mumba,这个壳忘了是在知乎看了一个兄弟的推荐,当初他是海淘的,现在某宝上有货且价格合适。对比了很多类似产品可以说这款从颜值到做工到手感都是无敌的。这是厚版,还有一个薄版我没入,有兴趣的自己去看看选择。

mumba_淘宝搜索s.taobao.com去看看

nintendo switch 哪些周边配件值得买?

硬质的PC材料做背面支撑,四周软质TPU材料保证机身完美贴合和手感。

nintendo switch 哪些周边配件值得买?

做工用料还是很扎实的。

nintendo switch 哪些周边配件值得买?

防护款pc厚2.2mm,抓手位突出部分8mm。

nintendo switch 哪些周边配件值得买?

可以看出贴合十分出色。

nintendo switch 哪些周边配件值得买?

刚推出的收纳包我也入了,还没到货,发一个店家给的图片。据说这个手拿包可以完全把防护款放进去。

mumba_淘宝搜索s.taobao.com去看看

nintendo switch 哪些周边配件值得买?

这个包可以完美的放入加上保护壳的NS,还可以放一些线缆和游戏卡,大小如图。

nintendo switch 哪些周边配件值得买?

这个包里带有开带槽,所以买单独的卡带盒完全没有必要。

nintendo switch 哪些周边配件值得买?

防护壳背面有好几种颜色,我买的是黑色,这个图是红色。这个牌子的壳和包秒杀其他,诚意推荐。

接下来又是一个必入的东西,代替主机的快充。

我看见很多人入了小米家的45W充电器,我选择了针对switch优化的小机基地。支持手机平板PD快充NS底座模式,一个C口加一个A口,这样你在平时冲switch的时候还可以多充一个A口的设备。

C口PD3.0协议,独立工作时峰值可达44W

A口功率12W,苹果2.4协议,慢速充电据说8P30分钟可到36%以上,本人没试过,应该差不多。

机基地_淘宝搜索s.taobao.com去看看

nintendo switch 哪些周边配件值得买?

试用下来充switch手机非常快,发热基本没有。如果说缺点的话虽然已经很小了,希望再做小一点,方便携带。

nintendo switch 哪些周边配件值得买?

这是一起入的配套CtoC口线基尼。苹果充电线一直用他们家的,没得说。

便携底座。这个不多说了,出差在火车飞机的小桌板上太方便了。

折叠支架 switch_淘宝搜索s.taobao.com去看看

nintendo switch 哪些周边配件值得买?

做工用料都很扎实,而且非常稳。

nintendo switch 哪些周边配件值得买?

为了玩喷射就多入了一个pro手柄。其他类游戏不建议购买,自带的便携手柄完全满足需求和使用。

nintendo switch 哪些周边配件值得买?

外形很像Xbox的手柄,手感也不错。续航也不错。

nintendo switch 哪些周边配件值得买?

还是希望多用Joy-con来玩游戏,很多游戏的操作方式很有乐趣。

nintendo switch 哪些周边配件值得买?

绿联的网线转接口也是为了喷射联机方便,其他游戏可有可无。

绿联 网卡转换器_淘宝搜索s.taobao.com去看看

nintendo switch 哪些周边配件值得买?

有经常外出携带游戏机需求的同学可以买个紫米10号15000毫安的那个充电器,方便外出使用。

百科ZMI 紫米 15000毫安双向快充10号移动电源/充电宝支持switch笔记本PD 2.0协议/QC3.0设备/3口输出入45W 锖色ZMI 10号移动电源容量为15000mAh电芯容量,自重也达到了392.5g,体积与iPhone 7 Plus相差不大,其电池类型为锂离子电芯。外观采用三明治结构,表面为冲压铝材,中层是PC+ABS阻燃材质。内置的电路芯片提供9重电路保护,板端转化率为93%,实际输出最低9000mAh。ZMI 1 24 点评0 原创3 好价2去购买查看详情

switch机身内存自带32GB其实不大,最大支持2T存储卡,强烈建议再入一张存储卡,狗东活动时入的128G。

不用买U3速的,机器只支持U1速的卡。

百科闪迪(SanDisk)A1 128GB 读速100MB/s 至尊高速移动MicroSDXC UHS-I存储卡 TF卡SanDisk 闪迪 Ultra 至尊高速 128GB TF存储卡,容量高达128GB,Class 10视频等级,随附原装SD适配器,新款读速超过100MB/s,性能提升不小。 57 点评1 原创1 好价23去购买查看详情

以上就是基于我个人需求建议购买的周边,其他配件看钱包和个人需求购买。还是挺期待今年稍后发布的Labo,希望不要太贵让更多人体会游戏的乐趣。

最后再说一句,任天堂TM就是世界的主宰!

机丝面_淘宝搜索

折叠支架 switch_淘宝搜索

折叠支架 switch_淘宝搜索

绿联 网卡转换器_淘宝搜索

绿联 网卡转换器_淘宝搜索

ZMI 苹果套装 磁吸充电宝+30W氮化镓充电器+苹果C-L数据线礼盒支持PD快充小巧便携苹果手机

ZMI QB826 移动电源 灰色 25000mAh Type-C 200W 双向快充

ZMI 自带线移动电源 22.5W 10000mAh

ZMI 自带线移动电源 22.5W 10000mAh

ZMI QB817 移动电源 10000mAh Type-C 22.5W双向快充

ZMI QB818 移动电源 Type-C 30W 双向快充

ZMI 紫米 QB817 22.5W 移动电源 10000mAh

ZMI 紫米 P02ZM 无线磁吸移动电源 5000mAh 7.5W

ZMI 紫米 移动电源 10000mAh Type-C 22.5W

ZMI QB823 移动电源 流金蓝 20000mAh Type-C 65W双向快充

ZMI 紫米 APB01 移动电源充电器二合一 黑色 6500mAh 18W快充

ZMI 迷你便携充电宝10000毫安22.5w双向快充 +20cm线

ZMI APB01 移动电源充电器二合一 黑色 6500mAh 15W双向快充

ZMI 紫米 CUKTECH 20号移动电源 高性能充电宝210W大功率20号PRO充电宝

ZMI QB820 移动电源 锖色 20000mAh Type-C 45W 双向快充

ZMI 紫米 MF855 7800毫安 全网通 移动电源/随身路由

ZMI QB815 移动电源 锖色15000mAh Type-C 40W 双向快充

• 马克一下,我的就到了,微信小程序叫什么?

我关注的是公众号 game杂货铺,里面也有比价程序。 不过还是推荐多买实体版啊

就叫-switch游戏低价查询

• 那个壳很好看,只是每次插底座都要拔插有点麻烦?

可以买根底座延长线就不用每次都拆了

• 保护壳的链接已经失效了

直接搜关键词

• 你这膜,线,充电器全都老七家买的啊 [皱眉] 膜我觉得大康优选的更好,防指纹效果更好,另外推荐下skull&co的摇杆帽,买了好几家,这款做工最好

摇杆帽提升手感不太明显,我用以前Xboxone手柄的就可以了。膜用最便宜的就行。

• 问一下作者,你买的那个保护壳是硬壳还是软壳啊

是硬壳,这是厚版,还有薄版

感觉硬壳不能很好的保护吧,是不是还是软的保护套更好一些?

• 底座延长线就不如买小底座了,线太多忒乱

小底座目前很多都不稳定,担心烧了机器。除了DIY把原装底座电路板换下来的小底座还放心点,但懒得自己动手。

• 这个游戏里确实很值!携带性秒杀了ps4,我们家那位好久没开ps4了

这是真的,我也好久没碰了,可玩性更高一些吧,最主要的是还可以带着媳妇儿一起玩。

• MUMBA的壳我也买了,看起来就是BUBM的外壳变化版(内部结构完全一样),尺寸貌似有变化,可能更适合放MUMBA的厚壳。裸机党可以考虑TOMTOC的包包,对蘑菇头保护的比较好。

Tomtoc我也考虑过,但还是觉得能多装几张卡和线更实用一些。硬壳也没问题。

我觉得rds的包很好,有肩键的预留位置,保护性好

• 好想送男朋友一个一起玩呀,可是并没有男朋友...

男朋友在这

单身看过来,只能帮你到这了……

• TF卡买这么快的好像用不到吧

U1速的就可以 不用买U3

没看懂,是只支持u1还是uhs1?

• 请问游戏可以二手交换卖出的吧?
    好贵

卡带可以买二手,电子版不行

• 请问插电视底座是机器附带还是要另外购买呀?

自带的都有电视模式底座

请问楼主,我也买的同款mumba的厚款壳,正找便携支架呢,请问你这款支架啥名字?关键字啥?怕到时候不能用

• 厚版的保护套是不是没法把手柄拆下来了?

套本来就是和手柄一体的,拆手柄需要先拆下套

• 请问一下充电握把必须买吗? [观察]

完全没必要

谢啦,准备以后用的多再说

• 比上次那个精华靠谱多了 [赞]

• 说实在的给switch那么大的机器加壳,真是要举铁吗?还有包包,唉,从ndsl开始就裸奔了,连3ds那个镜面外壳也没有啥感觉,我看室友给psv装个硅胶套就有逼死强迫症的赶脚

哈哈哈,我也是全系列裸奔,只有new 3ds换了个官方猛汉壳

又不是手机,裸奔也没啥可优越吧,反正我觉得ns裸奔的手感一点都不好,完全可以设计厚点加大电池容量,我在用几块钱买的清水套,虽然有些便携包可能放不进但是抓握感好了不止一个档次,除了拆手柄麻烦点并没有其他缺点了,防摔和防刮花这两点不比裸奔强多了,玩家根据自己使用情况各取所需,没必要刻意强调裸奔吧

• 这个真的比比上次那个精华靠谱多了 [赞]

• 根本不需要那么配件,Pro手柄、包、膜就行了。移动电源,作为掌机模式输入最多就15W,现在任何一个移动电源都能胜任,根本不需要特地买紫米PD。

switch特娇气,因为移动电源或者第三方充电器不合格烧了一堆switch。这个钱可不能省

原装充电器。

• 每次换手机总是套啊膜啊买一堆,俩月之后就统统扔掉裸奔了。

• 大家都高喊老任是他么世界的主宰!纸皮玩法秒杀索尼!然后乖乖跑去肝mhw…