三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单

2013-05-15 17:19:37 0点赞 16收藏 25评论

本文分两部分,第一:三双NB鞋子晒照片,并有一些上脚说明:第二,这三双鞋子的订单,非常曲折,涉及到海淘退货,我希望写下自己的经验分享给大家

声明:1、此晒单仅为个人经验,很浅,请高端淘友轻喷。
2、图片量大,请稍微耐心等待。
3、涉及英语信件仅作参考,本人英语只过了大学六级,才疏学浅,请勿嘲笑。

首先,晒照片。
鞋子是女鞋WT10BB 尺码7-B

男鞋MT00BK 尺码9-D

MT1010GR 尺码8-D

三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单

三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单上脚感觉如下:

1、女鞋为综合训练鞋,鞋子从足弓开始加强了厚度,减震和缓冲度感觉不粗,前面透气。和官网图片长得一样,没有色差什么的!
2、男鞋蓝色那双是超轻鞋,仅有一百多克,整体透气性都很棒。橙色那双也不错。
(本人和本人爷们都属于纯日常穿着,不专业,要求也不高,上脚舒适即可)
3、平常他是8码。橙色8码鞋上脚刚好,蓝色9码略大一点,但是可以接受。
我俩都是标准D宽,都没有觉得窄,而是刚好。和大家经常说的要大一码或者加宽一个码不一样。

关于尺码:
细心地人应该看出来了,同一个男人为啥有两双不同尺码的鞋子....因为我有一个非常复杂的订单经历.....三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单

三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单

(以下文字内容承上启下,请耐心阅读)

详细描述就是:

我自己按照自己尺码买的,没问题。因为爷们正在穿的nike9码,所以我就想当然的在4月2号第一次下单时把他的鞋子都定成了9码。
然后就悲剧了。
回头上值得买,看到大家讨论尺码的事情,突然反应过来应该量脚长准些...
给爷们量了脚长,发现他实际上穿8码就可以了。可是,此时已经为时已晚,只好自己想办法补救了......

订单流程:
4月2号第一次下订单,三双鞋,一女两男→
4月3号对方已发货,并且**的把女鞋和蓝色男鞋发货,橙色男鞋单独二次发货→
4月5号发现鞋码定大了→
第一次给对方邮件,询问怎么处理→
对方第一次回邮件,告诉我不可换货,只能退货。需要正确尺码只能重新下订单→
第二次下单正确码的两双男鞋→
收到对方**的邮件告诉我8码蓝色男鞋没有货了,只发了8码的橙色→
在收到4双鞋后决定退货→
和对方确认退货地址后联系转运公司退货→
更**的来了,因为我的女鞋和那双错的男鞋在一起发货的,退货的话,要么退单独错的那双,要么全部三双退回-----大家看明白了么?

决定是:只退单独的那只错鞋,和女鞋一起的错鞋就算了,只差一个尺码。先回来试试,不行就送人。→
然后让转运公司退回了错鞋(仅这一双就花了11刀,泪!),并且写明所有情况给outlet,请他们处理。→
最后对方收到退货,做了退款。我这边所有处理完就转运回来,收到的就是两双尺码不一的鞋子。

经验分享:
1、出现订单问题,口语不好的还是写邮件给对方吧。他们回邮件还是很认真的。当然,英语不好的话,参照机翻也能凑合,只要写细致点,对方能明白就行。对自己不明白的地方,口气好点,勤快问点,总能把事情解决。口语很棒的请无视我这种哑巴英语。
2、注意对方的工作时间,美国时间啊!而且周六周日不上班啊!掐准点,在对方上午10点左右发,基本半小时内能收到邮件。
3、关于退货,joe's outlet是不接受换货的,如上所说,只能退货,想要正确尺码的,只能重新下单。同时,请注意,美国购物网站退货一般是联系网站客服索要“退货标签(returns lable)”,有了这个,转运公司帮你美国境内退货就不需要运费了。很不幸,joe's outlet是没有这个的,所以我退货花了11刀的运费。这也是我不愿意三双鞋子一起退回的原因。
4、以下是部分邮件截图,再次声明,本人水平有限,请勿喷。
三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单可以看到我的订单被分成两次发货了,我觉得这才是悲剧的根源。