三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单

2013-05-15 17:19:37 0点赞 16收藏 25评论

本文分两部分,第一:三双NB鞋子晒照片,并有一些上脚说明:第二,这三双鞋子的订单,非常曲折,涉及到海淘退货,我希望写下自己的经验分享给大家

声明:1、此晒单仅为个人经验,很浅,请高端淘友轻喷。
2、图片量大,请稍微耐心等待。
3、涉及英语信件仅作参考,本人英语只过了大学六级,才疏学浅,请勿嘲笑。

首先,晒照片。
鞋子是女鞋WT10BB 尺码7-B

男鞋MT00BK 尺码9-D

MT1010GR 尺码8-D

三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单

三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单上脚感觉如下:

1、女鞋为综合训练鞋,鞋子从足弓开始加强了厚度,减震和缓冲度感觉不粗,前面透气。和官网图片长得一样,没有色差什么的!
2、男鞋蓝色那双是超轻鞋,仅有一百多克,整体透气性都很棒。橙色那双也不错。
(本人和本人爷们都属于纯日常穿着,不专业,要求也不高,上脚舒适即可)
3、平常他是8码。橙色8码鞋上脚刚好,蓝色9码略大一点,但是可以接受。
我俩都是标准D宽,都没有觉得窄,而是刚好。和大家经常说的要大一码或者加宽一个码不一样。

关于尺码:
细心地人应该看出来了,同一个男人为啥有两双不同尺码的鞋子....因为我有一个非常复杂的订单经历.....三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单

三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单

(以下文字内容承上启下,请耐心阅读)

详细描述就是:

我自己按照自己尺码买的,没问题。因为爷们正在穿的nike9码,所以我就想当然的在4月2号第一次下单时把他的鞋子都定成了9码。
然后就悲剧了。
回头上值得买,看到大家讨论尺码的事情,突然反应过来应该量脚长准些...
给爷们量了脚长,发现他实际上穿8码就可以了。可是,此时已经为时已晚,只好自己想办法补救了......

订单流程:
4月2号第一次下订单,三双鞋,一女两男→
4月3号对方已发货,并且**的把女鞋和蓝色男鞋发货,橙色男鞋单独二次发货→
4月5号发现鞋码定大了→
第一次给对方邮件,询问怎么处理→
对方第一次回邮件,告诉我不可换货,只能退货。需要正确尺码只能重新下订单→
第二次下单正确码的两双男鞋→
收到对方**的邮件告诉我8码蓝色男鞋没有货了,只发了8码的橙色→
在收到4双鞋后决定退货→
和对方确认退货地址后联系转运公司退货→
更**的来了,因为我的女鞋和那双错的男鞋在一起发货的,退货的话,要么退单独错的那双,要么全部三双退回-----大家看明白了么?

决定是:只退单独的那只错鞋,和女鞋一起的错鞋就算了,只差一个尺码。先回来试试,不行就送人。→
然后让转运公司退回了错鞋(仅这一双就花了11刀,泪!),并且写明所有情况给outlet,请他们处理。→
最后对方收到退货,做了退款。我这边所有处理完就转运回来,收到的就是两双尺码不一的鞋子。

经验分享:
1、出现订单问题,口语不好的还是写邮件给对方吧。他们回邮件还是很认真的。当然,英语不好的话,参照机翻也能凑合,只要写细致点,对方能明白就行。对自己不明白的地方,口气好点,勤快问点,总能把事情解决。口语很棒的请无视我这种哑巴英语。
2、注意对方的工作时间,美国时间啊!而且周六周日不上班啊!掐准点,在对方上午10点左右发,基本半小时内能收到邮件。
3、关于退货,joe's outlet是不接受换货的,如上所说,只能退货,想要正确尺码的,只能重新下单。同时,请注意,美国购物网站退货一般是联系网站客服索要“退货标签(returns lable)”,有了这个,转运公司帮你美国境内退货就不需要运费了。很不幸,joe's outlet是没有这个的,所以我退货花了11刀的运费。这也是我不愿意三双鞋子一起退回的原因。
4、以下是部分邮件截图,再次声明,本人水平有限,请勿喷。
三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单三双NB鞋子晒单+海淘复杂订单处理晒单可以看到我的订单被分成两次发货了,我觉得这才是悲剧的根源。

new balance NB官方23新款男鞋女鞋Rebel v3系列轻量回弹透气训练跑步鞋 亮绿色 MFCXMM3

new balance 男女运动跑步鞋 WFCPRLG4

new balance 男女运动跑步鞋 WFCPRLG4

new balance Propel 女运动跑步鞋 WFCPRLB4

new balance 男女运动跑步鞋 MKAIRLK1(黑白两色可选)

new balance Propel专业强支撑男女运动跑步鞋 WFCPRLW4

new balance 1080 v12 女款跑鞋 W1080P12

男女鞋秋冬专业运动网面跑步鞋Rebel v3

男女鞋秋冬专业运动网面跑步鞋Rebel v3

new balance Propel 男款运动跑鞋 MFCPRLB4

男女跑鞋户外跑步鞋KAIR

男女跑鞋户外跑步鞋KAIR

NB官方23新款男鞋女鞋Propel系 男款 MFCPRLH4 标准鞋楦D 40.5(男码脚长25.5cm)

new balance 827系列 中性跑鞋 ML827AAB

NEW BALANCE男鞋女鞋竞速碳板马拉松跑步鞋SC Elite v4系列 白色/深灰/柠檬黄 女款 WRCELLA4 37.5 (女款脚长24cm)

new balance NB官方正品女1080 v12系列运动跑步鞋W1080I12

new balance NB女鞋Trainer系列运动跑步鞋WRCXED2

new balance NB 奥莱特价清仓女士减震轻便透气休闲田径跑步鞋 WBEYML-B 35

new balance NB官方正品男女情侣Rebel v3专业缓震轻量竞速跑步鞋