哎呦,还不错哦!好顺 5合1 燃油宝 使用体验

2015-04-30 19:41:21 42点赞 139收藏 91评论

每次启动车子时候,都会看到仪表盘上的保养提示,从越来越少到越来越多,一直犹豫着不去4S店保养该怎么弄才好。哎呦,还不错哦!好顺 5合1 燃油宝 使用体验 经过咨询,作出决定,京东买机油,然后去我家小区不远的博世维修保养

购买机油下好订单后发现燃油宝有活动哎呦,还不错哦!好顺 5合1 燃油宝 使用体验 ,就一起买下了。这个品牌我第一次知道的时候是在汽车之家看的一篇关于清洗轮毂铁粉的文章,各种去除剂里面,只有好顺这个品牌的效果显著,所以印象很不错,起码能够信得过。哎呦,还不错哦!好顺 5合1 燃油宝 使用体验

哎呦,还不错哦!好顺 5合1 燃油宝 使用体验好顺(HAOSHUN)5合1燃油宝 汽油清洁剂燃油添加剂 积碳清洗剂 汽车节油宝 ...【好顺H-1275】京东JD.COM提供好顺H-1275正品行货,全国价格最低,并包括HAOSHUNH-1275网购指南,以及好顺H-1275图片、H-1275参数、H-1275评论、H-1275心得、H-12...49京东

哎呦,还不错哦!好顺 5合1 燃油宝 使用体验

一次一瓶,饭前服用哎呦,还不错哦!好顺 5合1 燃油宝 使用体验

哎呦,还不错哦!好顺 5合1 燃油宝 使用体验

因为害怕保养与添加剂的效果重叠,所以保养完后用了不到两箱油才开始使用的燃油宝。第一箱油使用完之后还没有特别的感觉,直到第二箱油用了一半之后,才开始感觉出一些变化来。

首先抖动减小了,尤其是怠速等红灯的时候,虽然不至于说绝对的平稳,但是确实可以感受到有改善。然后是行驶过程中更加的流畅,不会因为一脚油门就蹿一下,而是以一种很淡定的态度把速度提升上去,对于我这种不怎么喜欢开快车的人来说,无疑是一种享受,手握着方向盘,总是能想起一句广告词——此刻尽丝滑。冷车启动的时候也能迅速的把转速降下来,这个不知道是不是心里作用,还是天气变暖的原因,反正这个因素不太影响正常驾驶,所以没有仔细的感受。油耗方面也有所改善,我车是2.5排量,平时高速定速120大概是8个油多一点,去了一趟北京,没进市里,走之前清零,回来后行车电脑显示的是7.2L/100KM,还是比较不错的。

添加剂的颜色和味道比较接近于中石化给汽油里添加的东西,我们给几家中石化供泵,就是输送的添加剂,这种味道再熟悉不过了,所以我还是比较放心的。

每个人的用车环境,习惯等都能形成不同的车况,所以不敢保证每辆车都能够达到一样的效果。我的车现在是两年半,行驶了6W公里,多数为高速,平时市区开,仅供参考。

Mobil 美孚 金装美孚1号 SN 0W-40 EP全合成机油 1L

Chevron 雪佛龙 特劲TCP浓缩汽油添加剂 295ML*双瓶装 深度清洁燃油宝除积碳

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

仆旅 液体黄金燃油宝除积碳汽车汽油添加剂油路清洗官方正品旗舰店

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 汽油添加剂 295ml 精选型

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

TotalEnergies 道达尔能源 燃油系统高效添加剂 355ml

STAYREAL 汽车燃油宝专用添加剂 100ml

STAYREAL 汽车燃油宝专用添加剂 100ml

WD-40 高效白锂润滑脂 360ml

WD-40 高效白锂润滑脂 360ml

仆旅 碳霸燃油宝除积碳清洗剂汽油添加剂汽车油路清洁剂官方旗舰店

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

CHIEF 车仆 車仆免拆洗积碳净300ml清洗机油积炭发动机内部积碳油泥去除剂

老李化学 PEA燃油宝聚醚胺原液一箱清汽油添加剂除积碳清洗剂 4支

• 你那个是心里作用好不,真的能感觉出来我们这些发动机标定工程师早就下岗了。加了除了清除有限积碳外一点其他作用都没有。现在我在做某款汽油机标定的外特性,加了和没加一个样

磨圣修复剂有用吗

我承认有心理作用,但是改变确实也存在,其他的不敢说,至少油耗能反应一部分吧

• 汽油添加剂我只认巴斯夫、雪佛龙和红线,都有比较好的专利技术

嗯嗯,学习了

• 不到1万公里的车有必要开始用添加剂吗?

应该用不着,我是觉得最近车子有时会莫名的抖动一阵,还比较严重,所以才使用了添加剂

• 原来在某化加油站上过班,他们卖35的燃油宝进价才6块.....

原来这还有坑呢啊

• [无语] 这种玩意根本没用,成本不如直接加97#来的实在,开车习惯都完全能影响30%-50%油耗, [皱眉] 你们的泵是在线调和还是油罐内调和用的啊?如果想让车跑hi点不如直接去友司撸几罐MTBE来得更实在 [傻笑]

就是加的97啊,,,,,,习惯个人感觉还不错,剩下的不懂了

[邪恶] 这玩意有用,炼油厂都直接添加了,还会给你们留机会

• 博世保养什么价格

我这里他用美孚金1号,110元一瓶一升,大概7瓶,就没其他费用了,自带机油的话是100的工时费,机滤100多

• 害怕保养和添加剂重叠 保养是要吃药么?

是打针吧
    凑字数

重叠在一起就不知道车况是不是因为添加剂改变的了啊

• 这个软文太不专业了,至少发个气缸孔探的图啊。

真心是自家用,没有专业的设备呀

• 骗人的玩意

这东西,还得自己用了才知道,我觉得还不错才写的晒单,拿不出手的东西就默默的扔掉了,哈哈

• 任性才用,忽悠

自己没事折腾玩呗,嘿嘿

• 你真的是心理作用,目前就德国巴瑟夫快乐跑才是最正宗的,所有燃油添加剂都是用他家的原液勾兑的,4S店也不是纯的

原液厂商多了。。。雪氟龙也是出原液的。各家的燃油宝只是针对某个功能做了改善

那油耗降了怎么解释?

• 2.5排量???什么车

523Li凑字数

• 没用吧,对效果持怀疑态度

我开始也是怀疑态度,所以一直没有使用,这次也是抱着试试看的态度添加的,感觉有效果,所以就晒一单了(怎么感觉像是推销保健品的词呢?。。。。。。)

• 汽车之家的贴子我也看了,清洗mini的轮毂,轮毂清洗剂没有用,反而好顺的铁粉去除剂效果好的一塌糊涂

嗯,所以我才对这个牌子印象不错

轮毂上的污染物主要是铁粉

• 勤换机油才是王道,这些东西,都是心里作用。

这个东西真不好说,就拿耳机音响什么的要煲机来说,用仪器测试出来的数据几乎一模一样,但是听起来确实不一样了,所以,,,,不好说,,,自己用了自己清楚就好了,我只是晒单而已

是,主要是现在宣传搞得比实在的效果好太多。。。

• 自家车用的红线,效果明显。停车怠速不看转速感觉不出车辆启动。提速线性。低扭比原先有劲应该是心理因素。实际动力不变应该只是更平顺的原因吧。没有专业仪器仅11年专业司机实际感受

搜噶,用完了这个试试红线。

• 踩油门车都不窜了?这是好事?

不突然蹿一下了,而是均匀的提速,不好吗?

• 都会看到仪表盘上的保养提示。。那个就是根据里程提醒的吧。。 [冷汗]

啊 就是里程 出厂设计好的,应该不会有错吧

• 这东西无论再过多少年都有自认为有用的人用,成品油出厂该添加的都添加完了,不该添加的都是不许添加的。回答完毕。

• 亲是啥车哟