晒下前几天买的riwa修鼻毛器

2013-05-17 17:04:54 2点赞 5收藏 11评论

前几天在发现频道看到这个,刚好有朋友需要,就帮他下了订单。PO主是拍照技能-1000的渣,and PO主的语文是自学的,勿喷。

晒下前几天买的riwa修鼻毛器外面还有个包装的。被我扔了。总共是3层包装。

晒下前几天买的riwa修鼻毛器

包装正面。不懂那个6500是代表什么。下面的小字写了是可充电式。

晒下前几天买的riwa修鼻毛器背面,介绍了可修剪鼻毛、耳毛(?!)、鬓角、胡须。头是402材质。晒下前几天买的riwa修鼻毛器

全家福。充电线,底座,刷头,鬓角修剪头,剃须头,还有看起来像按摩棒的鼻毛修剪器。。。and保修卡。晒下前几天买的riwa修鼻毛器

鬓角修剪器晒下前几天买的riwa修鼻毛器

剃须头晒下前几天买的riwa修鼻毛器

外观很容易让人心思活络上面的防滑条是开关,打开时下面指示灯不会亮。打开后感觉转速蛮快的,修理鼻毛应该不错(之前买过上电池同牌子的,换电池太麻烦。。)晒下前几天买的riwa修鼻毛器

拧开鼻毛修剪头,换上鬓角修剪器后的效果。晒下前几天买的riwa修鼻毛器

剃须刀look....因为帮别人买的,不能测试剃须实际效果。。。晒下前几天买的riwa修鼻毛器

底座不能充电,完全就是摆设。。充电口在低端,比较常见的双圆口设计。晒下前几天买的riwa修鼻毛器

圆插头总感觉没“~~~~口=”这种形状的方便啊╮( ̄▽ ̄")╭

晒下前几天买的riwa修鼻毛器

阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮。

鼻毛经常调皮跑出来的同胞们可以考虑入个鼻毛修剪器,毕竟不太雅观=。=

• 其实修剪鼻毛还是自己动手拿剪刀比较好,这种修鼻毛器缺点有2:1、修的时候会剪的比较短,再长出来的鼻毛会“刺鼻”;2、 鼻毛修完会有比较多的碎屑在鼻腔内。SO,自己动手,只修长出来的即可。省钱省痛苦 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

以前用剪刀自己修。。。结果剪到肉了。 [流泪]

• 以前入了个松下的,自从有次夹住鼻毛后就束之高阁了

( ̄_ ̄|||) 。。。能想象那个疼痛

• 只有开箱吗。。。。。说好的测评呢

• 不长点大内密探零零发里吴孟达那种鼻毛都对不起这么专业的设备 [呵呵]

• 我也入了,在等快递

• 我买的松下的gn30,12.48刀,很好用,从没被夹过,没用过国产的,不知有多大差别。

• 我都是自己用剪刀剪的,感觉剪鼻毛这点小事还专门用个电动工具有点小体大做

• 我觉得 稍微用剪刀修一下就好 太短了很扎啊

• 最少应该晒一张插入鼻孔的图吧~ [哈哈]