Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机晒单

2015-01-08 11:06:05 5点赞 8收藏 19评论

因为最近和基友们玩WOW,语音团本,各种聊的开心啊!我也要加入你们啊Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机晒单 !!!LZ一直用音响,没麦,简直“喉癌”患者。。Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机晒单 然后突然想起之前给基友买的UE3600也能插电脑当电脑耳麦用。果断X猫旗舰店下单。 [商品:包邮 罗技UE 3600vm头戴式立体声耳机带麦克风 手机电脑通用耳麦]

废话不多说直接上图&图解。

Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机晒单

正面。没啥特别的,只是写了有麦克风,适合智能手机、PAD和笔电。Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机晒单

Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机晒单

背面,也没啥特别的。为啥有XX音乐。。Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机晒单

Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机晒单

侧面,写了包装清单。其中那个Y形接头就是接电脑上用的分线器Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机晒单

Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机晒单

从左到右分别是说明书(质保书),手机转接线、Y形电脑转接线、耳机

Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机晒单

耳机垫&头梁材质和森海PX100的一样,泡沫棉(大概是这么叫吧,LZ猜的Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机晒单

耳机线不能拆卸,连接在L上。

Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机晒单

耳机线上的线控特写。正面有UE的LOGO和一个挂机键,反面是一个MIC。

Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机晒单

2个转接线,上面那个大概是安卓转接用的Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机晒单 LZ什么都不知道。因为LZ只在电脑上用。Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机晒单

下面那条是插电脑的,红色对应电脑上的MIC,绿色对应耳机孔。(LZ猜这个线兼容其他带线控的耳机。。

Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机晒单

未拉出的样子,其实看着还行?Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机晒单

Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机晒单

左边白色的是基友的。。已经被他戴得有点变形了( ̄_ ̄|||) 。。。

看来我的以后也会变形了Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机晒单

呃,本人头比较大,拉到最大,没有压耳朵。还算舒适。

Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机晒单

耳机拉伸的地方为内卡槽,就是外面看不到滑道,但是拉升时可以感觉一级一级的卡槽(对不起,LZ的表达能力技能点没有点。Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机晒单

Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机晒单

2个UE3600和AKG的K450大小对比。这样一笔其实UE3600不算小惹。

关于音质:因为是电脑用语音耳机。。。所以基本没啥要求,粗略听了一下。。呃,我只能说一般般吧,勉强对得起这个价格吧。本人木耳,也没办法说的太详细。。Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机晒单

最后来张佩戴效果。。。请自备氪金狗眼。Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机晒单

谢绝人森攻击谢谢。Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机晒单