球衣晒点:CBA 北京金隅队 9号 孙悦 篮球服

2014-03-20 15:16:57 23点赞 10收藏 64评论

每当他飞身扇掉对方快攻的必进之球时,现场DJ马上带领全场观众同时高呼:9号……孙悦!!牛B!!

球衣晒点:CBA 北京金隅队 9号 孙悦 篮球服 在“SMZDM”混的时间也不短了,隔三差五就有热心的网友晒出户外、跑步的相关装备,可是篮球相关的晒单不多啊?

最近正值CBA联赛半决赛之际,本人超级喜欢的北京金隅队又一次闯到了半决赛,离总决赛只差一步之遥。就在敲这篇晒单当日,金隅队将在北京迎来与广东队的第四场恶战,希望今晚北京队可以3:1拿下广东,再次回到总决赛的赛场!

自从CBA这个赛季开赛以来就想着买件北京队的球衣,可那会天儿冷,买了已没什么机会打球穿,这事就撂下了,最近看北京队的球是越看越激动啊,天气也转暖了,需速购一件北京队的球衣来安抚一下我这颗不能平静的心。

买谁的球衣啊?

还用问吗!当然马布里啊!

马上翻出原来收藏夹里的链接:淘宝链接

怎么没有小号了?老马的最小也是3XL了,可惜本人个矮实在驾驭不了3个X。马上去别的地方看看。看了李宁官方店和李宁天猫点之后有点犹豫了,老马的球衣都卖499,这样的价格那是我等平民消费的起的!是买呢?还是买呢?还是买呢?老马的买不起就买孙大圣的吧!老马我保证下赛季的新球衣我一定第一时间就买!

孙悦的球衣官方店139+15,有XXL;天猫店3.8搞活动107+15,最大XL。之前从没买过李宁的球衣,不知道XL能不能穿,再三考虑之后决定宁可大点也别小了,万一等到3.8那天天猫店的被抢没了,官方店说不定也没了。3月6日当晚十一点半下单。官方店链接。(还有一种选择就是空白球衣179+60订制费+15运费,这样又慢又贵,没必要了。)

三天之后就到了以下图片都是晚上拍的,效果不好大家见谅。

球衣正面球衣背面球衣晒点:CBA 北京金隅队 9号 孙悦 篮球服队标吊牌球衣晒点:CBA 北京金隅队 9号 孙悦 篮球服CBA球衣晒点:CBA 北京金隅队 9号 孙悦 篮球服球衣晒点:CBA 北京金隅队 9号 孙悦 篮球服球衣晒点:CBA 北京金隅队 9号 孙悦 篮球服球衣晒点:CBA 北京金隅队 9号 孙悦 篮球服胶印细节 胶印细节

球衣晒点:CBA 北京金隅队 9号 孙悦 篮球服做工细节

基本做工还不错,没有阿迪的NBA球衣材质好,不过李宁比阿迪可是便宜一半还多呢。我选的XXL适合身高180-185cm,体重85-95KG穿着。手感不错,面料比较透气,适合夏天穿。

不知道常逛值得买的朋友们喜欢篮球的多不多,关于孙悦的知名度确实没有那些混迹CBA多年的大腕们名气大,但是论天赋、论技术水平在CBA至少也要排前三位的!只可惜在奥神队实在是浪费了几年啊!在这里也简单介绍一下:

孙悦,出生于1985年12月06日,河北省沧州市沧县汪家铺乡七里淀村人(我们河北老乡啊)。曾经效力:奥神;湖人;尼克斯。现任北京金隅主力控卫。虽然孙悦在NBA混的时间不长,但是和大巴一样幸运的是他在2008-2009赛季效力洛杉矶湖人队,夺取总冠军,成为中国第二人,亚洲第二人。2013年奥神解散,四名前奥神球员加入北京金隅队,金隅队实力大增,成为了总冠军的有力争夺者!

北京队的球员都是爷们,看了37岁的老马本赛季受伤手术后还能回到赛场;抽去膝盖里的积液;头破血流坚持上场!有什么理由不为这样球队加油!呐喊!

ANTA 安踏 儿童篮球7号标准篮球男女童橡胶耐磨室内外训练球

SPALDING 斯伯丁 NBA比赛用球系列 PU篮球 76-167Y 橘色 7号/标准

KELME 卡尔美 篮球运动袜 1双

KELME 卡尔美 篮球运动袜 1双

ANTA 安踏 篮球标准7号球 1823411123

ANTA 安踏 篮球标准7号球 1823411123

Wilson 威尔胜 NBA style PU篮球 WZ3012001CN07 7号/标准

LI-NING 李宁 篮球 7号 正品特卖

LI-NING 李宁 篮球 7号 正品特卖

ProSelect 专选 PS专选联名 外耐磨PU篮球4号中考篮球

PEAK 匹克 篮球7号成人比赛室内外

PEAK 匹克 篮球7号成人比赛室内外

Wilson 威尔胜 PU篮球 WTB1233IB07CN 棕色 7号/标准

SPALDING 斯伯丁 NBA比赛用球系列 PU篮球 74-604Y 桔色 7号/标准

KELME 卡尔美 男款运动袜 9302WZ5045 短款

KELME 卡尔美 男款运动袜 9302WZ5045 短款

安踏篮球室内外兼用篮球 颜色 橡胶非全新7号球【款式】

安踏篮球室内外兼用篮球 颜色 橡胶非全新7号球【款式】

ANTA 安踏 篮球7号标准球成人篮球

ANTA 安踏 篮球7号标准球成人篮球

KAWASAKI 川崎 比赛一星 7号篮球

KAWASAKI 川崎 比赛一星 7号篮球

LI-NING 李宁 篮球7号户外成人儿童防滑耐磨室外水泥地标准比赛训练蓝球 607-2

EVERVON 篮球成人比赛训练室内外兼用耐磨

EVERVON 篮球成人比赛训练室内外兼用耐磨

• 这晒单审核时间。。。总决赛都打完一场了啊,恭喜你京今年要再夺一冠了,我厦输的心服口服,明年季后赛再见

国内球员得加把劲儿啊

一晃九天都过去了,我差点就重新编辑,把总决赛第一场的感受都写上了!

• 每次孙悦进球,北京主场DJ就放西游记石猴蹦出那段电子乐。

大圣从石头里窜出来了!呵呵

哈哈,太欢乐,北京足篮排球迷是幸福的。

• 就是那个唱歌的吧。

现在百度搜索第一位是孙大圣,看来大圣的名气还是要大过“祝你平安”

看来你对他还不够了解啊。

• 帮顶,第一场赢了很高兴,毕竟是新疆主场,希望北京能拿总冠军。国内球员在大赛里发挥还不够稳定,还得靠外援,这是我们应该反思的,整个竞技体育水平的提升不能仅仅靠外援,因为国家队还得是自己人上

中国男篮已经到了不必须改变,彻底改变的时候了,需要新鲜的血液,我们应该给男篮一些时间,等待年轻球员成长起来,挑起大梁。

你说的没错,只是cba球队都太过于重视短期效应,都希望来一两个牛逼的外援,用钱砸出来一个冠军,年轻球员得不到上场机会…

• “ 论天赋、论技术水平在CBA至少也要排前三位的! ”。。。这倒还不至于,CBA强的还是很多的,林志杰就是明显的身体素质强! 引楼下的说法,他现在是已经定型了 锦上添花可以 雪中送炭还是差点的。 。。。。 希望北京队还能再拿一次冠军!老马能亲身破例拿到MVP!

我的意思主要是说孙悦的综合水平,防守和组织都很不错啊,盖帽数据赶上中锋了!

• 我想说,马布里我99块买的。

什么渠道这么便宜,请指点一下啊!!

北京李宁打折的时候。偶尔碰到。

• 话说大圣卧推会习惯性骨折,当时知道我觉得他能一直混篮球界简直是个奇迹

反正他那臂伤挺重的

是习惯性脱臼,骨折那就真奇迹了

• 想问一下,现在还可以买么

估计够呛,李宁的官方店没有了,淘宝有一家首钢俱乐部的网店可能有

• 顶北京球迷!

• 顶北京,顶球迷!!!

• 马布里我的爱~ 但是今夏是足球的节奏~ 求真宗球员版世界杯国家队队服购买地址 谢谢 郁金香要开了 懂的扣一

• 唱歌那个也打球啊

• 我还以为是唱《祝你平安》的那位。

• 喜欢孙悦,喜欢金隅队!

• 我也比较喜欢孙悦.可惜以前都没机会在国内上场.曝光率太差了.火不起来.

• cba那么流碧怎么还干不过伊朗 台湾 韩国队

• 孙悦已经定型了,另外一个郭士强,高大型后卫思想的产物,以前是内战内行,外战外行,现在连内战也就是一般一般了,对付他很容易,紧逼防守立刻乱,外线命中率就不说了,就剩追身帽偶尔出现了,总结一句话,锦上添花可也,雪中送炭别想。

• 楼主写文章的时候才半决赛,现在总决赛第一场都完事儿了,小编的审核速度啊……

• 此文可见小编审核速度

• 大圣不是去唱歌了嘛?