magforce 台湾马盖先 台马 0253 男款钱夹

2014-03-14 15:23:37 82点赞 46收藏 32评论

自从皮夹钱包开始变形,重新入手款钱包的想法就越来越强烈了!这几年用过的皮夹也有好几款了,不喜欢那种长款的,而短款老是从口袋拿进拿出的,不多久就开始变形了!想起用的比较久的还是09年的KAPPA运动钱夹,一切完好,就是logo叫我用502胶水弄坏了。于是帆布类的钱包成为我的主要选择!

在网上选了又选,就是没看到个合适的,不久前刚买了个的,防水性到是不错,存放量与拿取程度并不是特别满意。后来无意间看到了sea to summit这个品牌,可惜放卡量不多,跳过这个品牌,发现了台马,款式口碑都还不错,于是选择了尺码对我而言刚刚好的0253B

废话不说了,晒下今天刚到的货了……

前段时间京东台马旗舰店搞活动120,结果没货不说,居然运费要22元!活动结束时138包邮,还是没货,只有淘宝了!

magforce 台湾马盖先 台马 0253 男款钱夹

拆开包装,杜邦与magforce标签 第一手感,面料还是有点硬硬的。往口袋里放的话,防盗绳还是有些鸡肋了。

与我3号京东入手的onepolar极地相比

展开实物

试验一下防水性

9张卡 24张票子试一试装入量

magforce 台湾马盖先 台马 0253 男款钱夹后边的零钱袋,如果卡装满后,放入的硬币就不是很好拿了,要直接倒才能出来

magforce 台湾马盖先 台马 0253 男款钱夹细节处,YKK拉链 拉链袋子的话,普通银行卡不能直接装入了,要稍稍约那么一点了,我直接用来放照片了!

magforce 台湾马盖先 台马 0253 男款钱夹

细节 生产参数与松紧小卡袋magforce 台湾马盖先 台马 0253 男款钱夹

仔细的找了一圈,就缝线处就只有2个线头,感到些许瑕疵!magforce 台湾马盖先 台马 0253 男款钱夹试着拿取了一遍,还行

magforce 台湾马盖先 台马 0253 男款钱夹magforce 台湾马盖先 台马 0253 男款钱夹合上钱包的样子。卡还是比较多了,医保卡,信用卡,工资卡,社保等等一系列的有12张了,这才放入9张,看来还的精简一下卡数了!

总的来说,感觉挺皮实的,精简一下卡数放入口袋的话,应该很不错了。

麦格霍斯 台湾马盖先 0269 男士防水钱包

麦格霍斯 台湾马盖先 0269 男士防水钱包

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

马莎兰缇 男士钱包大容量皮钱夹长款拉链零钱包多功能手拿包卡包礼盒新年生日礼物实用送爸爸男友老公

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

• 还没有评论?安踏的钱包用了六年了。。。

以前第一款是kappa的

• 还是没看明白,信用卡位总共几个呢?

连拉链口袋的话有6个卡位

• 我也用的这款,还不错,去年JD搞活动时 89元入手的

等我知道马盖先的时候,已经没货了

• 其实吧,我要买这种钱包我就只装纸币,实在不想放卡,鼓鼓的钱包实在是让人纠结死了,怎么看怎么不爽。好吧,我是处女座

现在至少放卡放钱比以前多

• 那么多卡一直随身带吗?

就是呀,社保卡,工资卡 两张信用卡 还有沃尔玛礼品卡 等等,都一直带着

• 略孩子气

个人喜好而已

• 几年前买了个,觉得太大,放裤兜不舒服!

跟我以前的稻草人 啄木鸟 皓顿(Hautton)竖款大小差不多

• 台马现在比以前差远了,都不知道这个团队想干嘛

现在的品类比较少,combat2000下次试试

这类军风包,现在一般都是苏马和美马,玩台马、C2和翔野的人少了很多。你也可以尝试下苏马和美马。

• 。。。。。还真有人买

目前来说比较满意,零钱袋放个军刀卡挺实用的

我买的挂脖子上的那个,很能塞

• 台马的还是比较硬的。

• 台马啥都好,就是面料硬的惊人,家里2个台马包就是因为硬不想用

稍稍硬了点

• 不太喜欢布包

• 从图片上的走线做工来看,有几处明显走歪了,线结处理很差,这个档次的义乌货太多啦,这个价格不值

• 这种感觉适合登山的人用

• 以前用的是班尼路的一款,和现在的差不多,现在用拯救者的,挺大的,整合了一个拉链包,我喜欢

• 看完就买了一个

• 非常不错,搞一个

• 不错,就是钱塞多了合不起来。。

• 刚入手了一个,口袋多,装2K也不觉得大。很不错,不过就是不怎么上档次

• 刚收到0253黑色,感觉不错,之前是李宁的,也是尼龙的,比皮质的耐用多了(多汗也不怕),个别点的线有点虚,希望不影响耐用性。卡或钱币不要装太多,鼓鼓的不是谁都喜欢。区域分隔的做得不错,拉链头大了点有点碍事。MADE IN TAIWAN。