ROGISI 陆杰士 男款户外军迷单肩包 10R02

2015-03-07 20:04:08 33点赞 55收藏 44评论

去年在班车上把提包落车上丢钱后,就计划买一款像样的单肩包了!最初还是打算与钱包配对的magforce,结果全是鞍包或者杂物包。combat2000、翔野此类的包都大同小异,不能算是我所想的单肩包,于是将就选了款漂流木的帆布包!春节期间,帆布包转手了,换款包吧!

ROGISI 陆杰士 男款户外军迷单肩包 10R02

最开始入眼的是自由兵的战术单肩包,都已经付款几天了,因为物流原因一直没发货,期间又发现了陆杰士的这款10R02!款式还不那么军工风,日常休闲也不会引起别人异样的眼光,纠结了一阵,看微博上陆杰士的评价还不错,于是退款到陆杰士旗舰店入手了。(不过商家有点抠,现在不能以先前的活动价入手,200元连个魔术贴的小礼品都没有……)

晚上刚收到的货

正面正面

外景正面

吊牌的各个参数吊牌的各个参数

吊牌的各个参数 考杜拉 YKK 多耐福

外袋的零钱袋外袋的零钱袋

外袋的零钱袋

揭开外袋可见的魔术贴与2个附袋揭开外袋可见的魔术贴与2个附袋

揭开外袋可见的魔术贴与两个附袋

有拉链的附袋有拉链的附袋

有拉链的附带,里面又有隔层

附袋放了个充电宝附袋放了个充电宝

无拉链的附袋放了个充电宝

最中间的主袋,有个网状隔层和拉链内袋最中间的主袋,有个网状隔层和拉链内袋

最中间的主袋,有个网状隔层和拉链内袋

后部的拉链兜,并有海绵层后部的拉链兜,并有海绵层

后部的拉链兜,并有海绵层

后部的海绵层有一定的防护性扣具拉链扣具拉链

侧边的扣具

ROGISI 陆杰士 男款户外军迷单肩包 10R02

细看才能发现的YKK 与多耐福标志可外挂molle系统,中间打枣固定了,漂流木的水袋扣不上可外挂molle系统,中间打枣固定了,漂流木的水袋扣不上

外挂MOLLE系统,中间打枣固定了,宽度不够漂流木的水袋扣不上

这边上了一个陆杰士的扣子这边上了一个陆杰士的扣子

这边上了一个陆杰士的扣子

肩带的海绵垫由魔术贴自由固定肩带的海绵垫由魔术贴自由固定

肩带的海绵垫由魔术贴自由固定

ROGISI 陆杰士 男款户外军迷单肩包 10R02

防泼水功能与正面的带魔术贴的MOLLE系统,不过魔术贴和底部的锁边还是会被泼水浸湿与我的台马钱包与我的台马钱包

与我的台马台马 0253

总的来说此包的耐磨性与功能性挺不错的,考杜拉的面料轻量化与大小很合适日常出行,分层结构也合理。包身两侧背带扣受力处未做加固,居然是单线虽然不影响强度,但看上去还是比较单了点,要是背面再有个拉链附袋与侧边的外挂MOLLE系统间距留够的话,在我心中就算完美了……

tomtoc x 吉考斯工业邮差包单肩包男士大容量通勤包休闲斜挎包T27 机组绿 6.5L

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

tomtoc 几何邮差包男士斜挎包大容量时尚休闲骑行单肩包学生背包T27 陨墨黑 6.5L

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

tomtoc 男士弹道尼龙单肩包 B11

tomtoc 男士弹道尼龙单肩包 B11

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

1960元起

探界者 男士简约旅行包

探界者 男士简约旅行包

CDSAM KESAZ 2024牛津布胸包多功能运动户外休闲单肩斜挎包

• 我说话,楼主可能不高兴,陆杰士、自由兵和顿巴纵队这三个牌子务必谨慎购买,本来想说的更难听些,想想算了,这样不太好。
    本人玩军包和军风包有5、6年了,刚才粗略算一下,经历了几个国家和地区的产品,先后用过20多个品牌,还算略微有点经验吧。陆杰士、顿巴纵队和自由兵也经手过几个,我可以负责任的说,这几个牌子首先在材质上就是欺骗消费者,根本达不到他们宣称的标准,而做工同样乏善可陈。
    唉,有点气愤的写不下去了。产品做成这样,价格还不便宜,太TM欺负人了。

大神觉得condor怎么样

你一说“大神”,我就不好说话了,在我来说,这个词完全接受不了。

• 这些包别买也别晒了。对了,还有巴顿纵队。

口碑不行吗?

还真是不行。

• combat2000的信使包,500d不磨衣服强度足够,容量够大外形不夸张

太大了些了,其实这包的大小满意,只是厚度厚了点

• 这款包其实卖的挺差的,我就是批发户外包的,不过我的没牌子

有产品连接没有,发个看看

在这发链接是违规吧

• 正打算换包

• 我有一款eski的 和楼主的样子一模一样

• 给我前男友买过一个。不过买了两周就变心了。。哎 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

冲这名字 也不该啊 婀娜 [不好意思]

• 比我的马盖先还丑 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 老看到有人说1000D材质的包把衣物磨坏了,刚才看了下这里的评论,也有人这样说。以前有一段时间经常用美马和苏马的包,几款美马多是1050D和1200D材质,几款苏马都是1000D材质,现在最常用的随身包是用塔虎一款2520D材质的医疗包改的,都没有出现过衣物被磨坏的情况。曾问过身边喜欢军包的玩友,也问过军包群里的网友,同样都说没有出现过的。所以,这个问题一直让我困扰,不知道为什么会发生,也许越高档的衣物越不耐磨吧,也许我这样平时以户外风格服饰为主的人体会不到。

被磨坏的以纯棉居多,袖口和屁股是重灾区。化纤的就一条鸟的incendo短裤磨毛了。一般背包背负有垫子问题不大。我那款台马的MPB最大问题是MOLLE条全部都在背面,当然和外侧一样都是考杜拉,再加上MOLLE条材质似乎本来就比面上的还要粗一点。这就磨的不像话了。其实磨都不是大问题,大不了穿便宜货常穿新衣而已。最主要的问题是我觉得太重了。

• 总觉得什么包带上“战术”俩字就变得奇怪了 [狂汗]

• 这包最大的问题会是磨衣服,就是包身贴近衣服的地方会有重灾区

• 自杀兵……别买……可以看看c2和HSGI的茶包的,塔虎22L说实话自己背还是感觉没有ert36实用……但是塔虎加副包贴章潮的不要不要的 [高兴]

• 陆杰士的话质量还不错 比拯救者 自杀兵之流做工要好 至于和C2翔野的比话就不知到了

• 还有一个著名的坑爹寨货:拯救者(包括锐藤)