2014-04-30 16:04:28 25点赞 22收藏 48评论

俺呢,潜水挺久了,一直不敢海淘,主要是木有美刀,今年过年回来一看,“白菜价”的哥伦比亚,正好用来试手,结果,一个月的等待开始了。到手之后还是感觉不错的,尤其是在看到专卖店700+以后的感觉,啧啧,活该屌丝一辈子。话说屌丝一入海淘深似海啊,后面又一单接着一单了,连续入了199直邮大陆的Nexus7和卡西欧的DW5600E,还有一双奇葩的WL574(我不会告诉你,俺是个男淫)。

下面各位看官一个个看过来哈,洒家不是没想过分开晒单,奈何真的很懒,就便宜了小编吧。

首先是哥伦比亚的大雪松 白菜价!Columbia 哥伦... ,鞋号我按照中码买的,44到脚稍微宽松了一点点。整了两双7.4磅,当时一看到就傻眼了,因为我没用过转运,所以随便选了个天翼快递,一看7.4磅按8磅算,要缴纳44美刀的运费,乖乖,比鞋还贵。。。但是拿到快递的时候看个头我释然了,丫有一米长半米宽!两双鞋至于整那么大个包装嘛。
静静地躺在里面等我破处~静静地躺在里面等我破处~

当时买的时候也没仔细看这鞋什么功能什么的,主要是海淘试试手,6PM一顿鼓捣下单后百度有人说那个信用卡账单地址要写国内的实际信用卡账单地址,这里正担心呢结果人家网站就发货了,好吧,账单地址可以随意写啦~

转运入库之后,本来想直接发上海口岸的,结果天翼自己就给砍了说超重了要分箱,分箱很贵的好吧,所以弄去了重庆口岸,但是这是个冒风险的事情,因为重庆口岸是7磅限制,洒家是7.4磅,心里很忐忑~

结果漫长的等待之后顺利出来了,2月7日下单,3月11日收到,一个月,处女淘我自己接收得了。

扯远了,回来看鞋。写的越南产。

活该Diors一辈子:Columbia 哥伦比亚 Big Cedar 男款户外功能鞋+Casio G-Shock DW5600E-1V 男表+New Balance 574女鞋+Nexus 7底子挺软的。

活该Diors一辈子:Columbia 哥伦比亚 Big Cedar 男款户外功能鞋+Casio G-Shock DW5600E-1V 男表+New Balance 574女鞋+Nexus 7比国产几十块钱的好很多,活该Diors一辈子:Columbia 哥伦比亚 Big Cedar 男款户外功能鞋+Casio G-Shock DW5600E-1V 男表+New Balance 574女鞋+Nexus 7样子也不是特别难看(俺审美还行吧?)额,防水不防水木有看,大家有需求的我回头可以试试看,鞋盒子上面就写了两条:轻和良好的抓地力。 鞋盒子上面就写了两条:轻和良好的抓地力鞋盒子上面就写了两条:轻和良好的抓地力
上海3月份的天穿着有一点点热了~

蓝后是主页上推介的香港ebay卖家的直邮大陆Nexus7 免费直邮:Google 谷... ,当时可是掉坑里了啊,海关一直给扣着,香港到上海又给整了一个月,真是无语了,当时天天登陆值得买和值友沟通彼此的发货信息,3月5号下单,清明节前才到货,创造了我签到值得买的记录——17天......(小编,我对不起你,我太懒了,每天都来就是懒得签到)言归正传,N7这机器还是不错的,7寸的大小洒家正好单手掌控,捏哈哈~装了个小米桌面,妥妥的把所有APP放在了第一层,就我用安卓机的经验看来,N7已经达到那种软件随便装,软件随便用了的程度,而这也是我用IOS的感受(前提是俺基本不玩啥大游戏,基本日常应用,就是有一点非常不爽,为毛N7不能用earpods,却能用iphone4的耳机呢)。

开机时谷歌的LOGO开机时谷歌的LOGO 开机四色花瓣开机四色花瓣 小米桌面用起来只是简单小米桌面用起来只是简单
单手掌控单手掌控 背后的大眼睛其实很挫背后的大眼睛其实很挫 菊花,咩哈哈~菊花,咩哈哈~
版本描述版本描述
地三蓝后是一只卡西欧DW5600E和一双奇葩的女款44码574了,是的你没看错,是44码的女款哦~ [商品:Casio Men's DW5600E-1V "G-Shock" Classic Digital Watch] 据说是骚男专用,真的吗?据说是骚男专用,真的吗?
骚年,向前冲,去创造奇迹吧~骚年,向前冲,去创造奇迹吧~
还是来张正常点的吧还是来张正常点的吧详细说一下买这俩货的由来吧,第一是看到某天ebay上放出来招行卡的30刀优惠券 促销活动:招商信用... ,然后值得买上N多人在卖,我想我既然有不用白不用,就随便ebay上找了家下了这货,折后17刀吧,然后.....为了转运,凑了一双574!丧心病狂有没有啊!还是赶上美亚的8折有木有啊!折后28刀有木有啊!嘿嘿,当时俺就在想了,男鞋你木有44码的,俺就不会找女鞋了吗?配色什么的就没多考虑了,反正肯定是会娘的,那就娘吧,反正女鞋都敢买!这里说明一下,转运是2磅起运,一只表只有0.4磅,但是按照2磅算,所以洒家就凑了双574到2.4磅,付了3磅的钱。真是抠门到家了啊,自己都觉得自己活该屌丝一辈子啊。 [商品:New Balance Women's WL574 Rugby Collection Running Shoe]

说到这里,召唤这朵奇葩的574吧! 合箱的时候丫直接给我塞鞋盒子里了合箱的时候丫直接给我塞鞋盒子里了

鞋后跟是缩写的NB,不是全写的newbalance鞋后跟是缩写的NB,不是全写的newbalance
侧面挺瘦的啊侧面挺瘦的啊
鞋舌头清楚的写着WL574哦~人家是女款哦~鞋舌头清楚的写着WL574哦~人家是女款哦~
去上海的专柜摸了摸所谓行货574,发现都没有这双的绒毛般的舒服去上海的专柜摸了摸所谓行货574,发现都没有这双的绒毛般的舒服总结:

活该屌丝一辈子。