长毛软妹子的福音 篇二:wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生

2014-03-18 16:43:57 59点赞 141收藏 63评论

为啥叫福音二呢,因为卤煮第一篇 长毛软妹子福音:Tan... 题目就有福音二字,文思匮乏,这一篇的题目继续福音下去。

是妹子总是喜欢折腾头发,卷的想变直,直的想变弯……为了折腾头发会选择上理发店,坐上三四个钟头弄一头卷卷,男人很难理解女人怎么能够保持如此的耐心,那么长的时间忍受一脸小受样的理发师把头发拉来扯去,刷上药水又洗掉,涂上药膏又洗掉,戴一头棉棒烫着头皮就为了能作出一头卷发来。也有些妹子心灵手巧,用x宝上各种奇怪的道具,什么海绵球球、卷发棒、蜗牛卷,塑料的硅胶的,带电的不带电的,甚至卤煮还看到一个外国妹子用纸袋子撕成一条条都能卷头发!卤煮也想自力更生,家里器械很多,还顺手牵羊同事一个陶瓷卷发器在家烫着玩,把手腕烫好几个疤之后不玩了。

某天四处游荡的卤煮看到了这玩意。

wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 卤煮的好奇心顿时被强烈的勾引起来,这是什么高科技,又有什么鼓捣头发的新产品出现吗??!经过一番寻找(还用找么商标名都印上面了),发现京东有卖这货 [商品:WaveBetter自动卷发器神器美发夹板电动控温陶瓷梨花烫发器卷发棒 白色 3.15-3.17日发货]

里面的介绍让卤煮相当动心,主要是这两张图片wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生

视频更清晰

这是把头发放进去就能自动卷着出来的节奏哇,这是给我一撮头发还你一头卷毛的节奏哇,告别烫手的卷发器,告别手上的烫伤疤,wavebetter我来了!

其实知道了这么个玩意之后卤煮对比了几款类似的自动卷发器,尤其是x宝这个鱼龙混杂的地方,这玩意啥奇怪牌子都有,啥价位都有,最后卤煮还是选择了wavebetter这个牌子,1、明星推荐(起码那个牌子有钱能请明星)2、京东有店 3、这个牌子的洁面仪smzdm还推荐过(虽然只是发现频道)。确定品牌之后,就是价钱问题,经过一番比对,在魅力惠找到了比京东便宜30块钱的价格,发货还快。

淘宝搜索链接

首次注册魅力惠有一张50块钱的现金券,满488即可包邮。可惜我在魅力惠找不到其他入眼的东西,要么太贵,要么不实用,好不容易找了条便宜的围巾拿下,3月9日下单,3月11日到货,速度很快。

例行开箱wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 打开外包装

wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 不得不说这个无纺布袋还是很合我心意,厚实,卷发器用完直接往里一赛,电线也一并塞进去,挂起来。

wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生

中英文说明书

卷发器有两面,一面是要始终对着头部,一面是要始终背对头部,因为把头发只会往一个方向吸进去,如果弄反的话。。。可能会扯掉几根吧,想起都肉疼。

面对头部那端

wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 背对头部那端wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生

wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 电线可以360旋转。

wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 多角度~机器的做工不错,看上去挺显档次。

插电试一试

wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生

小白灯亮起,这个灯的颜色卤煮稀饭。

wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 机身上有三个按钮,最左边按钮是选择卷发的方向,往右卷是R,往左卷是L,一下子往右一下子往左是A,中间按钮选择烫发的时间,有8 10 12秒可以选择,时间到了就会“滴滴滴滴”响四声提醒你可以松开卷发器,嫌吵的话还可以选择0,这样就不会有提示音,靠自己掌握时间,最右边按钮选择烫发温度。简单容易上手。

选取一小缕头发,宽度不要超过3cmwavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 用卷发器夹住,只听吸溜吸溜一声,像吸面条一样,头发就被吸进去了。wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 头发吸进去之后能感觉机器把头发稍微吐出来一点,不会扯紧发根,接着等待指示音响起,松开卷发器,完成。wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 卤煮终于做出干净利落的卷卷了!wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 好激动

卤煮玩了一个晚上,电了好大一个鸡窝头,发现这货还是会时不时出点状况:放进机器的头发必须是整整齐齐的一缕头发,宽度不能超过3cm,这样卷出来效果会非常好,头发也不会卷成个鸡窝一样。相反如果随便捞起一撮头发放进去,轻者机器吸不动,重者机器把一大把头发吸进去之后吐不出来。。。卡死在里面,这时候要立刻拔掉电源,要不然头发就焦掉啦,之后再慢慢的把头发拉出来。头发分好区,一点一点的卷,先全部卷好,再用手或者梳子打散,效果就很自然了。last but not least 千万不要搞反机器的方向。

经过一晚上折腾,卤煮觉得这货还是挺好玩的,方便省事,因为是用卷发器卷,能支持24小时就不错了,平时出门不用搞一整头卷卷,可以稍微夹一两个卷,整个人也会精神很多。值得注意的是目前这个机器只能做一种大小的卷卷,将来可能会有更多的选择。

Lena LN-H2 卷发棒 紫色

Lena LN-H2 卷发棒 紫色

崔娅(TSUYAGLA)红外迷你负离子夹板直发 卷直两用女烫发棒 卷发器刘海内扣小熨板直发器防烫拉直板夹T204HF

MIJIA 米家 MFZXQ02ZHM 直板夹

MIJIA 米家 MFZXQ02ZHM 直板夹

Lena LN-Z3S 卷发棒

Lena LN-Z3S 卷发棒

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

LT BEAR 小汤熊 自动卷发棒32mm 浅紫色

LT BEAR 小汤熊 自动卷发棒32mm 浅紫色

CONFU 康夫 夹板负离子直板夹卷发棒直卷两用直发棒宿舍防烫刘海头发蓬松新年生日礼物直发器KF-558

Panasonic 松下 EH-HT45 卷发棒 白色

Panasonic 松下 EH-HT45 卷发棒 白色

Lena 负离子直发梳

Lena 负离子直发梳

K·SKIN 金稻 K-SKIN) 直发梳 卷发棒 卷直发器 60s快速造型梳 KD380粉色

RIWA 雷瓦 RB-8250 卷发棒 迷幻黑

RIWA 雷瓦 RB-8250 卷发棒 迷幻黑

K·SKIN 金稻 夹板不伤发直板夹负离子卷发棒卷直两用 刘海迷你小熨板直发电夹板烫发棒神器 KD280白色

PHILIPS 飞利浦 HP8401/55 卷发棒 粉色

PHILIPS 飞利浦 HP8401/55 卷发棒 粉色

卷直发器 EH-HV31-P405

卷直发器 EH-HV31-P405

• 看起来狠赞啊!
    请问LZ卷一头毛要多久?

刚开始玩,卷一头要半个小时,把头发分好区,梳理好,接下来就很简单了。

也蛮快的嘛 嗲额!

• 这个是不是只能弄这么大的卷啊?

卷的大小是固定的,但可以通过卷发的长度,卷发时长,卷发密度让发型产生梨花头到小卷卷的改变,详细可见视频。

• 感觉,不是很方便的样子,也不是很实用,一个一个3厘米的头发搞,一头下来很花时间,倒不如直接用卷发棒了。

三厘米宽不是三厘米长,用卷发棒也不能卷太多头发呀,要不然也热不透,其实还是挺快的。

哈哈,说的也是呢。我比较懒,所以想起有点头大。这款东西我也观了一阵呢。

• 哈哈 后面的头发 怎么办啊 看不到 只能凭感觉了 [邪恶]

我的习惯是先扎半头,再把剩下的头发分左右两边,从脸颊边开始卷,到最后剩下的直发虽然在后脑勺,但是和旁边的卷发有很大区别,很容易就能挑起一撮。

• 看起来好麻烦,如果头发不小心放多了还会悲剧,拔草了。本来我也在魅力惠看到好想买。另外,邓MM这个是不是有广告的嫌疑,这家公司的东西实在不出名

绝对是广告啦,但像我帖子说的,有钱请明星做软文广告,也算是实力体现。

• 能不能烫刘海?

不行,卷进机器的头发要足够长才可以

• 已入手,效果还可以(以自己比较残的动手能力)

• 都是山寨BABYLIS

• 这个又是仿大牌的。不知道伤不伤头发

• 这牌子就是山寨啊,山寨。还山寨了C的洗脸刷。我有个infiniti卷发电吹风,就用过两次,懒人觉得太麻烦了。想转现在还转不出去了

• 很厉害 就是没露脸 LZ不厚道啊

• 求整头效果

• 好评好评好评

• 发量大星人卷一头得2个小时的意思…

• 看到长(zhang)毛妹纸就好奇的滚进来了了了了了.....

• 不错不错 期待可以大小卷de

• 这个过年前我也买了,试了一次满有意思的,但一直没功夫为媳妇儿认真捣持一下
    我那个做工好像不如楼主的,是另一个牌子

• 真相呢真相呢真相呢?

• 长草这个很久了,一直在wavebetter和CHB这两个牌子之间久久不能决定啊 [长草]

• 魅力惠 369 想买来送女神来的~