wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生

2014-03-18 16:43:57 59点赞 141收藏 63评论

为啥叫福音二呢,因为卤煮第一篇 长毛软妹子福音:Tan... 题目就有福音二字,文思匮乏,这一篇的题目继续福音下去。

是妹子总是喜欢折腾头发,卷的想变直,直的想变弯……为了折腾头发会选择上理发店,坐上三四个钟头弄一头卷卷,男人很难理解女人怎么能够保持如此的耐心,那么长的时间忍受一脸小受样的理发师把头发拉来扯去,刷上药水又洗掉,涂上药膏又洗掉,戴一头棉棒烫着头皮就为了能作出一头卷发来。也有些妹子心灵手巧,用x宝上各种奇怪的道具,什么海绵球球、卷发棒、蜗牛卷,塑料的硅胶的,带电的不带电的,甚至卤煮还看到一个外国妹子用纸袋子撕成一条条都能卷头发!卤煮也想自力更生,家里器械很多,还顺手牵羊同事一个陶瓷卷发器在家烫着玩,把手腕烫好几个疤之后不玩了。

某天四处游荡的卤煮看到了这玩意。

wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 卤煮的好奇心顿时被强烈的勾引起来,这是什么高科技,又有什么鼓捣头发的新产品出现吗??!经过一番寻找(还用找么商标名都印上面了),发现京东有卖这货 [商品:WaveBetter自动卷发器神器美发夹板电动控温陶瓷梨花烫发器卷发棒 白色 3.15-3.17日发货]

里面的介绍让卤煮相当动心,主要是这两张图片wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生

视频更清晰

这是把头发放进去就能自动卷着出来的节奏哇,这是给我一撮头发还你一头卷毛的节奏哇,告别烫手的卷发器,告别手上的烫伤疤,wavebetter我来了!

其实知道了这么个玩意之后卤煮对比了几款类似的自动卷发器,尤其是x宝这个鱼龙混杂的地方,这玩意啥奇怪牌子都有,啥价位都有,最后卤煮还是选择了wavebetter这个牌子,1、明星推荐(起码那个牌子有钱能请明星)2、京东有店 3、这个牌子的洁面仪smzdm还推荐过(虽然只是发现频道)。确定品牌之后,就是价钱问题,经过一番比对,在魅力惠找到了比京东便宜30块钱的价格,发货还快。

淘宝搜索链接

首次注册魅力惠有一张50块钱的现金券,满488即可包邮。可惜我在魅力惠找不到其他入眼的东西,要么太贵,要么不实用,好不容易找了条便宜的围巾拿下,3月9日下单,3月11日到货,速度很快。

例行开箱wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 打开外包装

wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 不得不说这个无纺布袋还是很合我心意,厚实,卷发器用完直接往里一赛,电线也一并塞进去,挂起来。

中英文说明书

卷发器有两面,一面是要始终对着头部,一面是要始终背对头部,因为把头发只会往一个方向吸进去,如果弄反的话。。。可能会扯掉几根吧,想起都肉疼。

面对头部那端

wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 背对头部那端wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生

wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 电线可以360旋转。

wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 多角度~机器的做工不错,看上去挺显档次。

插电试一试

wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生

小白灯亮起,这个灯的颜色卤煮稀饭。

wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 机身上有三个按钮,最左边按钮是选择卷发的方向,往右卷是R,往左卷是L,一下子往右一下子往左是A,中间按钮选择烫发的时间,有8 10 12秒可以选择,时间到了就会“滴滴滴滴”响四声提醒你可以松开卷发器,嫌吵的话还可以选择0,这样就不会有提示音,靠自己掌握时间,最右边按钮选择烫发温度。简单容易上手。

选取一小缕头发,宽度不要超过3cmwavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 用卷发器夹住,只听吸溜吸溜一声,像吸面条一样,头发就被吸进去了。wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 头发吸进去之后能感觉机器把头发稍微吐出来一点,不会扯紧发根,接着等待指示音响起,松开卷发器,完成。wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 卤煮终于做出干净利落的卷卷了!wavebetter 自动卷发器,手残者也想自力更生 好激动

卤煮玩了一个晚上,电了好大一个鸡窝头,发现这货还是会时不时出点状况:放进机器的头发必须是整整齐齐的一缕头发,宽度不能超过3cm,这样卷出来效果会非常好,头发也不会卷成个鸡窝一样。相反如果随便捞起一撮头发放进去,轻者机器吸不动,重者机器把一大把头发吸进去之后吐不出来。。。卡死在里面,这时候要立刻拔掉电源,要不然头发就焦掉啦,之后再慢慢的把头发拉出来。头发分好区,一点一点的卷,先全部卷好,再用手或者梳子打散,效果就很自然了。last but not least 千万不要搞反机器的方向。

经过一晚上折腾,卤煮觉得这货还是挺好玩的,方便省事,因为是用卷发器卷,能支持24小时就不错了,平时出门不用搞一整头卷卷,可以稍微夹一两个卷,整个人也会精神很多。值得注意的是目前这个机器只能做一种大小的卷卷,将来可能会有更多的选择。

• 看起来狠赞啊!
    请问LZ卷一头毛要多久?

刚开始玩,卷一头要半个小时,把头发分好区,梳理好,接下来就很简单了。

也蛮快的嘛 嗲额!

• 这个是不是只能弄这么大的卷啊?

卷的大小是固定的,但可以通过卷发的长度,卷发时长,卷发密度让发型产生梨花头到小卷卷的改变,详细可见视频。

• 感觉,不是很方便的样子,也不是很实用,一个一个3厘米的头发搞,一头下来很花时间,倒不如直接用卷发棒了。

三厘米宽不是三厘米长,用卷发棒也不能卷太多头发呀,要不然也热不透,其实还是挺快的。

哈哈,说的也是呢。我比较懒,所以想起有点头大。这款东西我也观了一阵呢。

• 哈哈 后面的头发 怎么办啊 看不到 只能凭感觉了 [邪恶]

我的习惯是先扎半头,再把剩下的头发分左右两边,从脸颊边开始卷,到最后剩下的直发虽然在后脑勺,但是和旁边的卷发有很大区别,很容易就能挑起一撮。

• 看起来好麻烦,如果头发不小心放多了还会悲剧,拔草了。本来我也在魅力惠看到好想买。另外,邓MM这个是不是有广告的嫌疑,这家公司的东西实在不出名

绝对是广告啦,但像我帖子说的,有钱请明星做软文广告,也算是实力体现。

• 能不能烫刘海?

不行,卷进机器的头发要足够长才可以

• 已入手,效果还可以(以自己比较残的动手能力)

• 都是山寨BABYLIS

• 这个又是仿大牌的。不知道伤不伤头发

• 这牌子就是山寨啊,山寨。还山寨了C的洗脸刷。我有个infiniti卷发电吹风,就用过两次,懒人觉得太麻烦了。想转现在还转不出去了

• 很厉害 就是没露脸 LZ不厚道啊

• 求整头效果

• 好评好评好评

• 发量大星人卷一头得2个小时的意思…

• 看到长(zhang)毛妹纸就好奇的滚进来了了了了了.....

• 不错不错 期待可以大小卷de

• 这个过年前我也买了,试了一次满有意思的,但一直没功夫为媳妇儿认真捣持一下
    我那个做工好像不如楼主的,是另一个牌子

• 真相呢真相呢真相呢?

• 长草这个很久了,一直在wavebetter和CHB这两个牌子之间久久不能决定啊 [长草]

• 魅力惠 369 想买来送女神来的~