2015-05-04 15:47:12 36点赞 121收藏 46评论

虽说跑步是一项相对便宜的运动,但是便宜不代表就不剁手了,除了脚上蹬的跑鞋,身上套的衣服,一些该有的装备还是必须有的两件跑步装备:SENNHEISER 森海塞尔 CX685 跑步耳机 & CyberDyer 跑步腰包

森海塞尔CX685跑步耳机

对于长期跑步的人来说,跑步时听听音乐可以让跑步过程不那么无聊,所以跑步耳机也算是必须的装备了。当然,也有些人跑步时自带背景音乐,撸主只觉得我们的世界观差别有点大,下面的你完全不用看了。两件跑步装备:SENNHEISER 森海塞尔 CX685 跑步耳机 & CyberDyer 跑步腰包 两件跑步装备:SENNHEISER 森海塞尔 CX685 跑步耳机 & CyberDyer 跑步腰包

先来看看森海塞尔CX685,这款跑步耳机是森海塞尔和阿迪达斯的合作款,在海淘推荐的比较多,不过晒单很少,貌似只有一篇,标题还把型号写错了。

美亚购买链接在这儿,现在没活动了,价格实在不好,做活动时能做到30美元以下,撸主买的时候价格也不是最低两件跑步装备:SENNHEISER 森海塞尔 CX685 跑步耳机 & CyberDyer 跑步腰包 ,32.49美元入手,不支持直邮,于是和其他东西拼单转运发回。
收到时一激动,直接拆了,等想起拍照时,外包装已经尸骨无存两件跑步装备:SENNHEISER 森海塞尔 CX685 跑步耳机 & CyberDyer 跑步腰包 两件跑步装备:SENNHEISER 森海塞尔 CX685 跑步耳机 & CyberDyer 跑步腰包,只好盗图了,外包装长的长相点这儿

两件跑步装备:SENNHEISER 森海塞尔 CX685 跑步耳机 & CyberDyer 跑步腰包Sennheiser CX 685 Adidas Sports In-Ear Headphones45.99美国亚马逊

耳机长这样:

实拍图当然没法像广告图片一样摆出奇特的造型了。
来看看耳塞部分:

再来看看耳机线的分线接头(虚心求教,这东西有专业术语吗?两件跑步装备:SENNHEISER 森海塞尔 CX685 跑步耳机 & CyberDyer 跑步腰包 ),一面是森海塞尔,一面是阿迪达斯,感觉还比较结实。:

L型插头,是否会让运动耳机的寿命更长?

还有些小配件很实用,比如夹子,我一般会把耳机线固定在后领上,经常戴耳机跑步的人都知道,这东西基本是必备的。

备用耳机塞,加上耳机上本来套的两只,总共有六只,适用于大中小三个尺寸的耳孔,貌似对撸主来说没太大用:

手机袋一个,好像是防水的,这个实在太实用了,因为撸主夏天用的跑步腰包是不防水的两件跑步装备:SENNHEISER 森海塞尔 CX685 跑步耳机 & CyberDyer 跑步腰包

两件跑步装备:SENNHEISER 森海塞尔 CX685 跑步耳机 & CyberDyer 跑步腰包 剩下这个东西不看说明书是绝对不知道干嘛的:

这东西用来掏耳机里的海绵,包装盒里也多提供了两套海绵,但是为啥撸主找不到了?两件跑步装备:SENNHEISER 森海塞尔 CX685 跑步耳机 & CyberDyer 跑步腰包 两件跑步装备:SENNHEISER 森海塞尔 CX685 跑步耳机 & CyberDyer 跑步腰包
关于耳机的佩戴方式,看下说明书就一目了然了:

撸主已经戴这耳机跑步5个小时左右,感觉这款耳机性价比相当不错:
首先,跑步时比较稳,基本上不会耳机脱落的情况。相比耳挂,摘戴又方便很多,特别对各位眼镜跑者,这东西实在太方便了;
其次,耳塞效应有一点,但是不算明显。撸主是喜欢路跑的,周围环境的声音还是能听得到;
第三,音质还算不错,继承了森海塞尔耳机声音比较亮丽的特点,比撸主之前用的飞利浦耳挂好多了;
第四,耳机线够长(插头到分线接头差不多95CM),手机放在腰包里毫无压力(这点可能对姚明不适用);
第五,防水,可水洗。

CyberDyer跑步腰包

撸主之前一直在用GOOUT的跑步腰包,挺好用:口袋大,P7/MX4 PRO放进去毫无压力;防水,一般的汗水和小雨都不会让宝贝手机熄火;弹性好绑着舒服,跑步时可以说感觉不到腰包的存在。不过这篇晒物不是晒这个腰包的,主要是因为这个腰包在夏天时缺了一个功能:装水。两件跑步装备:SENNHEISER 森海塞尔 CX685 跑步耳机 & CyberDyer 跑步腰包 去年,就是手持宝矿力跑过了整个夏天,非常影响摆臂和身体平衡。于是,今年天气已转热,撸主就从某宝入手了CyberDyer腰包。两件跑步装备:SENNHEISER 森海塞尔 CX685 跑步耳机 & CyberDyer 跑步腰包

淘宝搜索链接

购买链接撸主就不提供了,大家自行到马云家搜索即可,买的细腰版,68包邮。腰包长这样:

右边是放水的地方,口袋比较深,一瓶500ml的宝矿力放进去妥妥的两件跑步装备:SENNHEISER 森海塞尔 CX685 跑步耳机 & CyberDyer 跑步腰包

袋口设计了一个弹性卡带用来固定水瓶,可以有效防止跑步时水瓶被颠出来,大家用的时候一定记得用卡带套住水瓶的瓶口两件跑步装备:SENNHEISER 森海塞尔 CX685 跑步耳机 & CyberDyer 跑步腰包

左边是个杂物袋,可以用来放钥匙啥的,撸主当然用来放手机了:

可以看到里面还设计了个小口袋可以用来放卡放点零钱,衬里貌似用的防水面料,不过这点不确定,还需要测试一下。口袋采用拉链开合,还设计了一个卡扣用于拉链拉合时的固定,非常贴心两件跑步装备:SENNHEISER 森海塞尔 CX685 跑步耳机 & CyberDyer 跑步腰包

腰带部分采用的是非弹性材料,用魔术贴固定,调节长度还是挺方便的:

腰包(细腰版)全长约109cm,除去一下无效长度,“腰围”75-90的跑步者用起来应该没啥压力。

只小试了8公里,总体来说,感觉还不错,这个夏天就靠它了:

腰包的承托性比较赞,1瓶水也有1斤了,跑的时候感觉水的晃动并不算明显,绝对不会影响平衡。当然,撸主的配速比较低,差不多6分左右,采用的低幅度跑姿,不会加剧水的晃动程度。不过有一公里用了530的配速,腰包的表现也还不错。

腰包采用了类似于海绵类的材料,佩戴感不错,不会勒。需要注意的是,大家戴腰包的时候,最好围在盆骨上,如果勒在肚子上,那绝对会影响呼吸。

围好之后,左右调节一下位置,毕竟屁股上挂了瓶水,如果水瓶的位置不对,颠得还是很厉害的。

杂物袋有点小了,撸主的手机放得有点辛苦,不过也还基本够用,挤一挤,总还是有空间的。

真人秀就不上了,反正撸主不是小鲜肉,没啥好看的。能把跑步更好地坚持下去才是最重要的,大家说是不?

1997.1元起

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 那个黑色的是叫 耳屎棒,具体怎么用还真不知道╮(╯_╰)╭,有大神教教么…

看图示,是掏耳机孔里面的海绵的

• 好专业,尤其是后面的“配速”“6分”,完全看不懂,
    话说我早晨出去跑步穿上尤文队服就行,钥匙我拿着都嫌累赘。

一公里跑6分钟,就是配速6分。话说经常跑步,都跑半个小时以上,不听点音乐就很无聊了

配速就是跑一公里所用的时间

• 入耳式的就不要跑步听了吧,听诊器效应。。。。推荐bose sie2i

这耳机我觉得还好,听诊器效果不算很强,反正听环境音没太大问题

有平头的,前段时间京东189入的,很牢固。

• (-_-) 大肚子的用腰包,会不会总掉呀?

我肚子不算大,所以无法很准确的回答。但是,个人觉得,应该不会掉

谢谢(^o^) ……

• 请问楼主这耳机听诊器效应严重不,最近也想入一个跑步用耳机

我觉得不算严重,戴的时候不用戴很紧

• 楼主在哪儿跑???

绿道,紫薯紫薯紫薯紫薯

哪儿??????

• 耳机我用捷波朗的一款,改天我也晒晒它,至于腰包我用跑步老王家的,但是松紧带质量一般

我以前用的goout,很好的腰包,就是补水不方便

我跑8-10公里跑完才补水喔

• lz,这个腰包能装进去多大屏的手机啊?

mx4 pro可以挤进去,我估计mate7小米note应该比较难了

谢谢啦,看来用不上了。

• 说回来,试听过的几个森海运动耳机都没啥低音,用的飞利浦、创新运动耳机也没啥低音,是有意这么设计的吗? [想一想] 不过后来买的个索尼小耳挂耳塞动词大词挺不错,高中低音谈不上太多素质但是胜在清晰,又挺耐操比较满意

如果是户外跑,低音真可以忽略了,个人觉得运动耳机别破音是基本要求,其他也就没啥想法了

• 包有几层,能分别放钥匙和手机吗?

一层,里面有个小卡包。应该能塞进去,不过钥匙和手机的摩擦没法避免

• 能放iphone 6 plus吗

估计会塞得很辛苦

• 想问下撸主用的是mp3还是手机听

• 刚入的捷波朗的运动耳机,9.9刀.就是图个便宜.是耳挂式的,spibelt大口袋腰包.我跑步对水要求不大.老在学校操场跑,补给方便.配速450左右

• 入过的说句话、我觉得挺严重的、时间久也会耳痛、并且闷。果断又买了bose sie2i

• 跑步用SONY W273s

• 看了楼主的体验后也败了同样的腰包,满满都水泪~~ 1、放手机处完全不防水,跑至10k,汗水把爱疯5都泡在那里了~有没有~ 2、那个子母扣,基本没粘性,边跑边勒,完全跑不鸟~ 3、腰带上的硬片,是山寨的硬伤,买这个腰包就是为了解放双手,自由摆臂,结果这个硬硬滴东西翘在腰间,时刻提醒你~~要么你不要摆臂,要么你划圈了摆~~用来一次,扔了!马云处差评一个!

谢谢谢谢,幸亏没撸 [惊喜]

你不会买到山寨中的战斗机了吧。你说的第2/3个问题,我完全没遇到。第1个问题,我用了森海塞尔耳机送的防水袋,所以说感觉不明显,但是看了你的评论之后,我专门跑步的时候放了几张钱在腰包里测试,发现钱基本没湿呢,难道是我的汗出得不够多?

• 我的耳机化了,铜线都漏出来了。采用了两年多