这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使

2015-03-02 20:04:44 48点赞 133收藏 181评论

自从上了张大妈,就踏上一条不归路。一直对牛仔裤比较感兴趣,也成功海淘了两条LEVIS 511积累了些经验。在各值友的熏陶之下,逐渐把注意力转向了Diesel、Nudie、PRPS GOODS & CO(PRPS副牌)这样的品牌。

突然某天收到了GILT的邮件八折码,这怎么还忍得住这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使 ,赶快把心仪已久的Nudie拿下:

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使

Nudie Jeans Co Average Joe Straight Fit Jeans,入手的时候89美刀打8折。
美了没几天,GILT又发来七折码。八折码都忍不住,这七折码还能忍这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使 ?赶快继续剁手:

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使

PRPS GOODS & CO. Solid Woven Selvedge Jeans,入手的时候119美刀打7折

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使

PRPS GOODS & CO. Rambler Skinny Fit Jeans,入手的时候99美刀打7折
GILT的直邮就不敢想了,只好走转运了,然后就是经过漫长的等待,直到有一天快递小弟拨通了我的电话。

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使

Nudie的忘拍了,拆了之后才想起要拍照这事。外包装图就不上了,一来不是走的同一个包裹,二来也没必要给转运公司做广告。

首先是Nudie:

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使

实物颜色比上面网站上的照片略深,挺好看。

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使

猫须的效果不算特别明显,前门由四个铜扣看守。

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使
后腰的牛皮标牌上那个反写的“N”是Nudie的标识,屁股口袋上那两组扭曲交错在一起的弧线也挺有个性,屁股口袋里附送Nudie的广告手册一本,情怀顿生!

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使

与LEVIS、LEE的牛仔裤相比,Nudie的走线比较整齐,感觉做工要好一些。

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使

前方的裤子口袋布里印了Nudie的说明,英文的,就不一个一个敲了。水洗标是横钉在裤缝上的,感觉有点太矫情了。意大利产,100%棉。W31L34,感觉尺寸跟LEVIS的差不多,不过L34是太长了。
最后是上身图:

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使

不是手抖,也不是相机差,是和墙上的阴影形成重影效果了。

第二条是 PRPS GOODS & CO.:

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使

这条裤水洗的效果相当夸张,很多养牛专业户会不屑一顾,不过我挺喜欢。各种磨白、花纹、蜂窝。收到这裤的时候,裤脚就是卷起来的,我绝不乱说。

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使
相比上条Nudie,这条PRPS(请允许我简称)显得更狂野。屁股口袋上没有明显的LOGO,不过口袋的造型设计很不错。

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使

前面5个铜扣(比Nudie多一个)牢牢把门看住!五彩扣?别做梦了这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使

火机口袋上那一条红线,显出了这裤布料的精良。

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使这个腰部的牛皮标牌的设计是我最喜欢的,受伤的小天使太可爱了。

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使走线不是特别整齐,感觉走线的工整并不是PRPS追求的,可能是为了显出这牛仔裤的粗犷?这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使 采用了赤耳单宁布,让这裤显得非常厚实(也确实厚实,几条牛仔裤里能在冬天穿的,也就是这条了)。后腰还用了衬布,再加固一次,不过这部位好像不是经常磨的地方,我理解为吸汗。

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使口袋布都是迷彩的,够粗犷吧!

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使口袋上缝了PRPS的说明,最下面一句英文是啥意思,有朋友能帮忙解释一下不?这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使31的尺码,这裤子矫情,裤长没得选,统一34。天朝产,100%棉。

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使14年春季的款,不过深圳的春天要穿着裤比较考验耐热性。
上身照来了:

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使

最后一条也是PRPS,这次是紧身款:

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使非常特别的颜色,介于蓝色和黑色之间,非常有个性。后跟处的磨白效果,估计是留不下来了这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使这条裤的磨白和做旧效果都是挺出色的,连小天使的腰牌都显得很旧。因为颜色的关系,猫须和蜂窝并不是很明显。

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使PRPS的铜扣!

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使

内部的走线还需要看吗?貌似比较糙。

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使口袋邹巴巴,缝了RAMBLER的标,这是这条牛仔裤的系列。

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使之前买过一条31的RAMBLER,实在太紧了,挤得坐下的时候屁股都没法压扁,因此这次买大了一码,正适合。葡萄牙产,100%棉。

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使

看看34的裤长长了多少,必须得去改裤了,这三条裤改下来,也价格不菲啊。
上身照:

这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使

Nudie和PRPS Rambler比较薄,适合天气热点的时候穿,而PRPS Solid Woven比较厚,设和天气凉的时候穿。相比之下,Nudie更注重做工一些,显得更沉稳一些。而PRPS的裤更夸张,显得比较炫。
总的来说,三条裤都非常满意,穿着的效果都很好,也都很舒服这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使 这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使 这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使 。这不,又盯了其他款的牛仔裤,我的信用卡!!!这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使 这是牛仔裤的时代:我的Nudie和受伤的小天使

• gilt的仔裤不算便宜啊,另外美式牛仔的确教宽大。友情提示楼主牛仔还是得从c网淘。价钱合适不说,而且样式剪裁不是gilt美亚等能比的。你这nudie价钱可买件入门的gtodg原牛了,绝对够赞。此外,紫酱品的确贵,不过副线我是从prps官网买的,价钱很合适。总之,有在gilt买仔裤的钱真的够在c网买更好的裤型。到33论坛看看吧

加7折还可以吧。原牛不适合我,不是养牛专业户,还是买水洗

请问c网是指?

• 那真不是火机口袋。。最早是装怀表的应该 [献黄瓜]

矿井里可燃气体那么多,打火机应该是不能带的。

最早牛仔穿的时候应该是装火机的,这个我专门百度过

• prps水洗裤效果忒夸张,还是偏爱原牛自己操!

已经过了养牛的年龄了

你比木村还大哈?

• gilt的邮件码是怎么得的啊?? gilt 直邮很坑爹嘛 [大囧]

gilt做活动就会发邮件码,直邮会被税

• 裤脚非要改?卷起来不行? [皱眉]

有的卷,有的改

• 感觉牛仔裤想要穿的好看,首先得是合身。 [抽烟] [抽烟] [抽烟] 楼主的明显长了,得拿去改。

当然去改了,没改的肯定会卷,三条都算是修身的,没发堆

我可能有点瘦 但是我不会穿这么肥的裤子 上半身或者下半身有一个贴身一个宽松的话我感觉比较好 我选择下半身贴身 (不是那种铅笔裤的贴身 想想我都噁心 我是男的)

• 裤型都这么肥 不太能欣赏 牌子都很喜欢 [长草]

不肥,那条nudie比levis 511稍微肥一点点,比501要修身。其他两条更修身

细腿 粗腿只能羡慕了 [小怒]

• Nudie的水洗6到爆。R也是副牌,选的裤型很般般。lz真喜欢的话建议还是上主打款吧,贵不了多少。

没钱,关键不是买一条就不买了,买多了真得剁手了

真的贵不了多少码?PRPS JP至少比副牌贵2-3倍······大多数副牌打折都能到100刀左右,主打款不超过150刀,JP打折到250刀的款基本都不能看了,300刀以上的才能凑合看······

• 小短腿。。。 [酷]

没发,基因问题

• 楼主为何不系鞋带呢 [小怒]

因为换起来太麻烦,三条裤一起拍的

还是系上的好,下次记得系上 [龇牙] [吐舌]

• 楼主可能是我太屌丝了,第二条裤子真的散发着浓郁的洗剪吹气质

原色和普通水洗风格的都挺多,就买条不一样的

• 请教AJ的版型和Levis的哪款比较接近呢?501穿35的,511穿36的,烦你给你建议,谢谢!

刚才去比了一下,跟501差不多

谢谢,那我也得要罕见的35码了~

• 上次DIESEL海淘失手,再也不敢海淘牛仔裤了,还是专柜试试靠谱。 [大囧]

是,所以每个牌子的第一条都买便宜的试水

说起来,到手还没穿的diesel也小坑一把,实物颜色跟美亚照片差太远,我勒个去

• 试了好多水洗的裤子感觉都不是很满意,工装裤又穿不惯,只能无脑买原牛了 [喜极而泣]

你只有试试prps的主线了

先观望一下,手头无米 [喜极而泣]

• 为啥要买这么长?就没32了?

prps没得选,nudie是没码了

嗯,个人觉得最后一条最好看

• 楼主31是多大腰围?

levis 501也穿w31

• 成型一两年,最好不洗,可脱缰也可不脱,成型了基本裤子也就快不能穿了,

每天都穿?

• prps 即使是副牌 这价买还是相当相当划算的

你说得我又想下手了,又在水一条rambler

• 裤长都没买对啊,都长,是不是下单时,没有裤长选项,之前美亚好多这种,都是坑。

三条裤都改了裤长才穿的,欧美人的身高,我们hold不住

• 楼主你好,我在泰国入了条lee 101+ 747slim straight的赤耳,但是有点长了。。我想换但人家说赤耳的只有33统一长度,那可以在国内改么?听说赤耳的裤子不好改,是这样么?谢谢!

PRPS GOODS是34的长度,赤耳一样的改长,没问题的

谢谢!是到专卖店改么?还是找家裁缝店?