2014-03-19 10:15:57 69点赞 159收藏 115评论

男人都有成熟,都有爱上皮制品的时候,而**丝就刚好到了这个年纪,今年,不对,应该是去年在看古天乐的《扫毒》的时候,看上了他身上的那件皮衣,后来淘宝天猫搜古天乐扫毒同款,就是没收获,心一横,海淘滴看看,先到各大海淘集中推荐网站搜索皮衣,正好在本站看到了这款皮衣的推荐: [商品:Marc New York by Andrew Marc Men's Ludlow Leather Jacket]

这里先说下这个牌子,Marc New York是Andrew Marc的副牌,Andrew Marc创立于1981年,始于一件真毛衬里的羊皮夹克。是美国领先的皮革*级品牌,已成为从事成衣外套生产和设计的美国本土*级品牌。1984年,Andrew Marc建立了自己的二线品牌,Marc by Andrew Marc (现名 Marc New York ), 其宗旨是用一贯稳定的面辅料品质和基本的品牌定位来完善价格定位。Andrew Marc有着多次皮革面料工艺的创新革命,包括:蜡感风格,皮革做旧,多种涂层,皮革氧化,有机染色和成衣水洗的工艺对整个皮革市场影响深远。如今在美国市场Andrew Marc倍受推崇,在高级百货商店布鲁明戴尔,萨克斯第五大道,内曼马库斯,诺德斯特龙百货公司都可以找到这个品牌。(以上摘抄自网络)

这件Marc New York虽然是国内代工,但品质还是有保证的,在这段海淘的体验中发现,国货未必就是差的,国人要改一改这个观念了。未必MIC都是差的。知道这个牌子后就在几个海淘推荐网站上搜索,后来在SMZDM8折码汇总里发现了这款:Marc New York by Andrew Marc Men's Sutton Leather Jacket这不是我看中的简单款式么,但是这个价格可不简单啊,研究一番后发现可以使用神奇的8折码外,还能在叠加62开头的银联码优惠,到手价格在心理承受之外,但也差不远,心想难得喜欢,一咬牙拿下(借用大家的话就是一入海淘门,钱包是路人啊)。转运到到手25天左右,速度还是不错的,坑的是运费啊,3磅多的重量,我的腰包啊。废话不多说,上图片,简直是帅(zhuang)的一逼啊。 [商品:Marc New York by Andrew Marc Men's Sutton Leather Jacket]

男人总要成熟 人生第一件皮衣:Marc New York 男士真皮夹克 男人总要成熟 人生第一件皮衣:Marc New York 男士真皮夹克 男人总要成熟 人生第一件皮衣:Marc New York 男士真皮夹克 男人总要成熟 人生第一件皮衣:Marc New York 男士真皮夹克 男人总要成熟 人生第一件皮衣:Marc New York 男士真皮夹克 男人总要成熟 人生第一件皮衣:Marc New York 男士真皮夹克 男人总要成熟 人生第一件皮衣:Marc New York 男士真皮夹克这里说下这件衣服吧, 拉链都是YKK的精致金属拉链,单拉链口袋,袖口领口细节处理的很不错,无漏针,无脱线,皮质柔软,穿着舒适透气,值得拥有。我买的是M码的,我尺码发给大家参考吧,肩宽46,,衣长62,袖长69.我175,体重135斤,只能说正正好,估计172CM,125斤差不多。

男人总要成熟 人生第一件皮衣:Marc New York 男士真皮夹克 男人总要成熟 人生第一件皮衣:Marc New York 男士真皮夹克 男人总要成熟 人生第一件皮衣:Marc New York 男士真皮夹克最后就是真人兽啦,当当当当,,手抖了。。。。。男人总要成熟 人生第一件皮衣:Marc New York 男士真皮夹克 男人总要成熟 人生第一件皮衣:Marc New York 男士真皮夹克好吧,还是没拍出什么细节,,,,我是要怪相机呢,还是怪自己技术渣渣呢,,,,,,

PEACEBIRD 太平鸟 女装 太平鸟男装 棒球服男式皮衣 BYBDC4F05

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 秋冬舒适透气羊反绒休闲时尚男士皮衣外套

gxgjeans 经典休闲真皮皮衣夹克 JC112001

gxgjeans 经典休闲真皮皮衣夹克 JC112001

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

BEVERRY 比菲力 男士真皮皮衣 立领款 黑色 LFBAQ2121

gxgjeans 春翻领潮酷街头风男式真皮皮衣夹克外套男

gxgjeans 春翻领潮酷街头风男式真皮皮衣夹克外套男

GXG 男装 冬季男时尚舒适中长款毛领派克服GHC115002K

Luxury Lane Air Force A-2 男士皮衣 多款可选

gxgjeans 秋季绵羊皮夹克黑色翻领皮衣外套男男式皮衣男

PEACEBIRD 太平鸟 女装 男装冬季真皮防风皮夹克外套男式皮衣

The REAL McCOY'S V.HILTS A-2 男士飞行员皮夹克

GXG 多色中阔翻领时尚皮衣外套 秋季

GXG 多色中阔翻领时尚皮衣外套 秋季

TEENIE WEENIE TeenieWeenie小熊男装2022年秋季翻领防风外套

PEACEBIRD 太平鸟 女装 男装真皮皮衣潮流棒球夹克男式皮衣

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船翻领夹克男士休闲羊皮皮衣外套上衣

【绵羊皮】春季男士商务休闲皮衣柔软绵羊皮真皮皮衣夹克外套皮衣