2014-06-20 21:48:33 40点赞 35收藏 76评论

楼主语死早,大家见谅,写不好大家随便拍,,,别拿砖头就是。。。猪肉穿肠过 脂肪肝中留—没有体检就没有慢跑之 ASICS 亚瑟士 NIMBUS15 男款跑鞋 猪肉穿肠过 脂肪肝中留—没有体检就没有慢跑之 ASICS 亚瑟士 NIMBUS15 男款跑鞋

嗯,楼主虽然是个吃货,但不是个胖子,标准身材(175CM,66KG),脂肪肝完全就是工作和生活的关系分不开的猪肉穿肠过 脂肪肝中留—没有体检就没有慢跑之 ASICS 亚瑟士 NIMBUS15 男款跑鞋 ,一定是这样的。。。

开头是这样的,公司都有组织两年一次的体检,因为之前喝酒比较多,前年体检就查出轻度脂肪肝猪肉穿肠过 脂肪肝中留—没有体检就没有慢跑之 ASICS 亚瑟士 NIMBUS15 男款跑鞋 ,这不科学,楼主这么瘦,怎么会有这病,想着轻度少喝酒就行,这两年喝酒的确是少了,一年喝酒基本一个手能数的过来,就想今年的体检无压力了吧,没想到啊,没想到,医师的仪器一放上去,你这么瘦也脂肪肝,还是快到中度了,你是伙食太好呢还是伙食太好呢。。。是不是经常喝酒,经常吃肉,运动还很少,好吧,我承认,应该是肉吃的(特别是国内基本家庭的肉都是吃猪肉,某些民族的另说),酒没喝,运动因为上班的关系真的是比较少,平时上班都是在电脑前不动的,宿舍就在对面,估计100米左右,生活就是三点一线,宿舍,食堂,办公室,楼主又是个吃饭没有肉会死星人,最少都要来个鸡腿鸭腿神马腿,当然黄瓜也是有吃的,荤素结合,补充膳食纤维防便秘嘛猪肉穿肠过 脂肪肝中留—没有体检就没有慢跑之 ASICS 亚瑟士 NIMBUS15 男款跑鞋 , 一天下来走的路不到500(500米是保守估计,实际可能不到300米猪肉穿肠过 脂肪肝中留—没有体检就没有慢跑之 ASICS 亚瑟士 NIMBUS15 男款跑鞋 ),周末回去,老婆都给你带这么多天了,休息了也要帮忙带个孩子,或者带家人去周边走走,一般都是开车,更不用说什么起来运动了,周末的早晨都是在美好的被窝里度过的,以弥补上班早起的不爽。

然后我们在回到中度脂肪肝,这大小是个事,前年就问过度娘,轻微的脂肪肝并不可怕,但到时变成重度后,就会转成肝硬化,在下去就是肝癌,这就非常严重了,还会伴随着许多的并发症,楼主是个大好青年啊,总不能这辈子就这样了吧。。猪肉穿肠过 脂肪肝中留—没有体检就没有慢跑之 ASICS 亚瑟士 NIMBUS15 男款跑鞋

楼主前年查阅了一些资料,知道脂肪肝这是一个可逆的病变,只是脂肪堆积在了肝脏,消除脂肪肝的最好的方法就是运动,包括骑单车,慢跑,快走等,楼主在小学的时候就是个短跑健将,还是校队的,后来因为家里认为影响学业就给放弃了,第一当然就想到了慢跑,长期关注张(zhi)大(de)妈(mai),跑鞋推的那么多,心里就慢慢开始猪肉穿肠过 脂肪肝中留—没有体检就没有慢跑之 ASICS 亚瑟士 NIMBUS15 男款跑鞋 ,要不要来双跑鞋呢,体检之后就开始尝试开始慢跑,看看自己的体能退化到什么程度,刚开始只是快走,让身体慢慢热起来习惯开始运动,真正跑起来后才发现,**啊,老子跑1公里就喘的跟狗一样,恨不得把舌头伸出来 ,感觉在跑下去就要死了猪肉穿肠过 脂肪肝中留—没有体检就没有慢跑之 ASICS 亚瑟士 NIMBUS15 男款跑鞋 ,看来真的要运动了,后来就这样在跑跑走走下完成了10公里,到宿舍后总结了两个问题:1.快走并不会让我非常累,2.还有板鞋真不适合跑步。于是心里的小草瞬间就长成了大树,买双缓震型的跑鞋吧。

好了,以上是废话,感谢你看到了这里。

-----------------------------------------我是废话分割线--------------------------------------

之前帮别人买过ASICS GT2000的跑鞋,套了下脚感不错,还有反光条也不错,透气好适合夏天跑步,特别像我我这种早上爬不起来的夜跑者,真是妥妥的猪肉穿肠过 脂肪肝中留—没有体检就没有慢跑之 ASICS 亚瑟士 NIMBUS15 男款跑鞋 ,后经过论坛和大家的晒单,本想着买就买好点的,首选是K19,*级,经过19代的优化神马神马的,各种的高科技结合于一身的,看了就大树枝繁叶茂猪肉穿肠过 脂肪肝中留—没有体检就没有慢跑之 ASICS 亚瑟士 NIMBUS15 男款跑鞋 猪肉穿肠过 脂肪肝中留—没有体检就没有慢跑之 ASICS 亚瑟士 NIMBUS15 男款跑鞋 猪肉穿肠过 脂肪肝中留—没有体检就没有慢跑之 ASICS 亚瑟士 NIMBUS15 男款跑鞋 ,但是一直没看到自己喜欢的颜色,也没有合适的尺码,主要的还是价格高高在上,过了两天易海淘发来邮件,之前随手收藏的一款也降价了,随手查了晒单和各种科技,虽不是*级,但也足够使用了,话说我也不是专业的,能不能感受出来都不知道呢,打开一看有我的号码,有可接受的颜色,还有可接受的价格,立马下单,本来想买黑色和橙色拼色的,不知是一下没货了还是电脑刷不出来,就选了另一个更骚的颜色了。

[商品:ASICS Men's GEL-Nimbus 15 Running Shoe]

---------------------------------------多图晒单----------------------------------------------

开箱

各种高科技及细节

猪肉穿肠过 脂肪肝中留—没有体检就没有慢跑之 ASICS 亚瑟士 NIMBUS15 男款跑鞋 猪肉穿肠过 脂肪肝中留—没有体检就没有慢跑之 ASICS 亚瑟士 NIMBUS15 男款跑鞋 猪肉穿肠过 脂肪肝中留—没有体检就没有慢跑之 ASICS 亚瑟士 NIMBUS15 男款跑鞋 猪肉穿肠过 脂肪肝中留—没有体检就没有慢跑之 ASICS 亚瑟士 NIMBUS15 男款跑鞋 猪肉穿肠过 脂肪肝中留—没有体检就没有慢跑之 ASICS 亚瑟士 NIMBUS15 男款跑鞋 猪肉穿肠过 脂肪肝中留—没有体检就没有慢跑之 ASICS 亚瑟士 NIMBUS15 男款跑鞋 猪肉穿肠过 脂肪肝中留—没有体检就没有慢跑之 ASICS 亚瑟士 NIMBUS15 男款跑鞋 猪肉穿肠过 脂肪肝中留—没有体检就没有慢跑之 ASICS 亚瑟士 NIMBUS15 男款跑鞋

鞋垫长度及尺码

猪肉穿肠过 脂肪肝中留—没有体检就没有慢跑之 ASICS 亚瑟士 NIMBUS15 男款跑鞋 猪肉穿肠过 脂肪肝中留—没有体检就没有慢跑之 ASICS 亚瑟士 NIMBUS15 男款跑鞋 猪肉穿肠过 脂肪肝中留—没有体检就没有慢跑之 ASICS 亚瑟士 NIMBUS15 男款跑鞋 上脚

-----------------------------------关于尺码合舒适性------------------------------------------

在买之前就看了很多人的晒单,也咨询过几个晒单的跑者,楼主的叫是255CM,在精确点估计是256CM,本着买长不买短的原则,没选择7.5D的,选了个8D的,了解过这个牌子的D宽比NB的宽,楼主的脚也不是很宽,就选了个正常D宽的,穿上袜子后尺码正好,个人觉得7.5D的应该勉强可以,穿袜子后,前面顶到头,大约可以插半个手指,越南产的,溢胶控制的还不错,就是反光条实在少的可怜,虽然全鞋亮闪闪的。

之前看过论坛还是晒单忘了,说适合大体重跑者,楼主130斤,也不知道踩得动还是踩不动这双鞋,因为没有完全没有概念,但是我穿进去小跑两步的感觉是很舒适,脚底有有弹性反馈,特别脚后跟先着地的跑法。

------------------------------------------请教-----------------------------------------------

请教大家下,金额高的手表(大约2000-3000刀)有什么好的转运推荐吗?转中被睡几率高否?有没推荐个包睡的渠道?

---------------------------------------------END---------------------------------------------

有机会我在晒晒坑爹的6PM发过来的船鞋,一边一个号。猪肉穿肠过 脂肪肝中留—没有体检就没有慢跑之 ASICS 亚瑟士 NIMBUS15 男款跑鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-Kahana 8 女子越野跑鞋 1012A978

ASICS 亚瑟士 Gel-venture 6 男子越野跑鞋 1011B550

ASICS 亚瑟士 GEL-Scram 4 男子越野跑鞋 1011A045

亚瑟士ASICS越野跑步鞋男鞋舒适透气运动鞋耐磨跑鞋 GEL-VENTURE 6 灰色 42.5

ASICS 亚瑟士 Gel-Venture 6 男子越野跑鞋 1011A592

ASICS 亚瑟士 Gel-Fujitrabuco 8 男子越野跑鞋 1011A668

ASICS 亚瑟士 Gel-Kahana 8 男子越野跑鞋 1011B133

ASICS 亚瑟士 Gel-scram 5 男子越野跑鞋 1011A559

ASICS 亚瑟士 GEL-FujiTrabuco 6 男款越野跑鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-Venture 6 男士越野跑鞋 T7G1N-001 黑色/黄色 40

ASICS 亚瑟士 GT-2000 7 男子越野跑鞋 1011A179

ASICS 亚瑟士 GEL-VENTURE 7 男子越野跑鞋 1011A560

ASICS 亚瑟士 GEL-SONOMA 3 G-TX 女款防水越野跑鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-kahana 8 女子越野跑鞋 1012A993

ASICS 亚瑟士 Gel-Fujitrabuco 8 G-TX 男子越野跑鞋 1011A670

1938元起

• 索康尼的鞋码与宽度怎样?合适不

索康尼码正常,和国内nike差不多,亚瑟士就要选大半码

索尼康的是童鞋,同事买的,感觉可以买大半个码到一个码,不过童鞋这个东西个人觉得没必要,贵,孩子脚长得快,算不准过了半年跨季节就不能穿了

• 首先指甲该减了,然后k19和n15一个稳定一个避震,楼主买之前做过测试么?当然如果是正常足就无需考虑那么多了……

到美津浓的网站上测过,楼主正常足。之前穿板鞋跑过一阵,膝盖有些酸痛,所以选择了缓震的,楼主野炮跑步姿势不对引起的膝盖问题。指甲,,呵呵已剪

• 正常跑一休一的,一个月就可以40分钟妥妥的。。。

我工作日都跑10分钟,跑步机上,两个月了,有次打算跑15分钟就感觉累的不行了,速度也不快,9左右

跑步机都这种感觉,总觉得跑了很久低头一看才一两公里,容易产生疲劳心理,在学校操场跑圈也是,经常跑了十圈之类的觉得很多了,可实际上才两公里,也容易产生心理疲劳,所以要去外面跑,大的公园最后,比如帝都的奥森,一圈3、5、10公里都有,任君选择。

• 那双女童鞋我差点下手,2星期前最低到过16-18刀,现在又升到28刀了。说说你女儿穿上脚感如何?

是同事买的,楼至女儿还没周岁呢,看起来不错,虽然是国内代工的。。。

• 楼主我跟你同身高同体重脚大你2个码…

额,,是发育的好么。。。。

• n15怎么不是顶级了?

因为n16出了呀

好像看到推都是说次顶级吧,K19是顶级说得多。

• 同脂肪肝,同海淘,同开跑

握个爪。。。

• 黑橙配色的是GT2000的山地版,鞋底明显较硬,不适合撸主城市跑者。最后做个广告,撸主北京的话欢迎加入奥森跑者俱乐部

真不好意思,撸主是福建地区的,,,

• 这身高体重很标准的,脂肪肝很多人都有,央视健康节目说徒步走就能治疗脂肪肝。

是的,快走,慢跑等有氧运动都可以,脂肪肝现在是上升趋势,主要归结就是大家的伙食好了, 而运动却少了,,,,

• 脚255cm....????外星人来了,小编晚上看球贴子都不审了。

额,看来楼主还是个数死早,你眼真尖,不过也感谢你的认真看撸主的晒单,,然后,,就不改了,还要审核,,麻烦,,

• 草缸不错…

下了黑壳虾之后,前景草一直没爬,只是此缸一直存在的不完美。。

• 到手一共多少钱?我找人帮忙海淘650

到手600.其中运费150,包括那双索尼康的童鞋和童年时光的DHA

• 脚长258 买了8.5D ,还没到货,看来是买大了

估计不会,可能会正好,长的话也不会超过一个手指

我也一样,还没有收到,弄的这几天很纠结啊~ [流泪]

• 撸主这一单花了多少运费?

150.不过还有包含索尼康的童鞋和童年时光的DHA

• 我想买nimbus 15的夜光款,感觉自己需要买2E宽的,但又不确定。我脚长265CM,足围255CM,看到po主说亚瑟士的D宽比NB的要宽(我也没有NB的鞋),感觉自己又有了希望。po主是否方便量下自己的足围,给我个参考,具体方法可以参考光年大神的《关于鞋宽度标号(楦宽)的研究》。

我足围,左脚245,右脚240.一点不解决窄,我之前看大家的帖子,大家都普遍反应这个牌子的D宽就行。

我看了下光年大神那篇文章中的对照表,你脚长256,足围245,8D的鞋正好对应的是足长260,足围243,足围相差2厘米。而我的脚长是265,足围255,9D对应的尺寸是足长270,足围249,足围相差6厘米,貌似差的有点多。可惜我在三线小城市,没有专卖店去试试。

• 轻度脂肪肝都快成常见病了。

• 美亚照丑了,原来还是很美艳。 [惊喜]

• 和楼主一样,被脂肪肝逼得开始跑步了

• 130就脂肪肝?

• 然后6pm怎么解决了?我有次在美国买了一双靴子,当时急着回国就没来及细看,结果回家后发现怎么怎么那么大,不是网友多说小吗?结果发现盒子是6.5的,靴子是8.5的。联系客服死也不回。好在鞋子便宜,原价三折的样子,且该牌子又在中国死贵,按购买价格轻松转出去了