2014-03-22 20:38:46 109点赞 71收藏 29评论

自从美亚8折码回归以后,一直想淘快手表。挑来挑去,一不小心掉进了感觉很man的timex坑里。看中了这款以前主站推荐过的Timex 天美时 IQ系列 ...

主要特点有:Intelligent Quartz智能石英机芯,每个指针独立马达;飞返逆跳;指南针;Tachymeter准距仪。。。

可惜美亚早已没货。。但看中的手表怎能放过。。于是又去其他各类手表网站淘货。后来发现了WOW网站特价要109刀,虽然不算历史低价,但也还OK。后来发现主站也有推荐过WOW上的手表,于是就放心大胆的下单了。

WOW包邮发的USPS的Priority Mail 2-Day($100 insurance included)看起来还不错。

可惜风雷转库到发货等了12天。3月10日才发货,不过F渠道速度,一周无税到手户外时间:Timex 天美时 IQ系列 T49866 男士皮带腕表

户外时间:Timex 天美时 IQ系列 T49866 男士皮带腕表开箱照:

户外时间:Timex 天美时 IQ系列 T49866 男士皮带腕表 户外时间:Timex 天美时 IQ系列 T49866 男士皮带腕表 户外时间:Timex 天美时 IQ系列 T49866 男士皮带腕表 户外时间:Timex 天美时 IQ系列 T49866 男士皮带腕表 细节图:

看了下说明书,发现有些设计还算巧妙。比如指南针,既可以判断我正在行进的方向,换种用法也可以判断我想去的方向怎么找;比如测速仪,不但可以测速,也可以计算1个小时可以重复做某件事情多少次,如折一只纸鹤用时45秒,对应的外圈数字是80,即表示以这样的速度,一个小时可以折80只纸鹤。。。

最后来张上手照: