Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰

匿名用户 2014-03-23 13:46:29 37点赞 138收藏 85评论

追加修改(2014-03-24 21:18:12):
看到有SMZDMer说没有看到便宜送货方式,
刚去网站特意试了一下,不过不知道怎么把截图发上来.
当进入SHOPPING CART,
在Estimate Shipping and Tax
Enter your destination to get a shipping estimate.填写China,省份,邮编,点get quote. 应该出现两个图标,汽车和火箭,汽车下面的运费就是便宜那种,
刚试着添加4条不同款的,运费报价7.25刀,四条同款三角的6.08刀。

这牌子之前也有人推过,不过看到评论还很多人还是不能接受了,AC的广告做的太基情了,请慎入,如果想色彩起来,这牌子的还是不错了.满大街的CK你就不觉得腻么?

前一阵恰逢情人节促销全场20% off, 促销活动:Andrew Chris... 加上本来有很多10刀的底裤促销,折后才8刀,所以决定下单试试.

在官网进行注册,最后的下单页面,本人身高174,70KG,M码觉得挺合适的,

Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰最后填送货地址的时候发现这网站居然支持直邮中国,而且美国境内邮费和直邮中国的邮费都是一样的,当时就毫不犹豫的选择直邮,两皮手链,四底裤运费10刀.本次用的是招行Visa卡,付款一切顺利.

PS.下单后后来看到有帖子说,美国直邮中国如果没有用美国邮政,选择Fedex,UPS都要被税,因为UPS之内都是走商业件,并且会主动报关. AC网站用的是UPS - Best Value,这下亏大了---什么17%增值税,10%进口税...Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰 难道100%被税么.

过了20来天包裹来了,第一眼扫描到没有税单,Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰 居然没有被税....有没有人知道这是怎么回事?

Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰AC网站都会有随机款可以买,价格一般比促销价还要便宜50%.我花了4.9刀的随机款

之前好担心会送后面露空那款,结果幸运的收到一四角的.此款是售价9.95刀,小赚Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰

购买链接

Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰

Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰 就不上本人试穿图了,免得恶心到观众,低腰款真的很低,有点不习惯了,感觉蹲下去,PP都会露一半一样

Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰

继续晒, 说实在AC的包装也太low了,要不是官网送来的,我就肯定觉得是山寨货了.

黄色款已经下架,发个同款黑色的购买链接,13.93刀没有在9.9里面的划算了.

Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰

Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰 全棉的应该很吸汗了,不知道耐穿不,棉的底裤太容易穿变形了.Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰 Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰

所有AC的底裤前面都是立体剪裁,前面有很大的容纳空间,这一点我觉得穿着很舒服.

副作用就是让你前面显得过于大了点...Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰

Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰

此款是人造纤维,非常柔软,Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰 ,泰国产

购买链接

Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰皮手链.戴着玩玩,

Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰 免费送的贴纸

Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰关于shipping,

进入购物车——Estimate Shipping and Tax,输入国家邮编可以查看运费和选择运输方式。

刚随便挑了三条,美国境内最低7.25刀和直邮中国同价,非常不理解Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰

PS,发这篇的晒物有个很大的目的就是说,走UPS - Best Value 也有可能不会被税,希望能抛砖引玉讨论一下大家还有什么直邮网站推荐...

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

休洗 一次性内裤 3条装

休洗 一次性内裤 3条装

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 ZD21111

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

Ordifen 欧迪芬 男士内裤男纯棉7A抗菌裆休闲运动四角短裤头

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

YUZHAOLIN 俞兆林 纯棉男士内裤男生宽松男式透气平角短裤头青少年四角短裤衩2条

Madallo 莫代尔 男士平角内裤套装 1029 3条装(藏青+蓝色+灰色)

Miiow 猫人 男士新疆棉 四角内裤 3条装

Miiow 猫人 男士新疆棉 四角内裤 3条装