Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰

匿名用户 2014-03-23 13:46:29 38点赞 137收藏 85评论

追加修改(2014-03-24 21:18:12):
看到有SMZDMer说没有看到便宜送货方式,
刚去网站特意试了一下,不过不知道怎么把截图发上来.
当进入SHOPPING CART,
在Estimate Shipping and Tax
Enter your destination to get a shipping estimate.填写China,省份,邮编,点get quote. 应该出现两个图标,汽车和火箭,汽车下面的运费就是便宜那种,
刚试着添加4条不同款的,运费报价7.25刀,四条同款三角的6.08刀。

这牌子之前也有人推过,不过看到评论还很多人还是不能接受了,AC的广告做的太基情了,请慎入,如果想色彩起来,这牌子的还是不错了.满大街的CK你就不觉得腻么?

前一阵恰逢情人节促销全场20% off, 促销活动:Andrew Chris... 加上本来有很多10刀的底裤促销,折后才8刀,所以决定下单试试.

在官网进行注册,最后的下单页面,本人身高174,70KG,M码觉得挺合适的,

Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰最后填送货地址的时候发现这网站居然支持直邮中国,而且美国境内邮费和直邮中国的邮费都是一样的,当时就毫不犹豫的选择直邮,两皮手链,四底裤运费10刀.本次用的是招行Visa卡,付款一切顺利.

PS.下单后后来看到有帖子说,美国直邮中国如果没有用美国邮政,选择Fedex,UPS都要被税,因为UPS之内都是走商业件,并且会主动报关. AC网站用的是UPS - Best Value,这下亏大了---什么17%增值税,10%进口税...Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰 难道100%被税么.

过了20来天包裹来了,第一眼扫描到没有税单,Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰 居然没有被税....有没有人知道这是怎么回事?

Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰AC网站都会有随机款可以买,价格一般比促销价还要便宜50%.我花了4.9刀的随机款

之前好担心会送后面露空那款,结果幸运的收到一四角的.此款是售价9.95刀,小赚Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰

购买链接

Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰

Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰 就不上本人试穿图了,免得恶心到观众,低腰款真的很低,有点不习惯了,感觉蹲下去,PP都会露一半一样

Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰

继续晒, 说实在AC的包装也太low了,要不是官网送来的,我就肯定觉得是山寨货了.

黄色款已经下架,发个同款黑色的购买链接,13.93刀没有在9.9里面的划算了.

Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰

Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰 全棉的应该很吸汗了,不知道耐穿不,棉的底裤太容易穿变形了.Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰 Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰

所有AC的底裤前面都是立体剪裁,前面有很大的容纳空间,这一点我觉得穿着很舒服.

副作用就是让你前面显得过于大了点...Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰

Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰

此款是人造纤维,非常柔软,Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰 ,泰国产

购买链接

Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰皮手链.戴着玩玩,

Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰 免费送的贴纸

Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰关于shipping,

进入购物车——Estimate Shipping and Tax,输入国家邮编可以查看运费和选择运输方式。

刚随便挑了三条,美国境内最低7.25刀和直邮中国同价,非常不理解Andrew Christian 官网直邮 男士内裤及配饰

PS,发这篇的晒物有个很大的目的就是说,走UPS - Best Value 也有可能不会被税,希望能抛砖引玉讨论一下大家还有什么直邮网站推荐...

• 楼主是多久查到 快递单 的 还是顺其自然等 呀

貌似这个UPS Best value 不提供快递查询,就自然的等了,这样才有惊喜收到。。。 [惊喜]

....难怪我的订单 等一周也没看到 有快递单可以查。。。看来只有慢慢等了。

• 选择运费的时候只有一个啊,70多刀走UPS的super sonic,没看到LZ说的10刀的那种啊。。

嗯,今天下午我也碰到过你这样的问题。后来我试选美国地址更新运费,之后又选回中国,那个便宜的送货方式就出来了,你多试试吧~

我试了仍然不行…

• 弱问LZ 多久发货 又是多久收到的货物~

大概是3周左右收到货了

• 寄过来,快递单上有写什么?

没有什么特别了,

• 想请问这牌子的尺码 腰围80 要选择m还是l 内裤和运动短裤

我174,74,买的M有点勒~下次买的话我可能挑L号了

• 恩,买这裤子基本上性取向就暴露了,知道这裤子也基本上暴露了 [大囧]

作为一只不穿内裤也不认识各种内裤品牌的基佬,是不是很失败...

+1虽然知道这个牌子,还是老老实实买七匹狼 [邪恶]

• 楼主那个带子是绑丁丁的么 好羞射 捂脸

• 这个牌子最受基佬喜爱!

• 竟然没有本人试穿照,小编审核不严格啊

小编扣下了,不过楼上那么多求真人秀的难道都是妹子?

非得是妹子?

• 还好没有真人秀

• 几条内裤而已。不会被税的

• 上真人痩多好

• 基佬专用内内 [龇牙]

• 没有真人秀么?

• 货物价值较低,收你那一点税实在浪费时间,呵呵。BTW,老外那货真大啊,自惭形秽啊

• 赶紧补上真人兽

• 广告太爱用gv男星了,都拍的粉红粉红的

• 已撸~~谢谢~~ [献花] [献黄瓜]

• 先要MARK下

• 什么都不说了。。 [献黄瓜]