匿名用户 2014-03-17 12:10:14 41点赞 88收藏 99评论

如果按收货速度算的话,我想这支笔 Schneider 施耐德 Base ... 我会是第一个晒单,收到后也拍了些照片,原本打算当天发,但是没有心情,一直拖到现在,

自从毕业以后已经很久不摸钢笔了,我想对于大多数的zdmer也是这样吧,现在的社会是快节奏的社会,什么都要快,吃快餐,谈快捷的恋爱,不结婚就同居,合不来就散,呃,有点扯远了,现在的学生也是快节奏,钢笔这种不方便的东西怕是90后早已将它们淘汰,但对于一些念旧的人偶尔会怀念,于是看到推送就催生了这一单--施耐德 钢笔经典Base(黑)

这支笔的晒单已经很多了,我就闲言碎语少说,上照片吧

收到货后是这样的

屁股

回忆凶猛:Schneider 施耐德 Base 钢笔经典,只是一份心情 开箱,不是真皮的笔盒,

回忆凶猛:Schneider 施耐德 Base 钢笔经典,只是一份心情回忆凶猛:Schneider 施耐德 Base 钢笔经典,只是一份心情

开苞见真身,尼玛坑爹的来了,墨水洒了,洒的到处都是!原本兴奋的心情一下子被恶心到了,就像你新婚之夜拨开媳妇的衣服发现她身上都是泥一样一样滴!

回忆凶猛:Schneider 施耐德 Base 钢笔经典,只是一份心情 好嘛,还蹭你一身泥~~

算了,既然嫁给你了,你也娶了就是缘分,不打算离了,

回忆凶猛:Schneider 施耐德 Base 钢笔经典,只是一份心情 近距离,

对我来说写字是一份心情,我很讨厌多愁善感的男人,很可惜,我偏偏就是这种男人,我曾定义自己的这种表现是正常的,是一种规律,哪个男人一个月没那么几天啊?

写字是一份心情,晒单也是一份心情,这支笔都快被晒的烂大街了,迟迟不好意思拿出来晒也是因为每单晒笔的后面都会晒字,都TM哪里是晒笔,明明一个个都在晒字好不好?而且一个个的字都那么好看,让我这个从来不曾练过字的人自惭形秽,

每个月的那么几天对我来说很不规律,我已经很久没来那个了,晚上突然间对我空袭,摸起字笔也不打草稿,想到什么就写什么,也不要我这张老脸了,晒就晒吧,写字是一种心情,晒单同样是一种心情,

回忆凶猛:Schneider 施耐德 Base 钢笔经典,只是一份心情 说下笔吧,说实话我觉得不是很好用,不够流畅, 有些转笔的时候有卡顿,从小到大也没用过很好的钢笔,论价格来说这是最贵的了,但是论笔感只能算一般较好,自我感觉用的最好的是读双月园(有没有校友?)的时候学校发的五块钱一支的“英雄”,

有图为证,距今已去十几年,时间都去哪了?想起来就好笑,当时并没有女友,但总编写一些乱七八糟的东西,

回忆凶猛:Schneider 施耐德 Base 钢笔经典,只是一份心情 多愁善感是病,得治,可惜快二十年过去了也没找到治疗的方法,

因为有些东西需要翻硬盘,看到了一些也许不该看到的东西,所以为了大家也为了我的睡眠的和心情就不再发别的,最后送一张空袭我思绪的某人最喜欢的东西

回忆凶猛:Schneider 施耐德 Base 钢笔经典,只是一份心情 当然她喜欢的不是我的画,也不是喜欢河海里的活物,喜欢的是经过厨房加工过的

祝大家开心,

我家的宠物用品以及...

下一单准备晒这个: Looxcie 高清 可穿戴 ...

Schneider 施耐德 BK401钢笔 0.35mm 单支装

Schneider 施耐德 钢笔 BK406

Schneider 施耐德 钢笔 BK406

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK410

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK410

Schneider 施耐德 钢笔 童趣系列

Schneider 施耐德 钢笔 童趣系列

Schneider 施耐德 BASE 经典钢笔 F尖 琉璃礼盒装

Schneider 施耐德 钢笔 BK402

Schneider 施耐德 钢笔 BK402

Schneider 施耐德 钢笔德国小练字墨囊替换出墨流畅不刮纸

Schneider 施耐德 免费刻字钢笔童趣学生用EF细尖0.35mm

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK402+

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK402+

Schneider 施耐德 德国schneider施耐德钢笔都市活力理想用三四年级练字书写细EF0.35mm钢笔墨囊可替换

Schneider 施耐德 德国schneider施耐德EF尖小练字书写都市活力可换墨囊钢笔

Schneider 施耐德 钢笔 Easy系列

Schneider 施耐德 钢笔 Easy系列

Schneider 施耐德 德国schneider施耐德BK402+练字彩杆EF尖三年级墨囊替换钢笔

免费刻字德国Schneider施耐德钢笔幻影Voyage儿童练字日用书写0.5mm可换墨囊钢笔F尖

施耐德电气 Schneider 施耐德 BASE琉璃系列 笔袋礼盒套装 F尖 多色可选

Schneider 施耐德 钢笔 锐系列 黑色 F尖 铁盒装