英亚直邮XBOX SERIES S拆箱

2021-01-15 13:12:05 49点赞 49收藏 81评论

1.订货

自从次世代游戏机发布就一直在关注,但是各个网站天天翻来翻去都没有现货。黄牛的价格炒的老高,尤其是PS5。由于没有什么让人按耐不住的游戏(其实是穷英亚直邮XBOX SERIES S拆箱),下定决心一定要正价买到。

上月看到值友爆料英亚有上架现货,果断下单。其实想买XSX和PS5,但是高配买不着,先拿XSS尝尝鲜也好。

英亚寄到中国有退税,加上运费和关税总共花了261.85英镑英亚寄到中国有退税,加上运费和关税总共花了261.85英镑

2.拆箱

12月29号下单,页面提示1月6号~12号可以到货。本以为一周可能就会收到,每天盯着物流进度,一直刷新到12号,还没有国内物流。客服答复是由于英国疫情影响,海关检疫消杀卡的比较严。终于13号提示已经清关,顺丰隔天就送达了英亚直邮XBOX SERIES S拆箱

外箱外箱

XSS硬盘容量是512GB,实际可用是300多GB,安装游戏得做好取舍。

英亚直邮XBOX SERIES S拆箱

打开盒子,机器比想像中的要mini,拿到手里挺有手感。

英亚直邮XBOX SERIES S拆箱

手柄和电源线、HDMI线都在前面的小白盒子里面。

全家福全家福

英国插头是大三脚,需要搭配转接头,我正好有当年用港行IPHONE时的派上了用场。

背面依次是网线、USB*2、HDMI、容量扩展卡、电源插口

英亚直邮XBOX SERIES S拆箱

正面左下方是USB和配对按钮,右上方LOGO为开机键

国行电池和充电线国行电池和充电线

装上电池装上电池

提前购买了适配新手柄的国行电池,附带的充电线两米七,可以边充边玩。

手柄和老款差别不大手柄和老款差别不大

英亚直邮XBOX SERIES S拆箱

电视是双十一在京东买的SONY 9100,目前看着还不错。配XSS很够用了。

英亚直邮XBOX SERIES S拆箱

XGPU服务游戏很多,性价比不错。而且目前很多游戏都已经为次世代主机做了优化。就是我这下载不知道为啥有点慢,速度30Mbps左右。

手机码字不知道写的乱不乱,祝愿大家早日入手心仪的主机英亚直邮XBOX SERIES S拆箱

• 为啥你的9100不支持120呢……

四个HDMI只有两个支持,我可能是插错口了

• 机器里面没配电池和充电线?

原装干电池

• 退税如何操作呀

结账自动就算的退税价格

我去德亚买了,无法按时送到可以退30刀的运费

• 英国来的放在门外隔离仨礼拜

• 下载速度慢是因为你程序没有全部退出,他认为你是在游戏中,限速了。这很**。我刚用的时候也一脸懵逼后来可以达到100多每秒。

• 吃灰神器,紫薯布丁

• 买xbox真的是浪费钱,从360到one都买了,360陪伴了很久,以前是单机时代,xbox的网络可有可无。但是到了one,完全变成吃灰神器,网络慢到哭,进商城下载游戏要好几天(200M宽带),隔没多久就要更新一次,更新又龟速,看着更新简直就想砸了。独立游戏也少的要命,类型也重复,只有车枪球。

升级会员了吗?升级一下香到疯起

你是说XGP吗?免费领游戏倒是不错,不过我更关注的是网络速度,等待的成本太高了,成家的人本身就没有多少时间,光等升级就大半天,直接就放弃了

• XSS这小机器真的超级不错!我首发的XSX,感觉和XOX进化不明显~

加载速度快不少呀

尤其是快速恢复功能~可惜就是各种感觉硬盘不够用!!!

• [脸红] 不错,对性能要求不高,等过个一年半载出1tb XSS再入个。

• 我也是刚到,海关居然秒过 [得意]

游戏机免税了。

消费税没免 行邮税一直都收 要分清楚 [皱眉]

• xbox确实非常好,适合中年人,玩一玩游戏,看看影视剧,还能看电视,玩游戏有xgp会员也不怎么花钱,,买游戏都是跨区,直接去巴西等低价服务器买游戏,,家里电信100m,公网ip,路由器克隆mac地址,下载速度70-90m,50g的游戏下载,也就是半天都不到,,家里还有个ps4pro,战神,血缘,旺达,美末,深海打完了就吃灰了,别的独占游戏玩一玩就烂尾了。全平台游戏用xbox玩,,操作反锁的游戏用pc玩(比如双点医院,波西亚,三国志等)

公网ip,是不是需要去电信额外申请啊?

是的,打电话就说,,家里有老人或者小孩,所以要安装远程监控,,安装监控的人让我先改公网ip.才能继续安装,。你就说你也不懂。就是安远监控的客服要求的

• 真棒。喜提游戏机

• 我的xbox one就是英亚买的,当时还不用预交税,顺利逃了税,比英国人买还便宜,因为增值税也没了

英国居然有增值税?不是一次性消费税吗?

反正那部分我都以为是vat

• 手持x1s x1x xsx这体积真是太羡慕了,就是512太小了点

• 多钱买的啊,羡慕啊

• 坐等今年海外购上架XSS直邮

• 羡慕啊 !!!吃灰的时候我来接盘

• 这机子核酸是阴性的吗

• 都担心这包装表面检出核酸检测阳性!

• 为啥我英亚买的功放运送途中退回然后给我退款了,根本不善良,也说疫情原因

肯定是税费太高

靠,等了好几个月,耽误我买别的了,现在全线涨价