中粮我买网吃货团入手泰国椰青

2015-05-05 23:22:38 56点赞 32收藏 39评论

最近家里忙装修,好久都没来给大妈晒单了!现在已经开始用新界面了,看着感觉不错呦中粮我买网吃货团入手泰国椰青

从上个月开始了水果网购后就停不下来了!大妈经常推荐一些经济实惠的水果优惠活动,根本没有不剁手的道理啊!

这次要晒的是在中粮我买网上购买的椰青,这是大妈推荐的页面

中粮我买网吃货团入手泰国椰青微信端 促销活动:中粮我买网 吃货团限时包邮更新:华东华南用户想参加,可关注我买网公众账户进行购买。多款商品好价包邮,需在微信打开~中粮我买网目前在微信端开启了一个“吃货团限时...232091 灵感明

因为这次活动是针对微信用户的,在网页上没有商品链接,就放个活动页面的链接吧

好了,相信大家也都看见大妈推荐这次活动了,还是非常划算的(对于我们这种北方地区的孩子来说)我买的时候,椰青是9.9元两个包邮,后来就变成16.9元3个包邮了!这个价格在我们这根本买不到的啊!中粮我买网吃货团入手泰国椰青 我们这大东北,和大海南是比不了,所以买这种热带水果价格都比较高,之前在市场买这种是15元一个。听说椰子对高血尿酸症状有降低的作用,椰汁和椰肉都是宝啊!马上下单买两个!

刚开始下单的时候还在犹豫,怕椰子不新鲜,到手后会变酸。。。就在犹豫的时候竟然显示卖没了,后悔自己手慢了,不过就在不断刷新了过程中又显示有货了中粮我买网吃货团入手泰国椰青 马上下手!

差不多两天的备货时间,发货后第二天就收到了,因为发顺丰嘛中粮我买网吃货团入手泰国椰青 9.9包顺丰中粮我买网吃货团入手泰国椰青

中粮我买网吃货团入手泰国椰青

光邮费就显示三十多,是不是赚到了中粮我买网吃货团入手泰国椰青

中粮我买网吃货团入手泰国椰青

包装还可以,没有损坏

两个大椰子登场中粮我买网吃货团入手泰国椰青

中粮我买网吃货团入手泰国椰青

个头不是很大,觉得削掉的椰蓉后应该会更小一点

老公看到这个水果后,第一句话问的是:怎么打开?中粮我买网吃货团入手泰国椰青 中粮我买网吃货团入手泰国椰青

买的时候没想到啊!没办法,只能用家里唯一的利器 - 菜刀!用菜刀削掉外面白色的部分,然后用刀尖砸出小洞,就可以插管了!以下省略了血腥的杀害椰子的画面。。。

中粮我买网吃货团入手泰国椰青

透明的椰汁,雪白的椰肉,哇塞中粮我买网吃货团入手泰国椰青 (请无视我这个东北的傻妞)

几分钟内就喝光了,当然,里面的椰肉也不能浪费,再用菜刀切开一点,就可以挖肉了

中粮我买网吃货团入手泰国椰青

好像南方那边都用椰子来做菜,很香的味道~

最后剩下一个空壳了,没办法利用就可以扔掉了,哈哈

最后总结:

之前在我买网上试水过一次,买的橙子,觉得还不错,所以便继续关注,看到大妈推荐后就没有犹豫的下单了。这次的椰子非常好,不仅价格便宜,水果也很新鲜,椰汁很好喝椰肉也好吃,LZ在大连,从北京到大连发顺丰快递很快,保持了水果的新鲜程度。

这次活动是在微信端进行的,用手机操作很简单,付款也方便,直接微信支付。

以后大妈要多多推荐这么实惠的活动给我们这些主妇哦~~中粮我买网吃货团入手泰国椰青

• 椰子反面有三个软软的地方 用筷子捅下插根吸管就能喝

早说,我用菜刀砍了半天

椰青不需要找那三个洞,上菜刀才是王道,你做的对

• 那个空壳其实还可以做凶罩,天然环保,南亚风情,果香四溢。怎么就扔掉了,真可惜……

• 沙发…………

• 淘宝3个20包邮 带皮 大连一个20。

• 我也买了,不过我都不知道把椰肉切开吃掉,我妈让我吃椰肉,我说打不开

哈哈 太实在了 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 听说椰子对高血尿酸症状有降低的作用?热带水果不是吧。

• 海南的表示,小时候经常去摘椰子,被大人骂,长大了反而不喜欢喝了 [大囧]

爬椰子树是必修功课 椰子的价钱随着旅游岛这个名字一路上升 再也回不去了 这里我一直的怨念

三亚现在市内路边摊都8元
    一个了… [不高兴]

• 椰肉切块和猪肉一起炖汤应该味道还不错

• 天猫那个我也发了 [邪恶]

• 椰肉我都炖鸡了,香!!!!

实用技能get√

• 我昨天在曼谷花25泰铢(5元软妹币)买了一个新鲜的椰子,说真的,汁水真不觉得甜,椰肉吃了一口就丢了……还不如旁边卖的“椰子果冻”好吃 [抽烟] 嗯,泰国的小菠萝好好吃,味道跟蜜一样甜!一个才4元软妹币

在外度假都不忘刷张大妈,这是绳么样的精神!

我今天在普吉岛都晒伤了 [喜极而泣] 浑身那个发热淋浴那个疼……但是为了签到,还是来了!

• 其实味道一般,还不如在海南街边五块一个的好呢

主要是楼主在东北,不在海南

• 没有打洞器

• 中粮买的火龙果和蜜瓜一点不好,蜜瓜一点都不甜

• 这么小的椰子楼主竟然花了几分钟才喝光,我好像发现了什么……

• 中粮买的埃及橙完全是败笔,皮厚胡大,还不甜,现在还有半箱在冰箱放着,除了我偶尔拿单位一个根本没人吃,怨念 [黑线] [苦恼]

• 两鲜团购66块钱9个

两鲜网不是一直在断货么

• 那个椰壳可以做摆件 [傻笑]

• 66团的9个~

• 真心便宜!海口路边的都已经8块一个了,不过据说椰子要白天采,过夜的椰汁会微微发酸。