沱沱工社首单试水:菲律宾进口菠萝

2015-04-15 08:34:57 47点赞 48收藏 138评论

说到沱沱工社,一个月前还很陌生,但是都追随张大妈快一年了,很快就了解了大妈经常推荐的各类网站,并且开始各种尝(duo)试(shou)沱沱工社首单试水:菲律宾进口菠萝

之前经常看到大妈推荐沱沱工社上的各种食品很超值,但是一直未敢尝试,直到看到很多值友开始晒单,开始对沱沱工社产生兴趣,终于有一天,等到了超值活动,菲律宾菠萝19.9元两个:

菲律宾进口菠萝 2枚/...

平时超市里卖的都乐菠萝都要7、8元一斤,买一个就二十多块,这里19.9两个还包邮,标明每个有2斤,决定就先买两个试试吧。

链接在这里

看到说明上写了一般是付款后采购,在活动结束后统一发货,下单时是3月30日,心想过完清明节就可以收到了。但是。。。没想到。。。4月3号就到了沱沱工社首单试水:菲律宾进口菠萝 快递一打电话,想了半天也没猜中是我的菲律宾菠萝沱沱工社首单试水:菲律宾进口菠萝

废话不多说了,想来点照片给大家看看,让观望的伙伴们赶快剁手!

沱沱工社首单试水:菲律宾进口菠萝

包装还可以,里面有很多空气袋,菠萝没有磕碰。

沱沱工社首单试水:菲律宾进口菠萝

一黄一绿两个菠萝,只可惜其中一个帽子掉了沱沱工社首单试水:菲律宾进口菠萝

沱沱工社首单试水:菲律宾进口菠萝

看着还是挺新鲜的,摸着也挺硬实的,比较满意啦

但是LZ是一个有强迫症的主妇,既然说有2斤,就要看看是不是真的够。

沱沱工社首单试水:菲律宾进口菠萝

连着菠萝头是有一千克多点,去掉头就不够了,还好,可以接受范围内,下一步准备试吃啦沱沱工社首单试水:菲律宾进口菠萝

隔了3、4天,过了清明节才吃,没有趁新鲜时候吃真是后悔莫及啊沱沱工社首单试水:菲律宾进口菠萝

放了3、4天,绿菠萝稍微有一点变黑,而不是变成成熟的黄色,身体也变软了一点,就先吃了这个。

切开后,有的地方有点变暗了颜色

沱沱工社首单试水:菲律宾进口菠萝

变暗坏掉的地方削掉后,其他中心的地方还是蛮好的。

这个菠萝应该符合进口菠萝的特征,正常国内长出来的菠萝,一个小洞洞的地方自己在家很难削掉,要用挖眼的刀一个一个夹掉,进口的菠萝就不会这样;这个菠萝吃起来一点都不酸,是甜甜的,菠萝的味道不是很浓,不知道是因为放时间久了还是本身就这样。

为保持客观,切开了第二个黄菠萝,以下为试吃后感言:

过了两周后切开了黄色那个菠萝,这个菠萝比绿菠萝好很多,里面都是黄色,有菠萝的香气,吃起来也非常好,一点都不酸。老公平时吃菠萝都要撒点,要不然太酸了觉得牙要酸倒了,吃这个沱沱家的菠萝完全不会出现这种情况,毫无酸感,哈哈。。很好吃。。。

总之,在沱沱上这个菠萝,价格是非常便宜了。LZ在大连,沱沱配送是圆通快递,一般很快2天就可以到了,保持了水果的新鲜程度,在包装上也很安全,水果没有被磕碰。

谢谢大家观赏!

京觅 金枕头榴莲果肉 300g

京觅 金枕头榴莲果肉 300g

Goodfarmer 佳农 金枕冻榴莲 250g

Goodfarmer 佳农 金枕冻榴莲 250g

Goodfarmer 佳农 香蕉 10-12根 2kg

Goodfarmer 佳农 香蕉 10-12根 2kg

朕氏果记 今日特惠!!智利车厘子2JD级 净重 5斤礼盒装+京东配送

周五特惠 新疆阿克苏冰糖心苹果 10斤装

周五特惠 新疆阿克苏冰糖心苹果 10斤装

京世泽 阿克苏苹果 新疆冰糖心苹果 含箱约5kg

京世泽 阿克苏苹果 新疆冰糖心苹果 含箱约5kg

正宗海南金煌芒果 9.5斤装 大果(海南发货)

正宗海南金煌芒果 9.5斤装 大果(海南发货)

• 买了8个,打开一股恶臭,绝不是菠萝坏掉时的味,这批菠萝在坨坨上已经超翻天了,都觉得是问题菠萝处理,关键是散发着一股工业废水的臭味,没敢吃全扔了

• 凤梨菠萝是一回事,只是后来出现了不用去刺的菠萝,有些商人就渐渐把这些叫做凤梨,大家可以回忆一下,凤梨这个词远比不用去刺的菠萝出现早得多。
    我觉得生活中把两种菠萝分为菠萝和凤梨叫也没什么,以示区分嘛,但是非得纠正别人说你这不是菠萝,你这是凤梨,你知道凤梨和菠萝的区别么,凤梨是什么什么样菠萝是什么什么样你懂么,这就太不合适了!!

• 在北京,经常购买沱沱的东西。赶上促销活动,确实比家边的菜市场便宜。而且,送货很快,到家门口会把所有货品一个个当面检查给你看,如果送货员看到有不新鲜的,还会主动挑出来。截止到目前购买过的货品都很好。

• 楼主我喜欢你 [献花] [献花] [献花] [献花]

• 还不如我们湛江曲界的菠萝,这个季节菠萝很甜很爽口,两个也就几块钱,,,,敢打赌这什么进口菠萝绝对没有现在季节正宗的曲界菠萝好吃,不过不到当地很难买到好吃的

广东菠萝绝对秒杀这些不知所谓的进口菠萝,5块一个就算天价了,这货从图中看品质差,还10块一个,还特么是特价,不特价是不是得20一个 [想一想]

• 之前买了9.9的柠檬 烂的 [邪恶]

• 放半月吃~~~

• 还是xx果园买得比较放心

• 我放了3,4天后发霉了 [喜极而泣] 坨坨上就没买到过好东西 [小怒]

• 我买的不甜,酸...

• 嗯嗯,这好像是凤梨吧?

• 额超市4元一斤

• 试试易果网吧,她家东西不错!

• 我记得这个帖子,底下争论凤梨和菠萝是不是一种东西争得好兴奋

• 菠萝至于买进口的吗,而且还是菲律宾,也不是什么好地方

• 家里也买了,一个偏酸,一个偏甜,但是果肉口感都不好,绵软,很不好吃,但没有臭味

• 不怎么敢网上买水果........

• 我也在大连,我也买了四个菠萝 [龇牙]

• 这是凤梨!!!

• 芯子太老,属一般