2014-05-26 17:24:41 31点赞 70收藏 72评论

随着什么值得买的签到天数的上升,感觉“什么值得买”的影响因子也在不断的上升中,每天只要一有空就关注晒单页面,关注着优惠频道的刷新,就怕一不小心错过了神价格BUG价海淘 NIKE 耐克 Revolution 2、Flex Experience、Free Run 5.0、Fusion Run 2 童鞋 但是看了这么多的晒单贴,发现关于宝宝的鞋子好像广大的同学并没有太多晒单,为了使什么值得买晒单领域更广阔些,鄙人就在这里晒一下给自家宝宝买的美版耐克毛毛虫。希望大家在看完“sudanni”大妈的大腿海淘 NIKE 耐克 Revolution 2、Flex Experience、Free Run 5.0、Fusion Run 2 童鞋 之后,也能给自己宝宝谋点福利海淘 NIKE 耐克 Revolution 2、Flex Experience、Free Run 5.0、Fusion Run 2 童鞋

看到了有6PM的优惠码之后就,立刻跳转6PM把购物车里收藏宝宝的鞋给买了,话说6PM有时候还真算是有良心的 海淘券码:6pm 战士...

6双鞋一共的价格167.35刀

总价=鞋子167.35刀+转运35刀=202.35刀,其中因为6PM分了两个包裹,把一双鞋单独发了海淘 NIKE 耐克 Revolution 2、Flex Experience、Free Run 5.0、Fusion Run 2 童鞋 ,所以转运的费用也高了些,悲了个剧。

不过话说回来6PM经常会分单发货,不明白是什么原因海淘 NIKE 耐克 Revolution 2、Flex Experience、Free Run 5.0、Fusion Run 2 童鞋 转运速度的确可以,一共耗时11天

来自美帝国

顺丰现在开始没有体积费了吗?顺丰现在开始没有体积费了吗?现在开始没有体积费了吗?这么大的箱子,换成以前,我肯定叫客服帮我扔鞋盒,现在好歹连鞋盒也运回来了

一共6双,可惜还有一双还在转运中,6PM把那一双单发了一共6双,可惜还有一双还在转运中,6PM把那一双单发了一共6双,可惜还有一双还在转运中,6PM把那一双单独发了,多浪费我钱啊海淘 NIKE 耐克 Revolution 2、Flex Experience、Free Run 5.0、Fusion Run 2 童鞋

[商品:Nike Kids Revolution 2 (Infant/Toddler) Matte Silver/Matte Silver/Electro Purple/Black]

鞋底很厚实,但鞋子本身不重,所以不影响宝宝走路

第一双,鞋底很厚实第一双,鞋底很厚实这是尺码,里面有内长,都转化为了cm,同学们可以参考哈这是尺码,里面有内长,都转化为了cm,同学们可以参考哈这是尺码大小,里面有内长,都转化为了cm,同学们可以参考哈 [商品:Nike Kids Flex Experience (Infant/Toddler) Pink Foil/White/Hyper Fuchsia/Volt]

第二双,颜色配的很好看第二双,颜色配的很好看颜色配的很好看哦海淘 NIKE 耐克 Revolution 2、Flex Experience、Free Run 5.0、Fusion Run 2 童鞋

这也是尺码,有宝宝的同学可以参考哦这也是尺码,有宝宝的同学可以参考哦这是尺码,有宝宝的同学可以参考哦 9C=15cm

[商品:Nike Kids Free Run 5.0 (TDV) (Infant/Toddler) Light Crimson/Gmy Red/Black] 这双已经没有红色了,不过蓝色也很漂亮这双已经没有红色了,不过蓝色也很漂亮这双已经没有红色了,不过蓝色也很漂亮,自家的是个小公主,所以配双红鞋是必须滴

这双是7C=13尺码,我家宝宝16个月,现在穿这双正好

[商品:Nike Kids Fusion Run 2 (Infant/Toddler) Brave Blue/Pink Foil/Gamma Blue/Metallic Silver]

这张图拍花了这张图拍花了

这张图拍花了

9C=15cm尺码

[商品:Nike Kids Free Run 5.0 (TDV) (Infant/Toddler) Pure Platinum/Vivid Blue/White/Vivid Pink]

海淘 NIKE 耐克 Revolution 2、Flex Experience、Free Run 5.0、Fusion Run 2 童鞋现在没有这双天蓝色的了,夏天鞋子本身看了很清爽

海淘 NIKE 耐克 Revolution 2、Flex Experience、Free Run 5.0、Fusion Run 2 童鞋6双鞋子一共加起来1200+,均摊下来还是比在国内买要便宜些,淘宝上的鞋子不敢买,所以相比较还是值得的,上这里来的同学也都为了“值”这个字,大家行动起来吧海淘 NIKE 耐克 Revolution 2、Flex Experience、Free Run 5.0、Fusion Run 2 童鞋

全家福

来张合影吧最后是我家宝宝海淘 NIKE 耐克 Revolution 2、Flex Experience、Free Run 5.0、Fusion Run 2 童鞋

宝宝走起