Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS

2014-04-19 17:06:16 341点赞 262收藏 122评论

大家好,乃们还记得我吗?我是晒手环,晒NAS,写奶爸经验的哑虎君,今天我又粗现了。今天来的目的是什么呢?Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS 当然是晒(hun)东(jin)西(bi)了。

最近经常看到推荐胎压监控和行车记录仪的,让我想起来,我去年6月份也入过一个胎压监控。既然入了,就交个晒单,可以给大家参考下,顺便撸点金币,真是且晒且开心啊。。。。 Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS

话说为什么买这个东西,其实原因还是因为女王大人怀孕了,考虑到以后的安全问题(当时跑市内环线较多),所以决定买个胎压监控。咱毕竟不是专业司机,路上爆胎很危险啊,控制不住车辆啊。

朋友家先我一年多入了这个,我也考虑很久做了一些对比才买的这个,当然下面会说说我的考虑。

最开始我想买的是可以连接车载导航的,网上也找了几款,后来在经常做保养的轮胎店咨询,他说这样连接的容易导致导航问题等等。

[商品:铁将军(Steel mate) T161 TPMS内置胎压报警]
就是这样的,有数据线可以连接导航后面的端口,这样可以用导航的屏幕监控。

基于不确定因素,所以我后来没有选择这样的胎压监控方案。
那么剩下的就是外置式了

[商品:橙的(Orange) P409T 台湾 无线胎压监测系统TPMS 黑色]
保养店是这个的代理,我看了看,比较动心,可以显示胎压和温度、彩屏,也是专业做胎压的,品质有保障。但是价格有点贵。而且是点烟器供电。
[商品:铁将军(铁将军) 智感710黑色 DIY 胎压计胎压表轮胎气压表TPMS胎压监测无线汽车用品]
这个便宜,只能显示胎压,但是是外置的,容易掉和被下。而且也是点烟器供电。
[商品:{京东自营}tyredog TD1000A-X 胎压监测器 TPMS]
最后我决定站在朋友的肩膀上,和他买同款了。后来证明我的选择很正确。Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS

我买的是内置的(淘宝入手)寄过来后,找店家介绍了个本地安装点,顺路就去装了。

Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS包装就是酱紫的,一个胎压显示器,4个内置胎压传感器(外面这个掉了可以买个配对Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS )这里也讲下为什么我选择了这款吧。

最主要的原因,这货是双供电,也就是可以用电池也可以用点烟器供电。我点烟器在手刹后面,牵线再藏线我觉得太麻烦,而且基本都不好看,所以基本淘汰了点烟器供电的。最后看来这个选择很正确,胎压显示器没尾巴,很清爽。Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS

Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS 胎压传感器分四个颜色,说明书上有对应的轮子,这样胎压显示器能正确显示位置。

Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS

送2节7号电池,我当时担心漏液或爆炸,通过一个夏天的考验(武汉,你懂的),完全无鸭梨Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS
顺便问问电池达人们,这样的是什么电池?碳性?碱性?
Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS

拆胎安装,师傅很认真的看了看说明。Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS

Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS

妥妥的上去了。说明书上图示的很清楚,凹槽向外Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS
Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS
第一次配对成功,妥妥的,连膜都没撕开。右边3个按钮 1.静音 2.温度 3.背光Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS

这里在啰嗦下,这个显示器在车停下后,几分钟就休眠了,也不显示了,所以很省电。楼上的电池刚刚才换,算算用了10个月。在你开关车门的时候,震动和声响会激活显示器,然后它就开始默默的寻找传感器,一般1-2分钟就会都找到了(数字旁边的信号状)Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS

好了到这里基本就晒完了。Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS
详细的说明大家可以去JD链接补脑,哈哈哈哈Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS

Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS

去年12月份,左前胎胎压一直缓慢下降,中间补充过一次,后来约2周掉到1.4了,基本可以确定胎破了,于是去轮胎店补胎。花了半个小时才找到那颗钉子,都已经和轮胎紧紧在一起,不分彼此了。Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS

这算是一次比较成功的例子,正常这样缓慢的漏气真的很难发现。

Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS 最近才拍的,左前胎胎压也偏低,但是不明显,再观察段时间。

最后祝大家安全出行,一路平安。Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS

Tyredog 胎压狗 K9 胎压监测仪 太阳能无线外置 彩屏

TYREDOG 胎压狗 K8 太阳能无线内置 胎压监测 包安装

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

酷莱普 胎压监测帽 轮胎气门嘴胎压监测警示帽胎压帽KLP-1003(铜芯5个)

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

3M TUHU 途虎 3M TUHU 途虎 3M 进口洗车液

胎压表气压表带充气头汽车轮胎测压监测器数显加气表打气枪检测

胎压表气压表带充气头汽车轮胎测压监测器数显加气表打气枪检测

车小葱胎压计气压表胎压表高精度液晶显示压力表手持数胎压监测器汽修店 高精度数显胎压枪

STEELMATE 铁将军 摩托车胎压监测器外置无线语音二轮机动车电动车胎压检测 MT-3W

越野兵 数显胎压计 高精度电子数显胎 胎压表 汽车轮胎气压表胎压计 红色

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

STEELMATE 铁将军 E3 700 710 860 960 850 900 910 920外置传感器途虎配件

YOELBAER 誉霸 胎压监测器内置汽车通用轮胎检测无线太阳能胎压检测器