日淘的Kindle PaperWhite

2013-03-24 17:55:44 21点赞 34收藏 31评论

自从接触SMZDM,一直想自己海淘,于是年后在美国亚马逊下了第一单,买了双Timberland的船鞋,已经晒单了,见链接https://post.smzdm.com/p/470

后来某个周末,在家闲的无聊上网,又看到别人show Kindle PaperWhite,话说这是史上最牛逼的阅读器,亚马逊历时3年的研究成果,好评不断。于是心痒痒,网上都说日淘的便宜,于是在第一次美淘还没到货的情况下,开始日淘。

先是注册日本亚马逊的账户,然后就是选择转运公司,本想用tenso的,据说速度更快,可是后来因为自己用得财付通运通卡,无法添加这个信用卡,后转用“转运JAPAN”,也是JS,这个还可以用支付宝付运费,真的很方便。

日本亚马逊的发货速度超快,根本不需要申请Prime,当然我还是申请了。

这里说下价格,日本亚马逊的价格是7980日元,折合人民币516元,可财付通扣了我547人民币,一下子多了30块,不知道这个费用怎么算的,只想说转换费真贵啊。

亚马逊送货后,三天后收到JS的邮件,说到货了,平板470g,运费用支付宝支付的,75元人名币,这个还行吧。

受理编号 到货日 支付日 转送日 购物网点 支付方法 配送方式
转送费 保险费 合计金额 转送商品 重量 货物追查号码
XXXX 13-02-28 13-02-28 13-03-01 Amazon 支付宝 EMS
JP¥1,045 JP¥0 JP¥1,045 平板终端 440g XXXX

第二天就开始准运了,日本到中国的转运神速啊。

3月1号发,3月3号就到上海并开始送货了,整个流程历时10天,除去中间的两个周末才7天,这时效绝对高。转运还是用得EMS,基本不会被税,这个很赞啊。

下面是开箱图,相机一般般,拍的不是很好,勉强看看啊。

包装盒的正面。

日淘的Kindle PaperWhite

包装盒的反面和贴着亚马逊的送货单,本来找了半天没找到,后来一看在这下面。

日淘的Kindle PaperWhite

kindle paperwhite还是蛮好的,手感真的很赞,塑料外壳摸起来很厚实的感觉,屏幕的触摸也很爽,有点粗糙的感觉,不好形容啊。

背面图。

日淘的Kindle PaperWhite

全身唯一的按键和接口,按键,短按是锁屏,长按是开关机。旁边的USB2.0口试标准的。

日淘的Kindle PaperWhite日淘的Kindle PaperWhite日淘的Kindle PaperWhite

顺便show下自己买的皮套,在亚马逊中国买的,还是蛮实惠的,49包运费,也带自动感应功能的,话说国外的皮套真贵,看日本的一个皮套就得三千多日元,2个皮套都能再买个KPW了。我还是选择买性价比高的。

日淘的Kindle PaperWhite

这个皮套是MOFI,蛮出名的一家公司,做的东西质量还是不错的,以前用里程碑手机时买过那个布套,还是蛮好的。

阅读器的效果还是很好的,很前代的产品相比,就是背景灯的支持,这样任何时候就都可以看了。

一拿到手,立马传了一些电子书上去。

我使用美国亚马逊的地址注册的,中国的不行哎,日本的没用。

这个里面可以设置字体,并调节自己的大小。功能还是很齐全的。

日淘的Kindle PaperWhite

回顾整个日淘,总共花了622买了个KPW,加上一周时间,还是很好的,现在估计整个淘宝的KPW基本都是日淘的,还是很划算的。

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Xiaomi 小米电纸书 7英寸 64GB

Xiaomi 小米电纸书 7英寸 64GB

• 刚刚下单被直接砍单了,说不寄给不在日本住的人。

这都过去2年了, [观察]

• 不错 挺想买的

• 能教教我怎么买吗?能提供QQ吗?
    [惊吓]

• kpw用得很嗨 我是美淘的第一批 用的很粗心 一直无套用在 出了反应较慢外 一切ok~另 我菜单一直e文。。还真不知怎么调 也没注册

• 哇难得看到这么细致的日淘kindle介绍帖,我的也已经在路上啦,哈哈开心!

• 那段时间JS爆仓所以才要等3天吧……如果是TENSO,第二天就会有付款邮件了。TENSO验证用户后会返500,如果只买一次一个PW的吧,运费会比JS还便宜,称重也相对厚道。

• 另外EMS不会被税是不准确的,就KPW为例,走广州基本不会被税,就算进了海关也是打个转就放行。魔都被税几率则大些。而走北京被税几率则是非常高……

• 当初我是冲着背光买的 不过其实KPW这一代的背光还不够好 会有阴影面 毕竟只有最底部的4个LED灯照明 根据不同的文章 阴影的位置不一样 虽然很多坛子说不影响阅读 不过根据自己的感受 感觉还是影响视力的 所以想买的人不要把它的背光想得太好 否则会失望的 不过KPW的说明书里有大陆的维修地址 而且日美账号都可以连接 所以估计离大陆行货不远了吧

• 楼主跟我买的KPW渠道一模一样,连亚马逊中国买的买的莫凡套都是,只是我是灰色的套。

• 10天不算快了,同事周一日本亚马逊下单,周五就到手了。

• 能不能为这个皮套单独晒单啊?

• 请问这货怎么充电?用输出为5V,1000mA的手机充电器行吗?或是连接到电脑USB端口上充电?

• @xomilk 留下邮箱,发给你教程

• @泗水渔隐 呵呵

• @terrycq 正常就几天,很快的

• @Droid 5v 1A 的可以,电脑的USB口也可以的

• 自带中文菜单么?

• @懒少 原生系统自带中文

• 为啥我的六百多克。。。。唉 多花了二十运费

注意看图,楼主是原盒转运过来,外面没有亚马逊的牛皮纸箱的,能不轻吗?现在都是外面还要套一个纸箱了。600~700g左右。

[内伤] 这都两年多了。。。。

• 看漫画肯定爽,我用蜜派看漫画

我一直想了解这个机子能不能看漫画?

可以看。。。