浪漫神器——大人の科学:浪漫四季星空灯

2014-11-19 07:39:26 158点赞 442收藏 117评论

每次都看有值友推荐此物,但是几乎没有看到过晒单,虽然制作过程简单到无需赘述,但是我觉得还是给大家献献丑好了,用一篇官方论述开头:

浪漫四季星空灯 [商品:大人的科学:浪漫四季星空灯 ] 是 《大人的科学》手作模型中最浪漫的一款,由世界最先进星象仪发明者大平贵之与日本宇宙航空研究开发机构合作设计的针孔式星象仪模型,能够投影出独一无二的美丽星空。 星空灯的主体是一只正12面体的恒星投影球,12面恒星胶版上包含约1万颗恒星的亮度、大小、位置真实信息。调整恒星投影球的倾角,或扭转支架上刻度盘的旋转角度,就能投射出任意地点、任意日期、任何时刻的星空。

说了那么多,我来总结一下,如果你不是科学达人,也不是自恋小清新,那买这货就只有一个用途——送给心仪的女孩纸,当然了,你得完工了以后送成品~

现在开始晒这货~

这是收到之后的样子,杂志等大的包装后,后面附赠了一本杂志,中文的,么么哒~(或者其实应该说是买杂志赠星空投影仪~)

书和杂志~

浪漫神器——大人の科学:浪漫四季星空灯

打开包装盒,可以看到零部件了~

浪漫神器——大人の科学:浪漫四季星空灯

这是包装盒正面,主要零件都在这边~

浪漫神器——大人の科学:浪漫四季星空灯

这是包装盒的背面,其他一些零件,包括最重要的星空背景在这里~

浪漫神器——大人の科学:浪漫四季星空灯

这是零件全家福~

浪漫神器——大人の科学:浪漫四季星空灯

我来组成头部哈哈,这是第一个零件,按照说明书来,很简单即可组装完毕,这是灯的底座部分~

浪漫神器——大人の科学:浪漫四季星空灯

按部就班地进行安装~

底座完全形态~

浪漫神器——大人の科学:浪漫四季星空灯

这是星空投影仪上面安装星空背景的底座,只需要按照方向把贴纸黏好就可以了~

浪漫神器——大人の科学:浪漫四季星空灯

这是电池底座,简单的接线,小学自然课level~

浪漫神器——大人の科学:浪漫四季星空灯

接线完成,正面图示~

浪漫神器——大人の科学:浪漫四季星空灯

合体,底座与电池底座合体,顺便安上小灯泡试一下是否能点亮(两节五号电池是必不可少的)~

浪漫神器——大人の科学:浪漫四季星空灯

点亮,成功,至于亮度,灯泡嘛,白天嘛~

浪漫神器——大人の科学:浪漫四季星空灯

最复杂的一部分,折叠星空背景(手疼)~

浪漫神器——大人の科学:浪漫四季星空灯

折叠完毕后按照说明书在必要的位置黏贴双面胶~

浪漫神器——大人の科学:浪漫四季星空灯

按照顺序进行黏贴,因为有字母在每一个需要黏贴的边上,所以很容易就对齐了~

浪漫神器——大人の科学:浪漫四季星空灯

将成型的星空背景安装到底座上面,按照箭头方向,小心地卡好~

浪漫神器——大人の科学:浪漫四季星空灯

基本成型,先小秀一下身材~

浪漫神器——大人の科学:浪漫四季星空灯

斜45°萌萌哒~

浪漫神器——大人の科学:浪漫四季星空灯

最后是激(mei)动(ren)人(qi)心(dai)的showtime~

最后有请女王陛下出境

女王陛下出镜~女王陛下出镜~ 呜啦,晒单完毕,所有照片均出自老爷子的canon7D,室内光线并不好,我摄影技术又很渣,见谅~总的来说,这东西其实价格上卖这么贵是很没道理的,偷偷的告诉大家,淘宝上几十块的国货效果完全不比这个差,甚至有好多还更换了灯泡,进化出了交流电源等强悍不见,使用起来更是方便。如果只是想尝鲜一下,建议淘宝,如果对这个东西有一定的执着,那完全可以去买一个正版的,毕竟那本书,真的很好看,看完之后让我有一种想把书拿出来给大家晒一晒的冲动,鄙人文笔不才,大家见笑了~

学而思 摩比爱历史 第1辑 从史前时代到夏朝篇 商周篇 秦汉篇左右对照学习法 中外历史同步掌握

43.91元起

学而思 摩比爱历史 第2辑 隋唐篇 宋元篇 明清篇 左右对照学习法 中外历史同步掌握

暂无报价

《智慧宫027·人类新史》(精装)

《智慧宫027·人类新史》(精装)

心理学讲义(李松蔚全新力作/心理学零基础入门/治愈自己,温暖他人)

《古诗文诵读》(小学1-6年级,共12册)

《古诗文诵读》(小学1-6年级,共12册)

【新华】余华作品全集 女人的胜利 我胆小如鼠 山谷微风等 单本套装可选 4册】我胆小如鼠+女人的胜利+河边的错误+十八岁

117.22元起

《小城与不确定性的墙》礼盒装

《小城与不确定性的墙》礼盒装

79.11元起

《不白吃学科启蒙系列》(套装共3册)

《不白吃学科启蒙系列》(套装共3册)

81.88元起

【自营】半小时漫画中国地理4丝绸之路篇 假如全中国是个班级,地理知识就很好记 西北 半小时漫画文库

32.4元起

黑暗的左手 “雌雄同体”科幻神作!载入史册的性别实验!厄休拉·勒古恩神作 读客科幻文库

32.4元起

幻灭(插图珍藏版)

幻灭(插图珍藏版)

《山谷微风》(精装)

《山谷微风》(精装)

33.8元起

【京东自营】小狗疑心大宇宙阴谋篡夺它的位置 泰戈尔诗集京东专享大量小狗周边 书籍 小狗恋爱了

29.9元起

漫画强国科技 系列(全4册) 李剑龙等

漫画强国科技 系列(全4册) 李剑龙等

69.9元起

上班哪有不“疯”的

上班哪有不“疯”的

22.7元起

2025中国自助游 旅行不仅是身体的迁徙,更是心灵的深度触达

35.11元起