2014-03-24 08:12:07 97点赞 72收藏 46评论

最近一直有想买块表,最初想入手西铁城蓝天使,觉得比较省心,结果在最优惠的时候(邮件八折码)瞬间无货,其他的又无爱。后来又关注雷达的true系列和D-star系列,价格也合适,每次出现的时候,总要用“在国内以永不磨损的钨钛合金材质和高科技陶瓷材质为消费者熟知。”来撩拨值友心弦。不过雷达造型比较高大上,陶瓷的又不耐碰,加之没有装B的背透,所以转移注意力至汉密尔顿,考虑到汉表简(pian)单(yi)大(shi)方(hui),刚好推了一款,最常见的2824-2机芯,25石,100m防水, 价格还比较合适,直接下单。又见好价!Hamilton 汉...

该表在值得买一共推了四次,基本上都是449的价,所以也没有什么好犹豫的。也有同学提到 Hamilton 汉密尔顿 H3741... 曾经推过399的,一心想要薅把羊毛,但那已经是12年的事情了,50刀的差价,还能说什么?

言归正传。入手时正好是A网的情人节活动,送一小盒巧克力,还有一日达,所以迅速下单,迅速扣款,迅速发货。考虑到直邮的税负问题,使用转用,反正我也不急着用。加价2%的保险,幸运无税过关,从下单到收货,一个月。因为正好错过上一批发货时间,在转运公司积压近半个月。

之前没有同学晒过此表,大概是因为不符合大众审美眼光,还以为能拔一次头筹,结果前几天已有值友分享, 三个戴表:Hamilton 汉... 鉴于本人手腕更漂亮,决定还是再晒一次,更主要是为了金币,你懂的。

好了,开始上图吧!

秀气的啤酒瓶盖:Hamilton 汉密尔顿 H37415131 Jazzmaster 爵士系列 Seaview 男款机械腕表 A网的包装挺细心

秀气的啤酒瓶盖:Hamilton 汉密尔顿 H37415131 Jazzmaster 爵士系列 Seaview 男款机械腕表 赠送的巧克力,六颗,真大方

秀气的啤酒瓶盖:Hamilton 汉密尔顿 H37415131 Jazzmaster 爵士系列 Seaview 男款机械腕表 盒子

秀气的啤酒瓶盖:Hamilton 汉密尔顿 H37415131 Jazzmaster 爵士系列 Seaview 男款机械腕表 说明书

秀气的啤酒瓶盖:Hamilton 汉密尔顿 H37415131 Jazzmaster 爵士系列 Seaview 男款机械腕表 中文部分,都很简单,就几页

秀气的啤酒瓶盖:Hamilton 汉密尔顿 H37415131 Jazzmaster 爵士系列 Seaview 男款机械腕表 随盒保修卡

秀气的啤酒瓶盖:Hamilton 汉密尔顿 H37415131 Jazzmaster 爵士系列 Seaview 男款机械腕表 一片空白,能用吗?

秀气的啤酒瓶盖:Hamilton 汉密尔顿 H37415131 Jazzmaster 爵士系列 Seaview 男款机械腕表 正面,一圈儿,像啤酒瓶盖不

秀气的啤酒瓶盖:Hamilton 汉密尔顿 H37415131 Jazzmaster 爵士系列 Seaview 男款机械腕表 侧面,想起一哥们说表冠上有一个“工”

秀气的啤酒瓶盖:Hamilton 汉密尔顿 H37415131 Jazzmaster 爵士系列 Seaview 男款机械腕表 简单的背

秀气的啤酒瓶盖:Hamilton 汉密尔顿 H37415131 Jazzmaster 爵士系列 Seaview 男款机械腕表 也挺漂亮秀气的啤酒瓶盖:Hamilton 汉密尔顿 H37415131 Jazzmaster 爵士系列 Seaview 男款机械腕表 本人手腕长17

秀气的啤酒瓶盖:Hamilton 汉密尔顿 H37415131 Jazzmaster 爵士系列 Seaview 男款机械腕表 多出来大概三截的长度

秀气的啤酒瓶盖:Hamilton 汉密尔顿 H37415131 Jazzmaster 爵士系列 Seaview 男款机械腕表 直径37,确实属于秀气型

秀气的啤酒瓶盖:Hamilton 汉密尔顿 H37415131 Jazzmaster 爵士系列 Seaview 男款机械腕表 上手图

秀气的啤酒瓶盖:Hamilton 汉密尔顿 H37415131 Jazzmaster 爵士系列 Seaview 男款机械腕表 整体情况

对表的了解,全来自于看值友的晒单、留言,这个价位的表想来也不用考虑太多,只求皮实耐用即可。