沱沱公社18元8个的红心火龙果:一次糟糕的购物体验和成功的维权经历
前几天正巧想买红心火龙果,在发现频道看到了沱沱公社红心火龙果8个,使用金币兑换本站50元券,只需18元运费即可。

如此便宜的价格,马上买买买! 果断兑换优惠券
然后,然后就是发现缺货了,补货中
。看了看没什么想买的,心想反正优惠券到月底,过几天再看看有没有其他
。第二天中午一看,居然补货完成了?!还等什么,立刻剁手
顺丰快递,可能由于物流信息不同步,显示25日送达,实际送达时间是4月23日晚(由于小乡镇不在派送范围,委托便利店代收,24日上午7点多到手)。到手后就去上班了,也没顾上拆箱。中午下班后迫不及待开箱,然后,我被眼前的一幕惊呆了 ,请看开箱图
(只拍了一份4个的照片,另请忽略卤煮的危房)
擦!怎么这么多霉斑? 再看看细节
部分地方已经烂得快见到果肉!不能忍!立刻致电客服4008989797,选人工服务,告知订单号和火龙果霉烂的情况,KFMM回答说很快会短信告知我客服邮箱,将火龙果拍照后发到邮箱会有专人处理。于是,等待。一直等到25号中午,也没有等来传说中的短信。看到本站有网友评论,客服联系不上,投诉无门服云云,心里凉了大半截,也就没再追究了,留下了很不好的印象。
4月27日星期一下午,忽然收到沱沱的短信,告知反馈已收到,要求把照片、订单信息、联系方式发送到客服邮箱。
抱着万一他给我处理了呢的心态,把相关信息发了过去。
第二天上午,收到了邮件回复。邮件中提到的优惠券也收到了。
至此,此次购物及维权基本结束,返还的运费说是在7个工作日内发到账户中,可能还要等几天。
总结:从部分网友评论和本人经历来看,网购生鲜确实需谨慎,尤其中小城市的朋友更要注意。也有网友反映维权困难,本人也是第一次在沱沱工社购物和维权,所以可能也有运气成分,客户服务是否完善仍需多次验证。关于产品,从霉烂的情况看,怀疑出库时缺乏品控把关,毕竟出库到本人开箱只有不到48小时,是否个例大家见仁见智。

以前再顺丰优选买了个一箱牛奶 其中一盒臭了,丫的 客服要我把这牛奶寄回去! 严重鄙视
刚来广州时狂吃,吃伤了,现在偶尔买了跟牛奶混合打汁,基本不吃了。菠萝蜜也吃伤了…
多来深圳吃香蕉,香甜,自然的香味,不过不推荐海南焦那些,
,本地焦好吃,个头中等,超市都有自然熟透的,远远就有香味了,吃起来软糯生香,吃了一根还想要
坨坨买过两单,一档蓝莓,直接免费送➕试吃费,第二弹凤梨除了不熟包装尚可,可是网站上95%差评。我也是醉了
南方是自然熟透的,北方是生的运过去然后才变黄的,从小在东北吃的香蕉都是一股生涩的味道
香蕉南方的不好吃?
搞不懂买个水果为毛要上网,水果店品种也够多了吧
坨坨顺丰一号店,感觉就是给一线城市开的网站,西安几乎从来买不了
我是不会在他家家买了 快递太慢。等收起来都坏的。。。
就不给猪菌捧钱场了
因为北方天冷没有,从小到大在东北吃的香蕉芒果什么的,跟来到广州吃的根本不是一个东西
为嘛买水果要到上网买?
看着就像得了尖锐湿疣一样
才买的奇异果,上次买的柠檬一般般,
买过一次柠檬和牛油果,还行,可能是因为挨着北京。我觉得这个网站应该好好考虑一下生鲜的送货问题了,多建立一些地区的站点,增加运输中的保鲜措施,如果距离太远还不如不卖,砸自己招牌。
妥妥能把100个橙子无任何保护措施用一个牛皮纸箱交给ems送过来,哥学艺不精,外伤11个得到退款,内伤13个未能验出错过申诉期
稍有点名气就滥竽充数,可以倒闭了
这种图你让我以后怎么吃火龙果!!!
哈哈哈,好好笑
看起来好恶心
两烂
对坨坨就不感兴趣,
买过几次,可能我运气好,还都不错,就是春节那会物流很慢,不过打过电话很快就送来了态度还很好,后来买的凤梨和蛇果也都不错,很新鲜,看来我运气真的不错
买过很多次沱沱,感受越来越差,牛油果黑心,木瓜不熟,其他的勉强,后来想想,还是不要在网上买水果了,物流配送,为了使得到手的东西不烂坏,肯定是没熟就采摘配送,所以拿到手的不是不熟就是变质,不过服务没的说,当面验货,质量问题退现金劵,可是东西不好无解啊
很可能进货端就是残次品
封面图是谁配的,拖出去OOXX一百遍
他家柠檬又小又烂,立即忘记用户名
上次的蓝莓还不是,太稀烂了
之前买的牛油果也是坏的,好在客服都给退了,可是钱在坨坨账户里,还得再买
呵呵,谁买谁**