2019-03-30 17:22:01 22点赞 65收藏 17评论

本篇文章来自#IKEA宜家俱乐部#话题征稿活动,参与投稿,有机会获得宜家超值奖品,赶快参加等你来拿哦!征稿活动正在进行中,点击了解>>>活动详情

今年公司业务扩张,新来两个小姑娘,原来办公桌上还摆个茶盘,顿时办公空间就显得捉襟见肘,而且有些杂乱无章。

在办公条件有限的情况下,只能从桌下空间打注意了,购买一款可移动的茶车于是搬上议事日程,在淘宝上看了很多款,基本上是这个风格的

一是太高,平时不用时藏不到办公桌底下,二是风格与整体不符。正在这时,看到宜家网上商城开通并可送达全国大部分区域的消息。根据需求,很快看上了这个,效果图如下:

我买的是白色64*64的,299块。

TINGBY新贝脚轮边桌-白色-IKEAm2.ikea.cn去看看

立马下单。运费只要9块9实在是良心有木有。

第二天下午刚开完会,一看手机未接来电,京东5个!我想了半天,最近没在京东买东西啊,而且平时京东知道是我的一般放前台就撤了,今天干嘛催这么急?

赶紧回拨,告诉我来了个大件,还好没走远,立马给送了过来。一看居然是宜家,简直快惊呆了有木有!!一是到货速度如此之快,二是为东哥家的物流由衷点赞,不仅成为自家的核心竞争力之一,而且已经开始为友商赋能了。下面是开箱照:

看着大,实际上不重,主体部分应该是塑料吧我觉得。

安装非常简单,使用包装内配送的简易六角扳手,几分钟就搞定了。

实际实用效果如图

接待客户时拉出来即可,平时完美无痕隐藏于办公桌下,实在是居家办公必备。

查了一下,应该是这款移动茶几站内首晒,撸一手金币走人,谢谢小便哈一天网购一个家?——当宜家遇上京东。宜家新贝移动茶几站内首晒一天网购一个家?——当宜家遇上京东。宜家新贝移动茶几站内首晒

IKEA宜家LINANAS利那斯三人沙发布艺小户型沙发客厅现代轻奢公寓

IKEA 宜家 BILLY毕利书架落地书架置物柜

IKEA 宜家 BILLY毕利书架落地书架置物柜

宜家代购辛格莱床架带板条式床板山毛榉70x160厘米家用儿童实木床

IKEA宜家BERGSHULT贝利斯胡特搁板墙面收纳架书架展示架欧式简约

IKEA宜家SODERHAMN索德汉布艺沙发客厅三人沙发小户型奶油风

IKEA宜家DYVLINGE杜威林格扶手转椅办公室椅子舒适久坐靠垫电脑椅

IKEA宜家BESTA贝达储物柜带门合页门电视柜客厅墙吊柜收纳极简

IKEA宜家BAGGEBO巴格布落地书架家具玩具架子置物架客厅收纳架

IKEA宜家GRONLID格罗恩里德三人沙发欧式传统风格舒适贴合欧式

IKEA 宜家 毕利 落地书架 白色

IKEA 宜家 毕利 落地书架 白色

IKEA 宜家 卡莱克家用书架客厅落地式收纳置物架家用单元展示架

IKEA 宜家 DALRIPA达里帕书架儿童柜子简约现代北欧风儿童房用

IKEA宜家JONAXEL尤纳赛尔搁架单元简约现代搁板置物架多功能书架

IKEA 宜家 尤纳赛尔 卫生间收纳筐

IKEA 宜家 尤纳赛尔 卫生间收纳筐