当前位置:
文章详情

2019-03-21 13:44:20 12点赞 104收藏 18评论

更新:由于正值装修旺季,又赶上各种“家装节”的活动,同时网友们投稿的宜家原创文章热度也在持续上升,为了让大家能够有更充裕的时间来进行创作,#IKEA宜家俱乐部#稿活动截止时间延长!延长!延长!活动截止到4.26日!!值友们可以继续大显身手进行创作啦~还等啥?赶紧来参与吧~#IKEA宜家俱乐部#征稿进行中,时间过半,抓紧投稿!来谈谈你的宜家购物心得吧!

一个拥有创意灵感的餐厅才是一个好的家居连锁店,没错,这就是宜家!正所谓姨家亲,宜家更亲!亲到贯穿了你的生活,可能你的家居用品里多到十几件,少至两三件,都来自宜家。

说起宜家,大家的第一反应都是家居好,价格便宜又好看,设计也很贴心人性化。看着那一个个小的样板间、便宜又好看的家居用品,真的对家充满了无限幻想……说到这里是不是想到了每一次逛宜家的小乐趣?装修时购买家居用品的情景?宜家到底有啥魔力,让我们时刻都想去那溜达一圈?赶快来参与此次#IKEA宜家俱乐部#话题,变身家居大咖,谈谈你的宜家购物心得吧!

投稿要求

1.投稿必填话题:添加话题#IKEA宜家俱乐部#,各位值友们,凡是参与本次征文投稿,请务必在您的文章编辑页面添加该话题标签哦。

2.有效投稿时间:2019年3月21日- 2019年4月11日。

3.投稿内容范围:我们欢迎所有以“宜家”相关的内容,无论是你对宜家的好物推荐,还是你觉得宜家该怎么逛?都希望大家不要吝惜,一键PO出,毕竟这年头谁还不是家居大咖咋地!

2活动奖励

活动结束后,根据文章数据、内容等因素人工综合评选30篇活动文章,奖励每篇文章的作者,具体奖励如下:

一等奖·家居大咖奖1名可获得价值599元宜家BUSSAN布松懒人沙发一件。like this▼▼▼▼

二等奖·原创达人奖4名可获得价值199元宜家FRYSER 弗律萨 锅具6件套。like this▼▼▼▼

三等奖·金币奖25名:可获得金币奖励,符合要求的活动文章将获得额外200金币的奖励。

3投稿方式

1.投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2.添加话题标签:需在编辑页面添加上#IKEA宜家俱乐部#话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效。

4投稿文章范例原来宜家每年有这么多的固定促销活动!我不是一个人现在才知道...艾薇巴蒂,我是M(manxingz),我又回来了,上一次写宜家还是一年前,懒癌晚期到现在才开写第二篇,认识宜家应该说是从五年前装修房子开始,一直到去年父母家里换家具。陆陆续续的把家里的家具都换成了宜家的,从购买到使用有很多心得想分享给大家,本篇主要介绍宜家的收纳系列。一、序言宜家卖的什么最多?收纳。M-慢性子| 1k 评论517 收藏9k查看详情在你还没听过宜家就几乎败遍宜家的老粉告诉你,有什么东西买来一定不会后悔?2008年4月,深圳宜家开业,我可以算是第一批在宜家购物的人,当时的宜家商场所在地欧洲城还是一片荒凉,周围连个公交站都没有,宜家自己开通了购物巴士来往世界之窗接送顾客。我第一次去宜家买了很多小灯,小玩意儿,后来都当做公司搞活动的奖品发下去给员工了。i在深圳买的第一套房,全屋的家具基本上都是宜家的,拉手环部| 1k 评论491 收藏7k查看详情懒人和小户型的救星!教你用宜家收纳拯救橱柜,并且榨干厨房每一寸可用空间!餐厨区作为日常烟火重地,尽量需要保持台面整洁便于打理。表面好似简单有序,但处处暗藏“整理奥秘”!随便打开橱柜、抽屉,物品整齐有序的排列,即使小物件再多,也可以找出方法来整理得当。一般抽屉打开就是一大片空间,整理起来很恼人,并且,有些习惯不收拾橱柜内部,因为也看不到啊(偷笑)。但是,找东西就麻烦了,往Super_Candice| 822 评论338 收藏7k查看详情擦亮眼睛,亲身体验—IKEA 宜家的小物件哪些值得买?宜家这家企业毫无疑问是瑞典带给世界的瑰宝,小时候我最喜欢的作家就是林格伦,看她笔下的长袜子皮皮和小飞人卡尔松,抚卷想象斯德哥尔摩街头倾斜着射下来的北欧阳光。涉世未深的时候习惯把世界分为国内和国外,国外也粗暴的认知作日韩和欧美,但书读的越多对世界了解的越深,越能体会到这个世界我们所陌生的领域间细微的不lancet| 1k 评论591 收藏9k查看详情8个方面,解答你对宜家橱柜的所有疑问—IKEA 宜家 整体厨房订购经验分享小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接追加修改(2018-09-2007:55:30):根据评论补充一些内容,关于优惠,一些活动各城市通用,打开官网首页就能看到了,另外很多活动因城市而异,建议从以下渠道自行查询八爪ching| 545 评论437 收藏4k查看详情5用户投稿TOP3

为了后续投稿用户产出更优质的文章,我们进行截止至目前的TOP3文章分析,方便大家参考~

TOP1

收物教你选 篇二:宜家并非无雷区,血泪史公布购物红黑榜本篇文章来自#IKEA宜家俱乐部#话题征稿活动,参与投稿,有机会获得宜家超值奖品,赶快参加等你来拿哦!征稿活动正在进行中,点击了解>>>活动详情对于我们这些喜欢折腾家的人来说,宜家简直是比商场、网咖还有有吸引力的地方,周末在里面能待上一整天,还有餐厅,简直是收物君的天堂。其实有很多博主、网红都推荐了收物SHOWROOM| 406 评论364 收藏2k查看详情

小编点评:这篇文章直接了当的写出宜家值得买与避坑绕道的物品排行,相信很多网友被标题所吸引,毕竟大家都是想避坑的,内容里的选品引发不少网友的共识,对每一个选品分析的很有见解,所以这篇投稿热度很高哦~

TOP2

爱生活,爱宜家!分享16款宜家 IKEA 50元以下的好物小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接本篇文章来自#IKEA宜家俱乐部#话题征稿活动,参与投稿,有机会获得宜家超值奖品,赶快参加等你来拿哦!征稿活动正在进行中,点击了解>>>活动详情去年年底的时候就信誓旦旦地打记录生活点滴| 525 评论233 收藏4k查看详情

小编点评:这篇文章首先在标题上非常引人入胜啦,“分享”“50元以下”“好物”让人不禁好奇去想都有哪些好物呢?作者文中的选品性价比还是不错的,毕竟宜家的产品太多了,这样分类还是很值得大家来看,来收藏,小编建议网友们可以效仿这样的文章形式来进行创作,来说说你觉得的宜家好物榜单有哪些~

TOP3

宜家最坑和最值得买的家具是什么?我都帮你列好了本篇文章来自#IKEA宜家俱乐部#话题征稿活动,参与投稿,有机会获得宜家超值奖品,赶快参加等你来拿哦!征稿活动正在进行中,点击了解>>>活动详情家,一个贩卖生活格调的家居公司。很多人想到装修第一个想到的总是宜家那个蓝黄色大仓库,好像它可以搞定一切。▲宜家卖场今年是宜家75周年,也是宜家进入中国的第2装小蜜监理| 365 评论148 收藏2k查看详情

小编点评:看到这篇文章标题,跟top1文章形式相似,大家对不值得购买的物品与值得买的物品一样关注,而这篇文章讲到了宜家的家具,内容介绍的很全面包括产品的价格,每个选品的分析看法,是个不错的投稿范例。

综合以上三篇,我们可以大致总结出,一篇吸引人的稿件离不开:抓人的标题+选品的热度+内容的结构与质量,所以之后投稿的值友一定要把握好这几点。

下面这些文章虽不在TOP榜,也仍有不错的热度与参考价值:

拒绝云评测,6大类23件亲身使用经验,告诉你宜家家具什么值得买本篇文章来自#IKEA宜家俱乐部#话题征稿活动,参与投稿,有机会获得宜家超值奖品,赶快参加等你来拿哦!征稿活动正在进行中,点击了解>>>活动详情宜家作为全球最大的家居连锁品牌,以超高的性价比和简约的北欧设计捕获人心,成为出租屋和小资情调的绝佳搭档。重庆宜家于2014年3月27日开业,距今已5年多了,怀恋众黄昏| 456 评论173 收藏4k查看详情几十万的装修看不出高级感 也许只是少了这盏灯 10款宜家落地灯推荐本篇文章来自#IKEA宜家俱乐部#话题征稿活动,参与投稿,有机会获得宜家超值奖品,赶快参加等你来拿哦!征稿活动正在进行中,点击了解>>>活动详情大家好,我是片头放映员落地灯是一个重要的发明毕竟如果没有落地灯乔布斯可能就不会在房间打坐从而产生改变世界的灵感花生和夏洛克也不会有那么基情四射的故事英剧美剧片头放映员| 100 评论75 收藏1k查看详情生娃 篇二:44款宜家儿童用品全推荐——新品和口碑同在本篇文章来自#IKEA宜家俱乐部#话题征稿活动,参与投稿,有机会获得宜家超值奖品,赶快参加等你来拿哦!征稿活动正在进行中,点击了解>>>活动详情宜家开启网上送货业务后,宜家代购也即将成为历史。但是从曾经的代购销量榜上,我们仍然可以得知什么是最受大众欢迎的宜家用品。宜家最具口碑的儿童用品包括餐椅、防滑怡然自得210| 55 评论64 收藏386查看详情

活动说明

• 本次活动统计数据截止时间为2019年4月11日。

• 同一个用户可以投稿多篇活动文章,但在本次活动中只能获得一个奖项,优先获得价值最高的奖品。

• 本活动不可与其他征稿活动叠加参与。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结           果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。