2015-09-16 14:45:32 7点赞 4收藏 3评论

上上个月,暴雨天气,居然单位同事还相约5人制,那暴雨,开车感觉雨刮都快飞出去了,这种天气还踢球,绝逼是真爱。上一双球鞋本来就有些年头了,水一泡,哦豁,变鳄鱼牌了,上张网络图片纪念一下。

剩下两双球鞋,一双TF和一双AG,在11人制的时候感觉差点什么,毕竟我在后场下黑脚的机会比较多adidas阿迪达斯 Predator Absolado LZ TRX FG开箱

穿过几双球鞋,主要是AD和NIKE,感觉猎鹰系列适合我,鞋头硬度足够,满足我一场要开N多次球门球的需求(业余联赛,门将开球不给力啊,半场都过不了adidas阿迪达斯 Predator Absolado LZ TRX FG开箱 ),入一双FG鞋子的想法就长草了。

PDS到处逛,看到这个价格确实给力,*级才80美元,500软妹币都不到啊,结果邮费19+美元,当时就觉得反胃。

adidas阿迪达斯 Predator Absolado LZ TRX FG开箱adidas Soccer Shoes - adidas Nitrocharge 1.0 TRX FG - Firm Ground - Soccer Cleats - Solar Slime-B...价格给力www.prodirectsoccer.com

辗转英国PDS,发现球鞋打折的还是多,新款没打折,没意思,反正自己踢也是个业余足球联赛,还是中老年欢乐组,算了,买个比其他几双好点点的就成,放弃*级、次*级,节约给娃儿买尿不湿。左挑右选,看中了这款,5折多一点点,直邮到手33.28磅,性价比不错

adidas阿迪达斯 Predator Absolado LZ TRX FG开箱adidas Football Boots - adidas Predator Absolado LZ TRX FG - Firm Ground - Soccer Cleats - Vivid ...www.prodirectsoccer.com

立马下单,等待收货。13号下单,27号到货,还是比较给力了,还以为一直要滞留在魔都观看阅兵呢adidas阿迪达斯 Predator Absolado LZ TRX FG开箱

到货那天,只有我和美女在家,开箱就没了,直接就被美女抢去试穿了,美女说好看adidas阿迪达斯 Predator Absolado LZ TRX FG开箱

好不容易把鞋抢回来,用水果照了点图片,先来点正面照

再来个侧面

鞋子正面和侧面的纹路比低端款要明显得多,自然比高端的差些,不过我一开大脚下黑脚的,搞这么多来干嘛,烂脚法就别搞这么多花样了。

鞋内

adidas MI?没搞过,不知道啥玩意,估计是跟手环之类的差不多,懒得搞。

UK 8.5码,产地印尼

其他细节图片

来点上脚照,请忽略我的腿

最后是真人兽

上脚感受:平时穿41码皮鞋,跑鞋要43码,足球鞋大小完全不能根据这个来推断,最好办法就是去专卖店试adidas阿迪达斯 Predator Absolado LZ TRX FG开箱 本人穿UK8.5刚好合适,这个球鞋穿上很裹脚,个人觉得猎鹰系列很适合后卫..........adidas阿迪达斯 Predator Absolado LZ TRX FG开箱

去看了人妖回来,终于有机会上球场一试了。踢了就来说说感受:

1)鞋型比较瘦,才上脚的时候感觉有点挤,踢一会就好了。

2)鞋子前端鞋面下有一层缓冲层,能很好的保护脚,起大脚什么的完全不是问题。

3)虽然是新鞋,没发现打脚的问题出现。

4)不知道是我脚背高还是鞋型窄,反正鞋带的最后一个孔我没有穿,感觉还多舒适的。

5)红色基调配搭嫩绿的鞋带,很亮。