匿名用户 2017-02-15 08:46:20 2点赞 10收藏 5评论

#原创新人# 张大妈首次原创:新入手的LUNA2 开箱

刚到手的luna 2 刚到手的luna 2

购买理由

进入2017年,又老了一岁,觉得要对自己好一点。一直想买Luna洗脸神器,听说洗得很干净,兴许能把鼻子上的黑头白头洗掉一些。

过年的时候跟闺蜜去了丝芙兰,对比了一下luna2 mini和luna2,感觉大版的手感更好,导购小姐说luna后面是可以带有导入功能的,我小试了一下,觉得还挺舒服。丝芙兰luna2 售价1880。回来网上关注了下,海淘觉得麻烦,保修新政更让我觉得还是在国内买吧。11号看京东预告说有12号有秒杀, luna 2 价格1480, 便宜了400,于是决定下手,且有一堆赠品,虽然可能用不上,总比没有好。本来买一送五(卸妆巾,沙宣梳子,电动修眉器,吹风,卷发器)里面的吹风在11号就显示无货。所以变成了买一送四。跟着Luna2送来的有三样,还有卷发棒得明天到了。

斐珞尔(FOREO)露娜 LUNA 2代 电动洁面仪 毛孔清洁电子美容仪 硅胶 清洁器洗脸刷 适合混合性肌肤 蓝色1880元FOREO LUNA 2代净透缓龄洁面仪 露娜LUNA2的清洁动力是LUNA露娜的2倍。加倍脉动,透过露娜LUNA2的触点传递至肌肤毛孔,清除更多杂质,令清洁更加深入,更加温和,采用医用硅胶,利用每分钟8000次的T-SONIC声波脉 冲动力帮助清洁及舒缓面部肌肤;其中,清洁模式可以帮助面部进行较深京东直达链接查看百科

购入截图购入截图

外观展示

please 忽视我凌乱的桌子。。。

今天送来的几样今天送来的几样

luna2 小盒luna2 小盒里面有机器,充电线,一个装机袋子,说明书和注册卡。

#原创新人# 张大妈首次原创:新入手的FOREO LUNA 2代 洁面仪 开箱拿在手中的大小。

使用感受

说明书说明书

简易的说明书。功能其实非常单一,一个是清洁,另一个就是导购说的导入什么的,其实只是按摩。两个功能都试了一下,硅胶的握感非常舒服,清洁肯定比手洗要干净很多,鼻子上的白头震出来一些,按摩时机器震动要比清洁功能要强很多,不知道是不是能像说明书上写的那个anti-aging.

1480的国行价格加上这么些赠品挺划算,洗脸也很干净,坚持下去希望会有些许效果~ 首个原创,祝大家情人节快乐~