Saucony 索康尼 Mirage 4 轻量支撑跑鞋

2015-05-10 09:42:27 24点赞 31收藏 41评论

当初张大妈推荐的时候价格是$32.99(见https://www.smzdm.com/p/2499171),美国境内运费$2.97,加起来是$35.96(223.64元),再加上国内转运费84元(2.5磅按3磅收费Saucony 索康尼 Mirage 4 轻量支撑跑鞋 ),一共是223.64+84=307.64元

Saucony 索康尼 Mirage 4 轻量支撑跑鞋Saucony Men's Mirage 4 Running ShoeSaucony Men's Mirage 4 Running Shoe | Amazon.com35.96美国亚马逊

经过了将近一个月的等待,我的鞋子终于收到了,转运是个漫长的过程,光是转运就花了24天时间,简直是坑爹呀Saucony 索康尼 Mirage 4 轻量支撑跑鞋 !在这期间我每天都上转运网站上查看我的包裹,见转运公司迟迟没有反应。。。

审核-批价-提交身份证-清关,这是个痛快而漫长的等待过程。。。

不过在看到鞋子的时候,前面的等待就都是浮云了Saucony 索康尼 Mirage 4 轻量支撑跑鞋 。。。

不多说了,看图。

Saucony 索康尼 Mirage 4 轻量支撑跑鞋别看盒子挺大一个,拿在手里倒是很轻,经过转运公司之后重量好像变重了一些(加了外面的盒子?看着不像,应该是亚马逊自己的)

索康尼鞋盒的样子:

露出盒子真面目:

俯视图:

侧视图:

单只盒子特写:

Saucony 索康尼 Mirage 4 轻量支撑跑鞋

前部特写,大家应该可以看到前部的细节:

脚后跟:

Saucony 索康尼 Mirage 4 轻量支撑跑鞋

看看里面的,做工还可以:

Saucony 索康尼 Mirage 4 轻量支撑跑鞋

鞋子里面的鞋标,产自天朝:

Saucony 索康尼 Mirage 4 轻量支撑跑鞋

看看鞋垫,这款鞋垫比较轻薄(我后面试了一下,不用鞋垫穿着都挺舒适的,鞋子内里本身就比较软):

Saucony 索康尼 Mirage 4 轻量支撑跑鞋

鞋垫反面,孔比较大,而且数量多:

Saucony 索康尼 Mirage 4 轻量支撑跑鞋

下面看看穿在脚上的效果(后跟采用PowerGrid技术,提供更好的减震和抗冲击性能。外底采用XT-900碳胶轻量耐磨材质,运动时更加舒适):

Saucony 索康尼 Mirage 4 轻量支撑跑鞋

两只鞋子合在一起,看看中间的黑色弧线,形成类似椭圆形图案,好搭有木有Saucony 索康尼 Mirage 4 轻量支撑跑鞋

Saucony 索康尼 Mirage 4 轻量支撑跑鞋

这个角度看是有点丑。。。Saucony 索康尼 Mirage 4 轻量支撑跑鞋

Saucony 索康尼 Mirage 4 轻量支撑跑鞋

一、关于商品做工:符合我们大天朝的制作水准,鞋外的胶水贴合程度、鞋里的制作细节都挺不错的。

二、关于此鞋的体验:我平时穿的是44码,这次买的也是44码(US 10),穿在脚上长度正好,不过由于此鞋子包裹性较强,因此,现在穿感觉有点捂脚,冬天穿应该感觉很爽。

三、鞋子优点:

1. 性价比高:原价近110刀的鞋子,现价$32.99,这种质量的鞋子还是很“值得”买的(符合张大妈一贯的风格),甩了国内鞋子好几条街Saucony 索康尼 Mirage 4 轻量支撑跑鞋 。。。真心不是一个level的Saucony 索康尼 Mirage 4 轻量支撑跑鞋

2. 鞋子较轻,此鞋仅重223g;脚感比较舒服,包裹性较强,符合支撑形特征(这点和ASICS的kayano 21很像)

3. 鞋子后垫较高,穿上鞋子之后瞬间就增高了许多。

四、鞋子缺点:

1. 这款鞋子包裹性较强,因此适合冬季跑步,夏天跑的话应该会闷一些(不过我自己还没试过长距离跑步。。。)

2. 此鞋是轻量型的,因此可能不适合体重较重者。

五、建议:

这款鞋子平时打折比较多,隔一段时间就会有打折的消息,大家可以关注张大妈的海淘,选择合适时机入手。

另外,之前有试过亚瑟士的kayano 21,索康尼的这鞋子虽然没有踩shi的感觉,但穿上来还是很舒适的,而且瞬间就增高了有木有!Saucony 索康尼 Mirage 4 轻量支撑跑鞋 自信心大涨!

总之一句话,值了~~~!Saucony 索康尼 Mirage 4 轻量支撑跑鞋

• 跑的多了就会发现,这些都是噱头成分居多。打铁还需自身硬

不能同意更多

你是说跑鞋的区别?其实区别还是有的,你要是买国产360、特步,你就能感受到非一般的感觉。。。跑几次之后鞋子就废了

• 轻量普通人慎买,需要自身能力很强,否则等着膝盖废了

为什么,求教……字数

轻量鞋中底薄、硬度高

• 不知道宽度如何,大肥脚不敢轻易海淘

这个是正常宽度的D(M),和国产的360、特步宽度差不多,比多威马拉松跑鞋宽度小一些。另外,如果觉得小的话可以选大半码

• 不错不错 起码挺好看的

比亚马逊上图片好看一些,侧面看显得很大气,要是鞋带换成白色的应该更好看

• 轻量跑鞋最大的特点就是不耐操

体重大的或许不适合,但是对于一个正常体重来说的话,应该没有问题

• 什么转运公司

悲催的先锋。。。

• 能否share 下鞋垫数据,一直想买胜利11,苦于高足弓不敢下手。

回头我给你量一下~

thanks~~~~~~~~~~

• 貌似老外的鞋子都没吊牌的

这个确实是的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 侧面上脚挺漂亮

是的,侧面比正面好看多了

• 也是300元到手,现在穿稍微有点闷脚。总体感觉不错。

是闷脚了一些,天热的时候感觉穿不了

• 楼主 耐克阿迪 穿多大

耐克跑鞋穿US10,稍微有点挤脚;阿迪没穿过。。。

• @名模哦下坡 好玛驰

• 223g的鞋子怎么最后总重 2.5磅?难道包装盒这么重?

• 我285的脚,宽度11,买了12码的鞋, [大囧] [大囧] [大囧] 求人品,别太大

• @DylanLoveLina 昨天特地量了一下,鞋垫长度28.5cm,宽度9.5cm

谢谢!这个尺码和我的美津浓R17 US10.5 M的数据差不多!

• 你的其乐靴子还卖吗?