2016-03-09 17:58:16 2点赞 7收藏 9评论

Momentum In-Ear是馒头系列2014年推出的入耳式产品,大家是不是管他叫“小馒头”?SENNHEISER 森海塞尔 Momentum in-Ear I 入耳式耳机 耳机带线控,所以分为了支持iPhone手机和安卓手机的版本,I是支持iPhone的,G是支持安卓的。

SENNHEISER 森海塞尔 Momentum in-Ear I 入耳式耳机森海塞尔(Sennheiser) Momentum in-Ear I 入耳式耳机 手机耳机 Black 黑色 苹果...森海小小馒头¥519京东查看百科详情

京东森海塞尔品牌周正在进行,所以这款官网标价750的耳机,现在需要579就能搞到了。

耳机带有一个方形收纳盒,里边有绕线器,但个人觉得每次听完之后再绕到上边真的有点麻烦,索性就把绕线器拿出来,只用收纳盒;耳机使用了"面条线"耳机线,,到手后感觉线比想象的要细一些,弹性比较不错,不挑,这样就挺好;线控感觉挺不错,就是支持的太多的时候,有点复杂,唤醒siri、切歌、暂停、调音量这些都包括了。线控部分比较容易受到磨损,感觉有点掉漆,不过不影响整体美观;因为是入耳式的耳机,隔音效果很赞,但是听诊器效应也很恼火;

至于音质什么的,不懂也不谈了;

煲机,呃,更不懂了,反正入手之后,就先选网上常用的那几个先煲着。

上图:

• 小馒头应该是momentum那个压耳的吧 on ear 这个应该叫超小馒头? [得逞]

说的是呢,应该叫旺仔 [阴笑]

• 正好缺个耳机 再用12期分期免息券 519到手

• 我之前的CX400II坏了,售后让我加100换了这个,音质有些提升哦

• 这也能过审 [喜极而泣]

• 我也是这次活动买的小小馒头,我想说的是,写这点就过了?

• 这个确实写的少了,我简单写下,这个耳机价格没有值回票价,不建议买,可以上森家传统耳塞或者其他家比如akg等

• 这款线容易裂开,要注意。

• 再用安卓版的评价一下,指望能有上千块钱耳塞的效果就算了,带个耳塞包挺好,接电话打电话效果不错,轻,戴起来没有下坠感,声音尤其是低频有点量但是别指望有太多质感,去年618某东500多好价入,700多肯定是不值这价格