2014-03-25 08:14:38 118点赞 122收藏 150评论

加入SMZDM(私S密M照Z大D妈M?)五个月,真的很感谢这个卧虎藏龙的网站,学习到了很多很多东西,大大的开拓了视野,这网站实在是太尼玛好了,相恨见晚呐用绳命晒单:adidas 阿迪达斯 CrazyLight 3 篮球鞋,内附霸气真人兽,要早点知道帮我省不少事省不少钱开阔不小视野啊 。

关于海淘:当初海淘是为了买Nexus 5,买之前做足了功课:一边等信用卡一边查阅各种资料各种网站各种贴。(也就是做功课的时候偶然接触到SMZDM)不查不要紧,一查就粗大事,就像打开了潘多拉盒子。。。从此就踏上了海淘不归路。一入海淘深似海,从此某宝是路人~这尼玛完全就是另外一个世界,世外桃源啊。淘了三个多月,直接刷新天朝8年的购物观。

关于美亚美亚在我心中绝逼是宇宙第一购物网,客服牛逼到不行。三个月,美亚淘了2W软妹币的各种东西。得到各种补偿(保价,折扣码无效,丢包裹等等等等)大概有1200软妹币。这质量,这价格,这服务,这购物体验,移民去美帝的心都有了。(怎奈穷苦屌丝命~)

关于美亚省钱小方法:淘了三个月,有一点点心得体会。在此就抛砖引玉列举几点省钱的小方法,知道的大神就当加强记忆。

像什么金盒Lightning Deals、Deals & Bargains、Outlet Deals、Friday Sale等等这些一般不用值友们看,有比较大的优惠,SMZDM一般都会推上来。如果某段时间想买什么,什么值得买上没有,就可以在亚马逊上看看这些折扣。

像什么Subscibe & Save大多人应该知道吧(订购五件不同的“五大类商品”可以优惠15%,加入亚马逊妈妈计划优惠20%),免费加入妈妈计划,直接送3个月prime两日达的快递服务。

还有冷门小知识

Quick Picks:如果你经常将喜欢的商品添加到Wish List,或者经常浏览某个商品,那么Amazon有可能将这个商品加入到Today's Deals页面中部作为给你的Quick Picks独家优惠。你可以以9.5折的价格购买这款商品

Registry:独有的九折码。这个有几种,比如baby Registry,直接搜索baby Registry,然后注册。十天半个月一个月时间,你会收到9折码。据说除了BR,还有wedding Registry等等,大家可以举一反三,自己动手去试试

隐藏价格:有时候送礼,或者帮人代购,不想让人知道真实价格,其实不需要转运公司拿出清单(有的转运公司提供这样的服务,甚至要收10元钱)。其实你在选东西的时候,勾选GIFT OPTIONS(礼物选项),结账的时候就有隐藏价格,勾选:Hide prices on the packing slip for this purchase

有事没事请找客服聊聊:当你买某些东西,又找不到任何优惠的时候,找亚马逊客服聊聊,说不定就有惊喜。有时候他们甚至会白给你10刀20刀的promotional certificate用于买亚马逊自营的产品。不过建议适可而止,一方面是为了美亚可持续发展,一方面是为你账号着想,封号什么的就不好玩了。

写着写着,题都飘美国去了。

再不说阿迪篮球鞋的事,估计 有些人都要骂我:艹,老子是来看你说阿迪鞋的,你一直在bibi,烦不烦啊?!

关于买鞋:从帝都转战到天津卫出差常驻,在鸟不拉屎的开发区没啥鸟事干,所以经常打篮球。打了三个月的球,李宁鞋磨穿了,正好赶上会海淘了,阿迪达斯美国官网打五折然后满多少再八折的活动,看到adidas CrazyLight 3价格挺合适的。广告也挺吊,极致轻袭 adiZero CrazyLight3。CL系列的传统,sprintweb鞋面,sprintframe支撑系统,双密度EVA中底,标配micoach芯片槽。Crazy Light系列篮球鞋一直保持着业内最轻篮球鞋的纪录,今年夏天adidas推出第三代鞋款adiZero Crazy Light 3,以9.3盎司(约263.65克)

不明觉厉。于是下单了。淘宝搜索链接 [商品:Adidas Men's Crazy Light 3 Basketball Shoes]

左一:adidas CrazyLight 3 用绳命晒单:adidas 阿迪达斯 CrazyLight 3 篮球鞋,内附霸气真人兽

我买的是黑色,因为其他颜色不是没码就是价格高。 用绳命晒单:adidas 阿迪达斯 CrazyLight 3 篮球鞋,内附霸气真人兽 用绳命晒单:adidas 阿迪达斯 CrazyLight 3 篮球鞋,内附霸气真人兽

关于转运:鞋子是第四单,用的是天翼,一个多月才到手。海淘之前,光转运公司就做了一个星期的功课。转运绝逼是海淘一座大山,目前看样子是无法逾越。四单分别用了三家转运公司,都太让我伤心了,速度都慢不说,都还被税了。保健品都被税!都是过年前一个多月前买的,最快的是3个星期,最慢的是两个月。对于掉坑,只好去投诉,其他转运公司都不在乎投诉,只有海淘客是支付宝做担保,有12个工资日必达的承诺,投诉到天猫物流,后来运费全额赔付,两单共赔351,相当于免费帮我运了两单。

和广大淘友一样,刚海淘那会,特别的急切,一天查几次进度,一天催一次客服,问为什么没动静,为什么这么慢。。。有时候都恨不得亲自飞到美国去把东西带回来,恨不得去海关。。。也有比较快的,又太贵。转运令人转狂,坐立难安,痛苦不堪。淘了三个月,现在淡定多了,该来的总是要来的。

不好意思又扯远了。下笔千言离题万里的老毛病无可救药了,已弃疗!

现在正式进入鞋子测评内容。

上图。

用绳命晒单:adidas 阿迪达斯 CrazyLight 3 篮球鞋,内附霸气真人兽 用绳命晒单:adidas 阿迪达斯 CrazyLight 3 篮球鞋,内附霸气真人兽 用绳命晒单:adidas 阿迪达斯 CrazyLight 3 篮球鞋,内附霸气真人兽 用绳命晒单:adidas 阿迪达斯 CrazyLight 3 篮球鞋,内附霸气真人兽 用绳命晒单:adidas 阿迪达斯 CrazyLight 3 篮球鞋,内附霸气真人兽 用绳命晒单:adidas 阿迪达斯 CrazyLight 3 篮球鞋,内附霸气真人兽 用绳命晒单:adidas 阿迪达斯 CrazyLight 3 篮球鞋,内附霸气真人兽 用绳命晒单:adidas 阿迪达斯 CrazyLight 3 篮球鞋,内附霸气真人兽

评测球鞋:Crazy light3
适合位置:小前锋
鞋面材料:3D Sprintweb
中底缓震科技:Sprintframe

评测者身高:178cm
体重:75kg
位置:SF
身体素质:速度一般,力量一般,篮板一般
球风:球风硬,敢于对抗。喜欢突破
评测时间:2天 (为什么只有两天,后面说)
场地:室外水泥地。

格式:评测标准:一共分为十项,每项满分十分,总共100分。总分95以上为S级,94〜85为A,84〜75为B,74〜65为C,64以下为D。而代言人形象或球鞋本身的人气、影响力作为参考+-的标准。

评测内容:

7.透气性能
8.轻质度
9.性价比
10.保护性

1. 外观:这是见仁见智的问题,我感觉这双鞋还好,比较薄,挺清爽,鞋型也算中规中矩。
    最终得分:7.5

2. 舒适性:我可以给负分么?因为我脚比较宽,这鞋子是美国标准宽度,刚穿的时候,穿了不到两个小时,挤的要死,疼死爹了。受不了赶紧脱了。断断续续穿了1个多星期,后来才好一点。

。 最终得分:0

3. 耐磨性:还行,两场室外水泥地,基本没磨损。。
    最终得分:7

4. 包裹性:鞋带系紧,包裹性挺好。因为脚宽问题,感觉压根没多余空间,前脚掌右侧疼。一张图片你们就懂

最终得分:12

5. 缓震:有两双鞋垫,厚的一双缓震还行,跳起来落地瞬间有点效果。 中底科技Sprintframe用手按着挺软。
    最终得分:7

6. 抓地力:表现非常好,有些比较滑的地方,也非常稳。
    最终得分:10

7. 透气性:前面说了,这鞋子比较薄,跑起来能感觉进风。夏天穿都不会感觉很热

8. 轻质性:9.3盎司,世界最轻篮球鞋,不多说了
    最终得分:10

9. 性价比:专柜1180。到手价400。因为海淘,因为折上折,这也没什么可说。
    最终得分:9.5

10. 保护性:因为我是习惯性崴脚,左脚多次受伤,打球之前的十天,左脚就崴过,不太严重。但是我太大意了,想多试试新鞋,另外也手痒,导致第二场球,踩在别人脚上,上半赛季就报销了。这个因人而异,我看别的网友都反应不你错。因为个人原因,我只能打低分。
    最终得分:5

我尽量用公平公正公开的态度总结:因为个人原因,鞋子对于我来说,买的实在是太失败了。受伤其实跟阿迪鞋没太大关系。和阿迪那些代言人一样一个个的倒下,都是因为倒霉+身体薄弱环节。美国标准宽度绝逼是宽脚掌的噩梦!!!

受伤真是太影响心情影响工作影响生活了。好好一个活蹦乱跳的小伙子

用绳命晒单:adidas 阿迪达斯 CrazyLight 3 篮球鞋,内附霸气真人兽(话说,没有胸器,没有美腿美臀,靠这张猥琐真人兽,能不能火啊,能不能骗点赞啊?)

一下子就变成这样用绳命晒单:adidas 阿迪达斯 CrazyLight 3 篮球鞋,内附霸气真人兽 用绳命晒单:adidas 阿迪达斯 CrazyLight 3 篮球鞋,内附霸气真人兽 近距离照片我就不放了,影响各位值友食欲,我可担当不起啊。

前三天走不了路。在家休息五天,第六天一瘸一拐的上班。体会到伤残人士的痛苦了,看似再简单不过的事,对于伤残人士都很艰难。走路都是单腿跳,下楼买个东西,全身湿透(5楼)。现在过了快一个月,走路还行,跑不得。之前天天运动的人,突然不运动,感觉太没劲。

当个反面教材,希望大家引以为鉴,宽脚的童鞋,绝逼要远离那该死的标准宽度D(M)。运动鞋什么的最好是去实体店试穿,然后再入手。强度高的运动,装备不合适,带来的可能就是伤痛,一定要慎重。

好几年没正儿八经写点东西,现在的水平沦落到只会记流水账了。第一(二)次晒单啊,废话太多,大家凑合看。一不小心就到深夜了,晒单写的有点虎头蛇尾,望大家海涵。有什么问题可以留言交流交流。

最最后,小编啊,一定要给过啊。不能再拒绝啊,不然就算是在我已受伤的心灵上,再捅一刀啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

adidas 阿迪达斯 OWNTHEGAME 2.0 男实战篮球鞋

adidas 阿迪达斯 NEO 男款运动板鞋 DB0161

adidas 阿迪达斯 NEO 男款运动板鞋 DB0161

adidas 阿迪达斯 A.E.1 中性篮球鞋 IF1857

中性 篮球系列 Trae Young

中性 篮球系列 Trae Young

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

adidas 阿迪达斯 官方哈登Stepback 3男女签名版中帮实战篮球运动鞋

• 真人兽…也没有穿这双啊

赛季报销,现在基本没穿这鞋子了,所以就没穿鞋的全身真人兽。都穿了这么久,这个该死的D (M)宽度还不太舒适,平时还是穿休闲鞋,拖着残腿上班-。-

• @CTKK21 真的有这么便宜

其实这个鞋子海淘性价比不高,虎扑上有人卖500-600+。就是不知道是不是正品。反正宽脚人士,就不要淘这鞋了。太太太太太紧了

随便打7折在8折……

• 中国人买美亚的鞋一般买2e是么?楼主可以加你QQ么,我也在天津,以后方便向你请教海淘技巧~

麻花藤 472253009~以后没事说不定可以一起凑个单~

• 对啊,hc的话好好挑挑500+,当初也看中了蓝绿色,但是。。。对无敌碎膝盖系列还是心有余悸啊,然后入了hyperdunk...

碎膝盖?这双鞋有两双鞋垫。换厚垫,缓震还行,没到碎膝盖那么夸张的程度吧。阿迪鞋=受伤 看来是抹不去的阴影了

nba当年穿啥科技没有的鞋一样打球。现在人就是矫情

• 阿迪的毁膝盖系列。。。。。。前掌太窄了,建议买大半码。还有十多双新鞋没穿,好多hc的兄弟

你是我的哥,我的哥。看来我的晒单是 见笑于大方之家了。这是我第一双阿迪篮球鞋,就打球穿。其他时候都喜欢穿休闲鞋。我之前的李宁综合鞋是US 9.5 ,这个鞋是10 。结果还是太紧,脚掌都快挤变形了 [晕]

crazy light系列都是需要买大最少半码,跟zk7一样。现在的鞋子多数是塑料鞋子,鞋面不像皮质的鞋子一样会撑开,一开始不合适的话就很难改善那个脚感了,所以还是建议先到试题试穿过以后再网购鞋子。当然,如果你对码数、鞋型了解得比较深入的就忽略我的话。。。。。。如果习惯性的崴脚,必须要带护具,护踝已经有兄弟介绍了,我就不多说,护膝的话我就给你介绍一个Bauerfeind,我自己在用,效果明显。不是枪,只是喜欢篮球,喜欢鞋子,喜欢多交朋友

• AD是出了名的脚踝杀手。

三个月崴了三次,前两次走路掉坑崴脚,分别是康龙休闲鞋、李宁综合鞋。第二次伤了一个星期后,争抢篮板踩别人脚上去了,于是就有第三次受伤故事。我自己倒没怎么怪阿迪鞋,我这脚踝习惯性受伤,我算是认命了。以后改运动项目了,打算游泳或者跑步。

和体重也有关系。

• 要想防止崴脚或者减少崴脚的损伤,还是得上迈克大卫的护具,直接三级防护

哈哈,又涨姿势了。等脚踝好点了,考虑撸一个。晒单就是好,不光能混金币,还能得到指导性建议~ [哈哈] ThX~

买了两只425R,目前还在转运中。左膝积液,右膝后侧筋拉伤,希望能有帮助

• 这双鞋我已经到手将近1个月了 觉得还不错

恭喜你,淘到合适的了~有关尺码的海淘,我都跪了 [大囧] 。鞋子大小刚好,宽度不够。裤子大小也刚好,板型太差。衣服买小了,刚提交的转运单,立马追回来退回亚马逊了。各种折腾蛋疼啊~~~~~~

同情 海淘很怕不合身这一点

• 这鞋,呵呵,,,说有多差就有多差~~~~~~~~~

质量就没法去亲测了,两场球就赛季报销。深恶痛绝的就是这D(M)宽度,其他都还行吧。。。不会还有其他设计缺陷吧?

• 下场的鞋都是要买大2码的,然后靠袜子和绷带调节的啊!!!

新手啊,看来这次学费交的有点大,血泪啊 [哭泣] 。我对球鞋没要求没追求,很多东西不懂,脑子一热,稀里糊涂就下单了。。。广大值友引以为鉴吧

• 话说左边那只适合红烧,后边那只烤着更入味。

就差葱花和孜然了~ [馋]

• 避免受伤要做很多事情:
    1、准备活动
    2、带护具
    3、容易崴脚的必须上绷带
    4、球场自我保护意识
    我虽然不是什么专业人士,但是打球也有10多年了,经验大把,要不要我也写个经验晒单呢?

必!须!要!SMZDM上面最多的是跑步健身,三大球都被冷落了。就一直苦于没大神指点,所以这次付出了惨痛血泪的代价啊~不光我们这些小白会感谢你,还有成吨的金币等着你呢~

[脸红] 多谢鼓励,那我就抽空研究一下。不过,要写运动经验,内容比较庞大,不知从何写起。晚上我就研究一下

• 跟楼主一样的身材,打的位置也差不多,中投为主,突破附带,客串篮板,业余人员打野战为主。。。岁数大了 不敢跟小年轻拼了,受伤好惨的,祝楼主早日康复呢啊

谢谢~还是身体要紧,不能太拼,落下伤病有可能影响一生。没事也可以吃点保健品,我们经理以前也是打球伤了膝盖,痛了很多年,之前海淘推荐他吃三倍维骨力,效果挺不错的~额,这不会又被当软文广告了吧?

• 楼主真龊....

哈哈哈哈哈哈,我不会告诉你 我为了骗金币骗赞 可以恬不知耻~ [酷]

• 这鞋超级超级超级窄,我正常脚宽,去专柜试穿都根本没法穿,感觉除了欧洲人以外,没人能驾驭这鞋。而且保护性超差。

就是后悔没像你这样明智的去实体店试穿啊,懒得跑。结果脑子一热,然后就下单了。然后就把自己坑惨了,然后就木有然后了

求问楼主什么转运比较好呢

• 忍不住点赞的节奏啊

是被LZ猥琐照恶心到了,还是被LZ烂文风采伤到了,所以点赞?我就姑且认为被LZ英俊潇洒玉树凌风的猪蹄照所征服,所以点赞~~~~~~~

[邪恶] 当然是被综上所述的所有给镇住了。。

• 我还以为是两个人的脚。。。楼主牺牲太大

要不怎么能叫用绳命在晒单呢,哈哈。其实标题这么写,是为了博眼球,混金币骗赞的。说实话,对于一个做过大型心脏手术的人来说,这点小伤痛真不算什么

• 阿迪官网下单无障碍么?我填写账单地址的时候被电话那栏绊住了,填什么都过不去

那我真是RP好,AE卡,天翼转运地址,畅通无阻。倒是那些化妆品的官网砍单砍得我七荤八素血肉模糊

• 到底是阿迪达斯美国官网买的还是美国亚马逊买的??美国阿迪达斯不是一定要美卡美私吗?

美亚链接是小编放上去的。我是在阿迪官网买的,招行AE卡,天翼转运地址,畅通无阻。看订单截图就知道(用了网页翻译,所以是中文)。

而且还没有消费税哦??天翼速度很慢吗?

• 自己抢个沙发~