美淘神级户外品牌 STOIC 弹力衬衫、防雨冲锋裤

2016-01-19 09:50:47 12点赞 79收藏 20评论

引子

很久以前(直到现在美淘神级户外品牌 STOIC 弹力衬衫、防雨冲锋裤 ),本人是矮矬穷一个,我想,要改变落后形象要从形体开始,看着自己的水桶

我发誓要跑步减肥,后来又加入了驴友群,和一群神经病在一起摸爬滚打。成为跑步党和野驴党后感到到装备的重要性了。直到有一天上网遇上了值大妈……她告诉我,要想变成高富帅就要买买买!美淘神级户外品牌 STOIC 弹力衬衫、防雨冲锋裤

在她的引诱下,我踏上了剁手之旅(我的手呢?)

又看了光年大神的跑步装备介绍:

美淘神级户外品牌 STOIC 弹力衬衫、防雨冲锋裤跑步装备介绍 篇十:配件篇关于评测:本系列连载是以“介绍”为名称的,部分产品虽然会结合我自身体验或者写过的评测给出一些购买建议,但是考虑到篇幅问题和全篇的可...1724611426 光年

户外装备服装介绍:

美淘神级户外品牌 STOIC 弹力衬衫、防雨冲锋裤户外装备服装介绍 篇一:功能性面料选购篇经常逛什么值得买的网友,一定会看到GTX字样的推荐,什么是GTX?防泼水和全防水有什么区别?如何选购适合自己的户外装备?网友“零zXr0”在这里...2922471161 零zXr0

矮子党的户外装备选购指南:

美淘神级户外品牌 STOIC 弹力衬衫、防雨冲锋裤矮子党的户外装备选购指南 篇一:户外功能内衣篇既然说是献给矮子党的户外装备指南,开篇先介绍一下楼猪这种先天不足典型矮子党的身材吧(168cm/61kg/胸围86/腰围78/脚穿39-40码鞋),相信身材和我...42314533582 beckhan

被这些大神彻底洗脑之后,我的海淘装备之旅正式开始!美淘神级户外品牌 STOIC 弹力衬衫、防雨冲锋裤

正文

淘了很多跑步和登山的装备,NB,巴塔,索康尼哥伦比亚,Teva等等(鸟太贵,不是我等**的菜)

最近才知道了STOIC这个小众神级品牌

美淘神级户外品牌 STOIC 弹力衬衫、防雨冲锋裤

作为初级户外爱好者,疯狂浏览专业网站是必须的,例如:户外资料网

美淘神级户外品牌 STOIC 弹力衬衫、防雨冲锋裤户外资料网www.8264.com

看看骨灰级装备党对STOIC的评价:

美淘神级户外品牌 STOIC 弹力衬衫、防雨冲锋裤

竟然是鸟的品质,哥伦比亚的亲民价格,不正是我等屌丝的最爱么?美淘神级户外品牌 STOIC 弹力衬衫、防雨冲锋裤 上官网:

美淘神级户外品牌 STOIC 弹力衬衫、防雨冲锋裤Backcountry - Outdoor Gear & Clothing for Ski, Snowboard, Camp, & More | Backcountry.comGet 50% Off Original Outlet Price with Coupon JAN50 ✔ - Outdoor gear and clothing from big brands to the small and undiscovered. Find everything you nwww.backcountry.com

不敢轻易下手,于是来个特价的试试:

先看一下功能参数:

Durable Thrive material fends off the bumps and bruises of life lived in the wild

Spandex gives the Thrive material a small amount of stretch for comfort when you're on the move

Fully synthetic construction dries quickly after light spring showers and breathes easy in the heat of summer

Zippered chest pocket gives you a place to store your small stuff like mints, some spare cash, toothpicks or that lucky rock you pulled from the river

泪奔!看不懂英文啊!好在有度娘:

美淘神级户外品牌 STOIC 弹力衬衫、防雨冲锋裤百度翻译fanyi.baidu.com

翻译过来大概是:弹力、速干、舒适。就一个字:好!美淘神级户外品牌 STOIC 弹力衬衫、防雨冲锋裤

关键是价格逆天了!11.85美元,你卖白菜呢?! 没有M码了,那就买个L码吧,反正我的胸很大 (104CM).购物单截图:

购买链接在此:

美淘神级户外品牌 STOIC 弹力衬衫、防雨冲锋裤Stoic Roam Shirt - Long-Sleeve - Men's现在涨价了,码不全。持续关注,他家东西经常打折!$19.75backcountry

再弄条登山防雨裤吧:Stoic Vaporshell 3L Pant才24.75美元!现在还没涨价。

美淘神级户外品牌 STOIC 弹力衬衫、防雨冲锋裤

美淘神级户外品牌 STOIC 弹力衬衫、防雨冲锋裤Stoic Vaporshell 3L Pant - Men's$24.75backcountry

这款属于Stoic超值的男款冲锋裤,自带可调节腰带,右腿一个拉链口袋,裤脚25cm透气拉链,内里三层全压胶,防水28000mm /透气 46000g/㎡,数据惊人,性能媲美GTX面料,大暴雨环境毫无压力,重量约304g,轻量易压缩。上图吧

美淘神级户外品牌 STOIC 弹力衬衫、防雨冲锋裤

以上是官网的图片,下面是到手后拍的:

美淘神级户外品牌 STOIC 弹力衬衫、防雨冲锋裤

手机拍的,太渣!

美淘神级户外品牌 STOIC 弹力衬衫、防雨冲锋裤

漫长等待3周后终于到手!

美淘神级户外品牌 STOIC 弹力衬衫、防雨冲锋裤

这是包装袋,但不是普通的包装袋,哪像哥伦比亚,一个菜市场的薄塑料袋就发过来了!

美淘神级户外品牌 STOIC 弹力衬衫、防雨冲锋裤

这个款式穿上绝对拉风,弹力十足(好劲道!)能显示俺的好身材!美淘神级户外品牌 STOIC 弹力衬衫、防雨冲锋裤

美淘神级户外品牌 STOIC 弹力衬衫、防雨冲锋裤

STOIC家的货面料一流,手感质量都是杠杠的!冲锋裤的指标功能有待检验。

后记

唯一让我泪奔的是:买大了!美淘神级户外品牌 STOIC 弹力衬衫、防雨冲锋裤 172cm的身材hold不住L码,上衣略修身袖子长点还行,防雨裤就悲催了,裤腿拖到地面了。

奉劝各位同胞,欧美人胳膊腿儿都比咱长,海淘时要慎重选择尺码!

户外资料网

户外资料网

百度翻译

百度翻译

Stoic Roam Shirt - Long-Sleeve - Men\'s

Stoic Vaporshell 3L Pant - Men\'s

哥伦比亚 男子拒水防风长裤AE0382

哥伦比亚 男子拒水防风长裤AE0382

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店冲锋裤女MH550裤子防水防风登山徒步雨裤宽松ODT2

DECATHLON 迪卡侬 裤子女户外防水防风秋冬保暖加绒加厚防寒大码登山长裤ODT1

HAGLÖFS 火柴棍 HAGLOFS火柴棍男裤秋冬户外透气弹力耐磨登山徒步冲锋裤601633

哥伦比亚 2023秋冬新款Columbia哥伦比亚男裤户外裤防泼水长裤冲锋裤PM5582

BIGPACK 派格 polartec powershield拼接舒乐keprotec冲锋套

COLORETTO 零下40度羊羔绒冲锋裤男棉裤冬季石墨烯加绒加厚防风防水保暖长裤

哥伦比亚 男子拒水速干长裤AE0317

哥伦比亚 男子拒水速干长裤AE0317

零下40度防寒裤冲锋裤男冬季加绒加厚防水防风东北防寒户外装备女 8881黑色 3XL

Nikko日高户外登山裤冬季冲锋裤男加绒加厚抓绒裤羊羔绒防水裤女

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店儿童裤子男童女童大童春秋长裤户外防泼水运动裤KIDC

DECATHLON 迪卡侬 儿童冬季户外运动徒步登山男童女防水保暖童装雪地裤子KIDC

NIKKO 日高 户外加厚加绒冲锋裤男防水防风登山裤弹力软壳裤长裤

TECTOP 探拓 户外软壳裤男加绒冲锋裤女秋冬季登山防风防水防寒加厚滑雪裤

哥伦比亚 户外春夏拒水女子防晒防紫外线休闲长裤AR0028

哥伦比亚 户外春夏拒水女子防晒防紫外线休闲长裤AR0028

NORTHLAND 诺诗兰 goretex冲锋裤男冬户外进藏徒步登山防水防风保暖硬壳长裤