Canon 佳能 SELPHY 炫飞系列 CP910 wifi照片打印机
一直想感受一下海淘,但总感觉没什么东西可买的,直到看到smzdm的网友有一位晒单CP900的
接下来就是快递了
日本那边快递速度太快了,只用一天就到广州了,不幸的是我第一次日淘就被税了!
最近人品有点低啊。比被税更郁闷的是打电话过后的4天,ems还没送给我,我反复打电话催了好多次,快递员给我的答复是我这个区域他不熟,擦,ems给我送过这么多次快递,你他喵的居然说不熟?然后我打电话到总部,让人赶紧跟进,立马第二天屁颠屁颠的送来了,还好被睡的不多,就53块,应该是17%的税
。
接下来就是拆箱啦,惨不忍睹啊外包装,海关大叔们也太暴力了!
被查了...
本尊啦,盒子还是挺小巧的,搞不懂为什么用那么大的箱子来装,害的我被睡
全部的配件都在这里了,PS:日版的是配有C和L、P盒的哦,国行没有C盒的。
最重要的当然是这个东东啦
按键都是日语的,不过使用上没什么问题,很好掌握
开机之后的画面
设置语言
有中文哟
然后设置wifi,我设置的是将打印机自身提供一个wifi热点,然后笔记本和手机都可以连接,你还可以设置将打印机连接到自家路由器的wifi,也可以利用计算机或者手机直接打印的,很方便。
在手机端连接热点
这个是在app store下载的一个佳能打印机的软件Easy-PhotoPrint
选择要打印的照片
开始打印
打印的时候很有趣,会有四种颜色一次次上色,最后第四次打印出成品,颇有艺术气息呢,哈哈
最后打印出来的成品
和手机上面对比一下,效果不能说很好,只能说能接收,我还是挺满意的
GF和她的小伙伴们
总结一下,CP910从便携性和可玩性还是不错的,可以打证件照而且还有简单的修图功能(虽然我基本上都在手机上先修好直接打印,对我而言没什么太大用),相纸我在京东上面买的,75元一盒总共有36张L的相纸,差不多2块钱一张,还是有点贵啊 [商品:佳能(Canon)KL-36IP 热升华相片纸]
日后打算再去买个C盒打印的信用卡大小的相纸,还可以贴在桌子 墙壁或是放在钱包里,我觉得更适合我吧。
最后说一下到手的价格吧:
商品价格8989日元+服务手续费980日元+EMS运费3,500日元+关税53人民币=820人民币左右。
这样看来跟国内行货九百多也差不多,建议还是直接买国行吧,如果觉得折腾的话,也不差这点钱嘛,我其实也是想感受下海淘是什么感觉,哈哈~不过还是挺不错的,估计以后还会继续海淘,下个目标是美亚,到时候再来分享啦~
最后晒一下全程拍摄的相机,嘿嘿~
X-E1+35 1.4

kenlau_sz