“Dior's”男士 护肤品的购买心得

2014-03-24 20:25:13 294点赞 359收藏 135评论

去年圣诞得时候得益于SMZDM,屯了一堆东西,包括面部保养,衣服,电子产品等。所以原本是想写2013圣诞季的购物心得的,年底太忙就说过年写,结果回家长智齿了,就啥事没干了,一直搁浅至今。刚好前几天看见征稿,所以把面部保养这一部分单独拿出来写吧,之前写过另外一篇,详见《Dior's男士 护肤品选用之痘痘敏感肌》 Dior's男士 护肤品选...

自从我忌口以已经不咋长痘了,但是太痛苦了,每天不吃炒菜,只吃白水煮青菜和肉,然后加各种果仁,水果什么的。脸上出油的问题得到了很大的改善,就是现在遇见火锅店得绕着走。另外求问万能的值友们介绍下能让肚子不饿的方法啊T_T 。

脸这事其实都是父母给的,家里女王大人因为从来也不化妆不防晒卸妆也省了,平时就只是偶尔用下我的洗面奶,赶不及的时候就清水一扑,就那肤质也比我这瞎折腾了近十年的老脸好了几十万倍。我天天面对着这个差异,心里受到的打击可不小。不过这个事情积极的方面也能说是能省下一大笔保养品的钱。

废话不多说,进入正题:

这是1月份过年前拍的这是1月份过年前拍的
这个是当时拍的圣诞购入的洗护全家福。其中左上角是资生堂的一些洗发水,台湾买的,左下角是orbis的护发素和沐浴露,这都不在面部保养里就不详细说了。下面按照品牌开始说,

Jurlique, SK II & 雅思兰黛Jurlique, SK II & 雅思兰黛[商品:Jurlique茱莉蔻 洋甘菊舒缓花卉水 舒缓敏感 保湿 授权官方正品] 这款花水都有一种很奇怪的气味,不是很喜欢,喷在脸上对眼睛还有点刺激。茱莉蔻家的包装都很神奇,这个水的瓶子是玻璃的,奇重无比,打开包装的时候差点给砸了。保湿的作用还是有点,宣称的强健功能没看出来,可能是我已经破的太彻底,没法救了Orz。

[商品:Jurlique茱莉蔻 衡肤护理滋润油50ml 保湿舒缓滋润 澳洲进口正品] 这个平衡油也就一股子花水的味道,感觉这是他们家的特色。效果是真的不错,感觉有提亮肤色的作用,主打平衡的功能也确实做到了。我的皮肤太油,所以一般只敢在晚上抹上一两滴,第二天白天皮肤感觉出油的情况有得到明显改善。

[商品:Jurlique茱莉蔻 衡肤泡沫洁面液200mL洗面奶 清爽洁净正品包邮] 这个闻起来甜甜的,泡沫也很细腻,很温和,对眼睛不会有刺激,洗完脸也不会假滑也不会很干,值得推荐。

[商品:Jurlique 茱莉蔻护手霜 玫瑰护手霜 125ml 保湿滋润 授权官方正品] 果然不愧是号称最好用的护手霜,一点点抹在手上感觉一下子变高大上啊,手变得很软很滑啊,有木有。就是价格太贵,一支破手霜代购也要卖到200多,闭上眼才能花下去这个钱啊。不过是女王大人心头好啊,有可能的话会一直用下去,就是玫瑰花水的味道真心不爱。

[商品:SKII 神仙/爽肤水 收缩 毛孔 女 护肤精华液75ml sk2保湿美白正品] 这个是在台湾某购物网站买的套装,330ml+75ml+2*30ml的,价格很合算,不知道是不是心里作用,感觉没有之前用过的效果好了,之前那支是两年前托人从日本买回来的。网上有说小日本在他们国内卖的比外销的pitera含量要高,也不知道真假,也有可能是配方变了,也或者是我老了,T_T。这个主打的效果也是调理肌肤,在我身上控油效果得到了很好的体现,痘印也有些微的淡化。

[商品:雅诗兰黛全日防护复合面霜(小黄瓜霜)50ml] 这个国内没上,在美国官网买的礼盒装,里面送一个ANR眼霜,净莹柔肤洁面和细嫩修护精华的小样。这个面霜带SPF15的防晒,如果只是日常对着电脑的话感觉也够用,气味也很淡,是我喜欢的感觉,保湿也是有点效果的。

[商品:雅诗兰黛(Estee Lauder) 净莹柔肤洁面乳150ml] 这个也不错,洗后脸不会太紧绷,泡沫也很丰富,气味也很好闻,比较淡,洗完脸会有滑嫩的感觉。

Peter Thomas Roth&Base FormulaPeter Thomas Roth&Base Formula[商品:彼得罗夫PETER THOMAS ROTH 青瓜啫喱面膜150g] PTR的青瓜面膜礼盒,有一个洗面奶,黄色那个,还有白的那个是带防晒的面霜,小的圆的那个是硫磺面膜。这里面我最爱的是那个硫磺面膜,清洁效果很强大。青瓜面膜用了几次就无爱了。Base Formula这款洋甘菊花水没有找到链接,用来做三明治面膜的,一层花水,一层海藻胶再加一层浸泡过花水的纸膜。用完之后效果很显著,脸会变白,水分很足,但是感觉效果持续不了很久。不过胜在量大,可以经常做。洋甘菊花水主打修复什么的,这个就只能是看看啦,抗敏好像是有点效果的。[商品:英国BF(Base Formula)芳程式芦荟海藻胶500ml 补水镇定美白]这个是500mL的,我的那个是1L的大瓶,补水效果很强大,其他的可能也奢望不了那么多了。 Kielh's & C+researchKielh's & C+research[商品:Kiehl's/科颜氏蓝色草本净肤水250ml控油祛痘 契尔氏专柜正品]这个是在BA的忽悠下买的,一股子酒精味,你要是拿一瓶酒精糊脸上也能消炎祛痘啊。买回来之后就后悔了,没咋用,打开就一股子冲鼻的气味。然后送的几个小样什么的都非常难用,高效保湿无油啫喱面霜和蓝色草本润肤乳都搓泥,真是让我失(e)望(xin)的不行。 [商品:科颜氏契尔氏精华露 夜间修护精华液30ml] 这个不错,打开里面是一个按压式的滴管。对我来说比ANR的效果要好。控油保湿什么的都有作用,感觉长期用下去皮肤能变好,算是降低了我心中对这个牌子的一些痛恨感。后面这两个是朋友给我推荐的一个牌子,这两都是精华,一个是蓝铜胜肽,一个是果酸换肤。但拿到手的时候我就有点失望,包装很劣质,就是一个塑料瓶加一个塑料外盒。说实话,几百块钱买一瓶几百毫升的精华我是没有抱啥期望的。用起来的话两个都没啥香味,可能是真的没咋添加。蓝铜那个比较滋润,果酸有点刺激。但是我用了好久(大约1个月)也没啥特别明显的效果,没有满足我对精华的要求,然后感觉好久用不完所以有一点废弃了。但是价格对于我等来说也不是可以随便扔掉的,所以一直放着,偶尔用用。

大概就这些了,要想皮肤好除了睡得早,还有一个方面需要注意就是要保持良好的心情,听听相声,散散小步,经常的运动,整个人会感觉从内而外的改变,不仅仅是皮肤哦,WSN们请自(zi)动(xing)面(xiang)壁(xiang)。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

• 男神,这么多保养品,来张果照看看有多漂亮北。。。坐等观望。。。

蜡黄大病土男会让你不忍直视的

• 我想知道女王大人是和感想

主要我很多护肤品没用完就废弃了,他觉得很浪费。其他的没啥。再说我在周围的男人中还不是最夸张的,才能自称diors

• 长痘这个事吧,找个女盆友就好了

你没见多少接了婚的还不是一样有长痘的

[邪恶] 也许是婚后生活不和谐呢

• 楼主鲍个照呗~

吓着你虽然没啥,吓着小编了谁以后给你爆料

• 楼主都有女王了还护什么肤啊?

护肤是给自己看的,我这个习惯是我妈初中给我买第一瓶乳液就开始培养了

• 搓泥是因为那个牌子的东西就是不能混用。蓝色草本系列认真用才是水油平衡祛痘的王道。你这种护肤太xx了,不同品牌又不同系列的混用成分反应了你造吗?

您说的是那个酒精蓝水加那个蓝色草本润肤乳么 一样搓泥你造么 另外从没听说过哪款产品非得紧着一个牌子一个系列用的

对的是那个,要等酒精蓝水完全干透以后在用。而且蓝水不是普通爽肤水不是全脸用的。混着用是你化学学的不好,尤其是大牌高营养的东西。越用得多儿杂脸越烂。。,男的吧、还是别茱莉蔻了。。

• 说说优色林那个洗面奶咋样

那是个体乳 不是洗面奶 效果一般般

• 撸主kiehls的蓝水大概是你使用方法不当。官网已有介绍,是在所有护肤程序结束后,在易出油部分使用。也可在痘痘部位以棉签点涂。它与其他护肤产品都不兼容。我个人喜欢在睡前点涂痘痘。一般的闭口第二天确实消肿不少。全脸用的话一般也只用于T区。祝愉快。btw你确定你家那位不是皇上而是女王么?哈哈哈

干嘛要戳穿撸主

用法ba告诉过我了 不然你觉得柜姐比我傻么

• 楼主蓝水用法不对,是在最后用的。BTW就算蓝水在lab series润肤乳之前用或者在契尔氏男士润肤乳之前用也不会搓泥。ES是针对女性肌肤的,楼主你真觉得ES用了有多少效果吗?

柜姐告诉我咋用了 es红石榴水和anr眼都觉得不错

• @yaecolin 阴阳调和的少啊

非要x尽人亡了才叫阴阳调和么

我是见过有了孩子痘就全好了的

• 膜拜卤煮!!!!!

• T T感觉我不是男人了

• 看到茱莉蔻就给跪了

• 原来都是男人自己用的,给跪了!

• 哥,贵庚啊?

27。zz凑字数

• 不忍直视啊

• 这些东西已经便宜的屌丝都用随便撸了?

• 这还屌丝啊?以后都没办法说自己是屌丝了。

以后我们还能快乐的说自己是屌丝么。。

• 求台湾某购物网站!!!那个kiehl's蓝水我也是搁置状态,等夏天再用用看了

BGO 字数补丁

• 我想知道一般超市里就可以买到的洗面奶,用啥好?肌研那个极润好不好?