国产乐高积木:图迪斯小镇 万格城镇
继本人的上篇晒单《LEGO 乐高31008--雷霆之翼》
现在介绍下这款所谓“图迪斯小镇”的套餐构成吧,这个套餐里面含了5幢房屋(分别是“小黄”万格32052、“小棕黄”万格31051、“小黄红”万格31052、“小灰”万格31053、“小红”万格31054),一块底板(小鲁班 M38-B0182)。另外赠送了一架钢琴(启蒙411)还有不知名牌子小车6辆。
下面看看我这几天奋战的成果吧。
到手一看,好大一个包装盒,盒子软软的,估计里面东西肯定被压了。盒子上面是某小店广告,大家可以无视。
打开包装盒,里面塞的满满的东西,感觉有点惊讶!不过看到确实有点压扁了,不过也不是乐高,没有必要追求完美盒。
这是打开后本次套餐的所有内容了,5幢房屋,一块底板,一架钢琴,6辆小车。
先从简单的小车装起,试试手。
第一栋房屋“小黄”--万格32052,最主要的正中间的小屋,也是个人感觉最漂亮的一栋小屋。
准备开始搭建,小屋自带小型底板一块。
中间图省略,直接跳至几乎完工状态。
另一个角度,快封顶了。小花比较松散,先装上,等会再说。
小黄完工特写!“咚咚咚,有人在家吗?”“哇,你来啦,直接到楼上来吧~~”。。。。(此处省略两千字)
接下来是“小灰” 万格31053
搭建完地下一层和地上一层。
地上两层完工。
和小黄来个合影。小灰自带绿色小车一辆。
老婆趁我不在,手痒把小红给搭建好了,没有过程照片,直接把小红也摆出来,小红自带蓝色跑车一辆。下面有请什么值得买白菜价入手小黄人请出来做客串。
完工图。这个钢琴是启蒙的,装起来松松垮垮的,脚踏还老掉,装完胶水伺候。
第四套“小棕黄”,万格31051
配件都差不多。
接下来是小黄红,万格31052。
直接上搭好2层照片。
小黄红自带黑色小车一辆,这是在拼装小车。
上图所提花花草草容易掉,502君上阵!
对,你没有看错,这个电话也是502君粘上去的。
来个小镇全景吧!
小灰和小棕黄特写!
小黄红和小红特写。
全家福。小黄人和乐高雷霆之翼前来客串!东西太多了,装不下!
最后总结下:
1、(壕可以跳过这第一点)乐高这东西,确实有点贵,科技类的就玩玩乐高吧。像房屋这种没啥技术含量的积木,用用国产也差不多。搭起来的屋子至少不会倒,拼装乐趣也能达到乐高的90%,搭完了拿着房顶拎起整个房子也没多大问题,还是很结实的。
2、以前看值友评论国产积木有缺件。我这次所有房屋均没有缺件,这里万格给我了个小小的惊喜,只有两个瑕疵件,但是不影响拼装,还有2个小件颜色不对,但是足以对得起这个价格。
3、启蒙的钢琴确实太差了,一碰就散架,不知道其它启蒙的积木咬合度怎样,反正我的钢琴实在是太容易散架了。
4、小人偶长得都一个样子,缺乏创意,小人手里的电话还要胶水伺候。
总之呢,国产积木还是给了我不少惊喜,瑕不掩瑜,推荐囊中羞涩又想玩玩乐高感觉的买(diao)家(si)们入手,毕竟价格在那里放着,400片的积木仅售40RMB,还要啥自行车啊?

还是便宜多入几套玩的开心 多好
还是便宜多入几套玩的开心 多好