真爱无价,小白归来!dahon 大行 KBC083 折叠车

2014-03-27 21:14:01 224点赞 625收藏 328评论

有些感情,只有在失去了之后才会懂得弥足珍贵的滋味。有些真挚的话,只有在分别了以后才会开口提起。我们都习惯了不言语,不是因为我们不爱,而是不曾想到过失去。

小白是我的挚爱,陪伴我不分昼夜。我们一起走过西子湖畔,一起悠然在钱塘江边,我们一起品味着这小小的幸福。然后在一天的深夜,你却被人拐走,至今你我天各一方。师爷我朝思暮想,哭干了泪水,却也无法再和你一起看尽这世间的繁华。而我对你的思念,全部都寄托在手机里,你这一张仅存的遗照。 真爱无价,小白归来!dahon 大行 KBC083 折叠车

日子在慢慢流逝,对你的思念却有增无减,这份执念如潮水一般,冲破了我的心防,也卷走了我的软妹币,为的是,带你回家。

装腔作势好累啊,正(bian)常(bu)说(xia)话(qu)吧(le)! 真爱无价,小白归来!dahon 大行 KBC083 折叠车

这次入手的是dahon的KBC083,大家都叫它sp8。某宝和实体店里都有销售,实体店价格大约2900左右,某宝相对便宜,2400左右,不过售后可能有些麻烦。Dahon的车是店保,也就是说哪儿买的找哪儿去,大家自己衡量。Sp8在车友中比较受推崇,好多人都是买来以后,自己将整车改装,改得更为轻便,更为个性,更为拉轰。师爷之前也考虑选择性价比高的kac061好(某宝大概1400左右) ,还是sp8好。两款车都是cr-mo车架,极为轻便。前者骑过,确实不错,后者没接触,有些期待。车友们普遍的意见是:“如果不改,市内通勤的话kac061也就够用了,如果要折腾,那就sp8。”

师爷不敢保证未来不折腾,那就sp8呗,真爱无价,小白归来!dahon 大行 KBC083 折叠车 下面是官网的介绍和参数。真爱无价,小白归来!dahon 大行 KBC083 折叠车 SP8有好很多的颜色,法拉利红、珍珠黑、牛奶白、芒果橙、水银灰。骚橙也是非常非常受欢迎的,可是师爷忘不了小白啊。

开箱照是果断没有的,师爷留的单位的地址,周末快递公司不送单位件,真爱无价,小白归来!dahon 大行 KBC083 折叠车 师爷这暴脾气,果断不能忍啊!!!滴上网查电话,找地址,客气滴和快递公司沟通,屁颠儿屁颠儿自提去了真爱无价,小白归来!dahon 大行 KBC083 折叠车 。在快递公司直接开箱,组装起来分分钟的事情,哼着快乐的调子,我就骑回来啦~~~

下面上图喽~裸车是酱紫滴:真爱无价,小白归来!dahon 大行 KBC083 折叠车 脚踏是有的,要自己装上去。其它的看需求,很多都要自己装配和准备。我直接在这家店里入了挡泥板和一个车把包,为的是方便。其实不装挡泥板很酷炫,不过雨天一到,你们都懂的。然后在其它店里又入了铃铛,水壶架,gps码表,后尾灯等设备。都弄好,就是下面这样啦~

真爱无价,小白归来!dahon 大行 KBC083 折叠车 大行的折叠车口碑不必多说,有目共睹。一些细节上的处理,也让人非常的满意。整个车折叠起来或者展开15s肯定够用了,折叠后,这货是这样子的:真爱无价,小白归来!dahon 大行 KBC083 折叠车 拍照当时很多东西都没装,不过后来也试了下,除了包要取下来,其他部分无影响。照片就没拍了,师爷懒,原谅我吧。整天在家里被师太骂,你们就对我好些吧。真爱无价,小白归来!dahon 大行 KBC083 折叠车

车架部分的折叠处:真爱无价,小白归来!dahon 大行 KBC083 折叠车 扣上去很稳固,解开的动作也很轻松就搞定。真爱无价,小白归来!dahon 大行 KBC083 折叠车 为了防止磨损,还有两个塑料薄片(应该是这材质)贴在车管上,考虑得很周到。

这是车碗组,打开保险后,像下一掰,车头立管自动折叠下来,同样很轻松。真爱无价,小白归来!dahon 大行 KBC083 折叠车 座管可以很轻松拆卸下来,座垫有些硬,你懂的,没有金刚腚,不骑自行车真爱无价,小白归来!dahon 大行 KBC083 折叠车 而且这货是个打气筒!!!PS:有点儿像D2先知童鞋的邪恶镰刀啊~~~有木有!!!有木有!!!对师爷好些,不然小心我用它点你哦~ 真爱无价,小白归来!dahon 大行 KBC083 折叠车

真爱无价,小白归来!dahon 大行 KBC083 折叠车

真爱无价,小白归来!dahon 大行 KBC083 折叠车 这是座管的底部,旋转拧开后:真爱无价,小白归来!dahon 大行 KBC083 折叠车 拉开以后:真爱无价,小白归来!dahon 大行 KBC083 折叠车 钢管是从黑色的座管中拉出来的,这么说应该都明白了。接下来的打气环节我就不演示了,自行脑补,实在是施展不开~

小图乱入:真爱无价,小白归来!dahon 大行 KBC083 折叠车 真爱无价,小白归来!dahon 大行 KBC083 折叠车 这个包包的质量还是不错的,实用性也很强,骑行的时候可以把手机,钱包,能量棒放进去,也可以放些小工具,价格稍贵,50左右,可以接受。真爱无价,小白归来!dahon 大行 KBC083 折叠车 Holux GPSport245也给个特写吧,可能很多人觉得这货性价比没那么高,我的考虑是gps码表不用线,不会影响小白的折叠,手持机功能全面,但我又嫌体积大。毕竟鱼和熊掌,对吧!

真爱无价,小白归来!dahon 大行 KBC083 折叠车 其它的骑行装备和护具,师爷是都有的,不过就不晒出来了,老年人的渣渣装备,拿出来是要被吐槽的。师爷不是专业人士,选购的时候追求性价比。sp8主要功能是代步,闲暇之余出去转转,我觉得这就挺好,足够了。户外运动就是图个乐呵,心情不灿烂的话,这辈子还有什么乐趣!?

最后奉上新鲜出炉的西湖骑行轨迹,百花盛开,春意盎然,真是美滴很。别再看师爷的晒单啦,我写完了,赶快关上电脑去感受美丽的大自然吧~~~真爱无价,小白归来!dahon 大行 KBC083 折叠车

• 前排围观,一直想整一个,就怕新鲜几天就招灰了。。。

如果有市内的通勤需要,可以考虑。

• 能放进后备箱不

可以的,很容易。一半左右吧。

• 嗯,我周末打杭州西湖走了一圈;不错。

明天走一桥滴干活, [高兴]

• 欢迎入坑,改吧,最后改的只剩个车架

目测会的~~~ 昨天龙井走了一圈儿

• 楼主买汽车了没 嘿嘿嘿

有,可我不会开。以前师太在开,现在也一直没开,用处不大,深居简出的两个人。

• 同杭州,同浙大,同买了sp8,不过我是灰色的。

低调的很啊,哈哈~~~

• 很想买大行内变7速那款折叠

[龇牙] 还在犹豫神马呢

• p8来顶 3年骑了5000多了吧

算是勤快的啦~~~

• 公司发过狼途TR016,神一般的存在,屌丝专用。

是不是也非常好用?

非常好用,被外甥抢走了。

• 被偷了两辆的飘过,现在用sra683

你比我惨,惨痛的经历告诉我们啊,折叠车不可以买锁的啊~~~~~

• 折叠车摇起来感觉头管和车架都会扭。。。

是不是没扣紧啊? [坏笑]

• 想入faa094,口水里纠结中

hi,壕~~~入了让我们看看吧 [惊喜]

• 折叠扣的焊点好差。。。。 [大囧] 磨号车么

是滴~ 表示不算很介意。

• 一辆白P8+一辆自组风行的选手飘过没太仔细看,LZ是从网上买的吧,第一张照片太熟悉了,不知现在还磨号否?建议楼主先不要改了,通勤足矣,要改一到手就开始拆件卖了,用(po)过(chu)的就不值钱啦,当然要是LZ不差钱就当我没说一入折叠深似海,按需升级是王道啊!

感谢前辈指路啊,自己暂时也不想弄,要真是哪天要被毒得没命了,我再~~~ 最后一句深表赞同!!!

• 一直打算买一辆,本来家里说给买车,我定下来的家里都看不上……现在杭州限牌,看楼主的文章我又开始长草了!!!肿么办???!!!

一边摇号,一边骑着折叠车晃悠吧,个人真心觉得不错。我们自己的小汽车可能也要换新,这次换牌也没赶上,没太大关系,汽车对我们用处还不大,有事就打车嘛,比养车便宜多啦~ 折叠车还是很靠谱的。

江浙的阴雨天呀……又爱又恨的说……kac061 速度和sp8 一样快么?有专用雨披么?

• 哇绕西湖骑行~羡慕哦,每次到杭州看到晚上骑行大军都羡慕不已。T_T偶只能租个小破自行车骑骑苏堤。
    T_T在帝都的同学伤不起,偶的和楼主同款小红车放的都是土了,T_T还想上班骑啊~被雾霾笼罩中~

哇,我有一朋友每周去绕西湖,不会是认识的吧~

我就是从帝都来到杭州的,哎,雾霾不是我带过来的,好么?ps:帝都大街小巷的吃食我可是清楚得很,哈哈~

• 楼主,最后 一张图,GPS轨迹怎么上地图的

自带的软件可以将gps数据加载到谷歌地图上面,导入数据就ok啦,so easy~

可以导入到其他地图吗?比如百度。这个软件哪里可以下载?

• 楼主还没放开了骑啊,住城西啊哈哈哈

福尔摩斯您好!哈哈~ 刚到手中,现在的频率大概2天30km左右~~~周末会更空些。

• 我老公两年前叫同学厂里拿两千一,放门口放了两年近期才搬下楼去,我的kc072丢了辆又买回一辆,然后,老腰不行不敢骑又放单位长锈了(╥﹏╥)

丢了又买,虽然放着发灰,但是没有又不踏实吧~~

• sp8避震如何?

个人感觉一般,这货肯定不能当山地车骑啊~