海淘 Samsonite 新秀丽 Luggage Inova Spinner U91 20寸登机箱

2014-04-01 16:49:08 90点赞 133收藏 118评论

2014年2月16日在美亚下单购入,这是本人美亚的第一单,也是海淘的第一单。用的是国内银联邮储信用卡!很早听说新秀丽大品牌,自己也心动了,正赶上smzdm网站推荐了这个邮件8折码,我也注册并收到了一个邮件码,马上就选了一个新秀丽U91登机箱,上图 分享一下。

美国亚马逊[商品:Samsonite Luggage Inova Spinner, Metallic Silver, One Size]

售价 208刀,打八折

运来的箱子,大小分配的合适运来的箱子,大小分配的合适 放个瓶子 大小有个参考放个瓶子 大小有个参考
特写特写
海关锁 标牌海关锁 标牌
背面拉杆设计背面拉杆设计
里面空间比一般的20寸箱子要大挺多里面空间比一般的20寸箱子要大挺多
比预料的大好多比预料的大好多
没仔细看,应该是箱子号之类的没仔细看,应该是箱子号之类的
这个手抖了,箱子里面的标签这个手抖了,箱子里面的标签
万向轮特写万向轮特写
万向轮特写 顺带看看虚化效果 嘎嘎万向轮特写 顺带看看虚化效果 嘎嘎

转运风行,实付邮费230元左右!

风行转运,接国内中通快递,到手后拎起来往楼上走,比想象中的轻。在办公岛,迫不及待的打开了纸箱子,很多同事都过来围观了,窃喜。打开箱子后看箱子里面没有过多的体积盈余,只是塞了一些防震的气泡垫进去,转运包装还可以,还好,没有花(这箱子就怕中途刮花)!

拿出箱子,第一感觉就是颜色很正,大家可以看照片,绝对高端大气上档次,低调的奢华呀!海关锁和密码锁很精致,没有多余的碎屑。扔掉纸壳用手拎起来更加轻盈,在地上转了几圈,万向轮果然好灵活,无论是侧方向还是正方向,两个轮拉起的时候都很稳定,没有左右摇晃的不定感!(因为有网友怕单杆拉杆箱会出现不稳定的现象)

把箱子放在地上,仔细摸上去,不像一般PC那样表面十分光滑,而是顺着箱子上面的条纹有从上到下的小纹理,都是同一方向,很密,或者说是好多的小凸点组成了箱子的表面材质!个人觉得真的不会像网友们说的很容易就刮花的感觉,但是这个论断还为时尚早,用过了在知道的。拉链和箱体的结合处做工很好,拉链上沿有白色软所料挡板,可以很好地保护拉链不被磨损。拉链很顺滑,一拉到底,展现出了箱子的内部。

箱子内部的空间真的是超乎想象的大,觉得整个箱子除了外层PC之外没有丝毫的浪费,全部可以用来装物品,而且两面各有不同,深度几乎一样,分别大概有口香糖瓶子的高度那么深!有一侧有全封闭的拉链和一层很薄的布,用来分割体积,另一面拉杆的地方隐藏的也很巧妙,由一层布隔开,内侧有一个X形的松紧带可以把行李很好的固定到这一侧,总体来说内部空间超级大,对于20寸拉杆箱相当满意!

Samsonite 新秀丽 2件套(四轮拉杆箱20"和28")深蓝色

Samsonite 新秀丽 SIGMA系列 PC拉杆箱 06Q

Samsonite 新秀丽 拉杆箱 MINTER系列 HJ8 20寸

Samsonite 新秀丽 TOIIS L系列 PC拉杆箱 HG1

Samsonite 新秀丽 四轮旋转拉杆箱 26英寸 黑色

Samsonite 新秀丽 四轮旋转拉杆箱 26英寸 黑色

Samsonite 新秀丽 行李箱大容量时尚拉杆箱旅行登机箱20/24/28寸06Q 20寸 黑色

Samsonite 新秀丽 前开口轻盈旅行箱 快速拿取旅行箱拉杆箱 TD8 黑色 20英寸

Samsonite 新秀丽 拉杆箱轻盈旅行箱 大容量旅行箱拉杆箱 06Q 银色 20英寸

Samsonite 新秀丽 拉杆箱轻盈旅行箱 大容量旅行箱拉杆箱 06Q 石板绿 20英寸

Samsonite 新秀丽 行李箱24年上新欧洲设计旅行拉杆箱登机箱KF1*05001沙色20英

Samsonite 新秀丽 TOIIS C 28比例箱体潮流宽拉杆行李箱HG0

新秀丽(Samsonite)【杨洋同款】新秀丽ENCODE商务拉杆箱登机箱多夹层前开口软箱 HO0 HO0*016-20英寸

新秀丽(Samsonite)行李箱欧洲设计万向轮拉杆箱前开口登机箱KF1*14005森林绿20英寸

Samsonite 新秀丽 拉杆箱20寸可扩展行李箱Upscape旅行箱万向轮静音25/28 KJ1

1960元起

大波浪行李箱 时尚可扩展拉杆箱大容量 KJ1 KJ1-浅灰绿 30英寸

拉杆箱 新款大波浪箱大容量行李箱 可扩展旅行箱 KJ1 黑色 20寸

• 不好意思。我的朋友从洛杉矶回来玩,他人手回来一个差不多吧。他说100刀有五件套,最大的28寸。。。最小还有个背包。回想天朝的税。。。

哈哈 那你让他帮你买了吗?那个挺合适的 最低价时候才70刀左右 五件套 但是不知道和你说的是一样的不

100刀五件套,应该不是Inova吧 是普通布的箱子。

• 箱子很不错,出差时很好用的。有机会买一个。

恩恩 很轻,适合短时间长途商务旅行

• 小鸟兄东西不错,绝对要顶

哈哈 谢谢 帮你看着,有好的通知你

• 我也一直想买这个20寸的,可以不用托运。最低时是129刀,蓝色,但一直愁怎么转运?百通现在太不靠谱了! 你用的风行,这家转运公司怎么样?如何收费?收体积重了吗?望详解,谢!

我用过风行!速度很不错,有保证的!不过不包税,如果箱子被税是10%的,我现在用的是上腾,包税免体积4.5刀一磅,算不错的了!现在应该快清关了,我买的2个28寸的,准备出去留学!

好的,谢谢以前!我尽快注册上腾,试试这家怎么样?买20寸的,主要是近几年出差时间短了,每次3-5天,拿25寸的箱子,太大了。

• 新秀丽官网是不是更便宜 太商务 适合男士

暂时没见到官网这款有打折的消息

• 这两天正心水呢居然有人晒单了!哈哈我要买个上千的拉杆箱,家里领导得跟我急

哈哈,买完了送给您领导,然后你抽空用一下,我就是这个套路

• 为什么不是框的事拉链。

什么意思?框?

铝框代替拉锁

• 没税? ???

没税,还是比较靠谱的 风行转运

谢谢 !!!!!!!

• 谁知道,转运中国收不收体积费

好像不收的说

转中不收体积费的!我打听过

• 已入手 飞往中国途中

多钱入的,也是这个颜色的吗?

也是这个颜色 打折加银联优惠后147刀

• 除了贵,还有啥子啊,我二百买的宾豪,用也起也能装一样的多的东西啊。

呵呵 也是 您说得对 这不是喜欢这个品牌的吗

还以为你会喷我, 态度真好, 我也是个玩笑, 品牌的力量,无形却能感受到。

• 会不会途中损坏,你是通过转运吗

是的,通过转运,没坏 没有划痕,包装其实也没什么,就是一个减震塑料气囊和一个外壳大箱子,其他没了

• 露珠的拉杆晃吗。。我的有点小晃

没装沉东西走过,目前为止不晃,横拉 侧拉 平拉都不晃

• 我150刀买的

恩 后来这箱子降价了,我问客服要了15刀补偿

• @chrischeng 请问用什么转运呢?会被税吗?

转运中国 还在飞

什么转运公司呢

• 吐槽一下风行C口岸,12月初那会儿买的东西,50天收货,C口岸走电子必税,而且速度没保障,还有体积税。但B口岸走奶粉和衣物真心快。

风行C确实慢,等我啥时候要是被税了一次,我就试一下风雷!

风行C最近时效很长,有一定被税机率,买了几天levis裤子也被税了80人民币,另外就转运费用来说,属于偏贵的。 [皱眉]

• 同款80刀入手...紫色,里面有两条拉链没有把手,是吗?

有那么便宜的时候吗?确定是同款,那价格真不错 我说的都在图片上能看到,单侧有一圈拉链,另一侧是一个X型松紧带

原价192刀*0.8*0.8*0.7,美亚包邮,被税70软妹子,就是X型松紧带下面,还有一个拉链,我这块没有拉链把手.改天我也晒晒

• 哈哈哈哈,我183买了降价,要求退款,153入的,算是199包邮了!还有一周到!

价格不错!

• 同样吐槽风行C,都一个多月了,还显示清关……

大概时效在35天左右吧 B口快

• 很漂亮啊,下次也买个呵呵

谢谢,据我所见,美亚折后最低曾经到过140+刀,您可以参考一下