2014-04-01 16:26:55 48点赞 16收藏 35评论

刚收到时,第一感觉是很有个性的装饰物。设计也不错,手感也不错,app做的不怎么好,边角设计的不好,没有融合ios7的感觉。带LED显示。精准度还不确定好不好,还没确定,因为刚到还没热乎,之前买的up2,使用一个星期就卖了,不习惯,但产生数据怎么说呢?提醒自己应该动动只能这么说,但这是很有性价比超高,所以再次入手,为自己是身体着想。app不是很好,跟up2差有一定的差距,但app连接百度云服务,这点做的很好,这是中国自己有的运营商(安卓不能这点不好,歧视别人啊,本来想红的给我妈的,但我妈是S4啊!!!FashionComm+百度dulife L28-C 蓝牙动动手环 上手解毒 FashionComm+百度dulife L28-C 蓝牙动动手环 上手解毒FashionComm+百度dulife L28-C 蓝牙动动手环 上手解毒 FashionComm+百度dulife L28-C 蓝牙动动手环 上手解毒 )。为国产崛起买单!用料和手感都不错,就是普通街头20元手表带的感觉。虽然没up2那么时尚的设计(因人所好),但这个也融入很多的时尚元素比如LED。防水不是确定,估计猜想还不要带去洗澡了。连接手机客户端,手环led自动更新时间,闹钟和提醒设置更新很快不像up2这样,这点我觉得是很不错的!蓝牙连接方便快捷,比之前up2方便很多。。PS:晒单,手不是我的,我在拍照,手是同学的。

超级PS:(看文章就看留言)真心没觉得多大用,安卓的还是不撸,除了睡眠监测,其他真的APP就行了,而且我骑车和游泳都不能用。。。这句话是昨天SMZDM里别人的留言。我觉得很赞同!!!但我是iphone5所以我买了。嘿嘿。也是之前我卖了up2的原因。因为性价比高,我又买了.嘿嘿FashionComm+百度dulife L28-C 蓝牙动动手环 上手解毒 FashionComm+百度dulife L28-C 蓝牙动动手环 上手解毒

包装塑料外壳,还是很可以有的。

看到手环扣那里没有?毛刺和胶水丝都出来啦!可见做工还是比较粗略的。

充电线的做工也不好,就是街头买的五元usb线类似,材质很差。

外观整体还是可以有的。

FashionComm+百度dulife L28-C 蓝牙动动手环 上手解毒 FashionComm+百度dulife L28-C 蓝牙动动手环 上手解毒 FashionComm+百度dulife L28-C 蓝牙动动手环 上手解毒上APP图,与up的app类似,但没up的app圆润。感觉很简易粗糙,国产的东西好像都这样,没有细致。

内容界面跟up的类似,很山寨的感觉,增加了群组的功能,难道有“陌陌”的感觉?

绝天大暴力:这手环使用三天已经不行了,充电接触不良就算了,电也也充不进去了。!!昨天,早上百分之100的电,中午显示电量不足。已坏!!对国产货失望透顶啊!!已申请退货!购买需谨慎!!!

通过三天的使用!真是精准度真没UP的好,不动在那1个小时都300步,6楼走到1楼显示600步,我是神腿吗?感觉这个就是装饰品了!!

上面赞美的词语请忽略!!

最后超级超级超级聚能量PS: